Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Результаты опроса:Кто назвал ребенка?
я сама 141 29.31%
муж 84 17.46%
вместе с мужем 243 50.52%
бабушки-дедушки 16 3.33%
прочие родственники 6 1.25%
выбрали по святцам, именинам и проч. 14 2.91%
назвал старший ребенок 15 3.12%
ребенок вырос и назвался сам (такое тоже бывает!) 1 0.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 481. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 23:32
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Еще не была беременной,муж уже тогда решил как доченьку будем называть,родилась и назвали ее Анютой.
А я сама хотела Варенькой назвать...ну муж против...ну раз против пускай Анютой будет.
А мальчиков называю Я=)))))
Машулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 07:33
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне тоже очень Варенька нравится!!!!!а мальчик Даниил...
Лисюк вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 15:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я решила если будет мальчик назову Мишей мужу тоже понравилось и он согласился а вот насчет девочки пока вступоре(((((
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 14:12
Лала
Мама-чайник

Лала на пути к лучшему

Мы выбирали общими усилиями
Лала вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 17:40
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

вместе сошлись ещё при беременности как для мальчика так и для девочки!
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 13:09
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас разделение обязанностей: я- рожаю, а муж -называет, в итоге у нас Владик, Егор и Валерия.
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 13:58
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
А у нас разделение обязанностей: я- рожаю, а муж -называет, в итоге у нас Владик, Егор и Валерия.
мило)))))
Машулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 19:54
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
ОООй я б лучше наоборот!!!!
Лисюк вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 06:05
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ОООй я б лучше наоборот!!!!
Я тоже так считаю, но, к сожалению, пока никто не придумал такого способа! А вообще, когда я мужа спросила, пойдет ли он со мной рожать, он сказал, что в этом случае врачи будут не вокруг меня бегать, а его откачивать.
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 15:45
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы выбирали имя по-святцам. Было 2 варианта-Богдан и Всеволод. Мне нравилось-Богдан, а мужу-Всеволод. В итоге последнее слово было за старшим сыном. Он назвал брата Всеволод.
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 15:54
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я придумала, а мужу предложила и он согласился
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 19:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я сама назвала. Сначала хотела одним именем, всю беременность ходила и называла животик Максимкой. Муж взбеленился, уперся рогом и не в какую! В общем я подумала подумала и Костей назвала, он был не против.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 20:30
Trinyty
Мама-теоретик

Trinyty на пути к лучшему

моя мама услышала в программе по телевизору это имя,сказала мне.я вначале долго сомневалась,хотела назвать Эвелиной.но потом когда родила решила,что звать будут Амелией,оно ей очень подходит..
Trinyty вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 20:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Сначала пыталась согласовывать с мужем, и с родными, а потом плюнула и назвала сама. Против Маргариты были практически все Но я решила, что всем не угодишь, и назвала, как мне нравится
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 23:05
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы выбирали с мужем с того момента как узнали кто в животике живет перебрали все книги изучили все нравившиеся имена, в итоге за неделю до родов поехала к родителям и отец мой сказал вы как хотите а я буду звать Дашулькой, ну и нам понравилось, хотя вообще не рассматривали это имя.))))) Так и назвали. И ещё интересно после родов лежала в палате с 2-мя девочками они родили дочек спрашиваем друг у друга как назовете? все Дашульками назвали))))))))
Евгения(джусик) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 13:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы очень долго выбирали имя, но никак не могли с мужем сойтись на одном, в итоге выбрали 2 - Аня и Яна...Когда моя врач спрашивала в роддоме придумали ли мы имя, я ответила, что если родиться блондинка будет Анной, если брюнетка - то Яной...к тому же у меня роды принимала моя сестра (Анна) и она сказала, что если я рожу в ее смену, чтоб назвала Аней...
в итоге дочка блондинка, родилась по святкам в день Анны, и роды у меня принимала Анна!!!))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 01:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Когда родился первый ребенок муж уступил мне право для выбора имени,сейчас мы ожидаем второго малыша и это право я передала мужу.
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 22:20
мамашка Юляшка
Мама-чайник

мамашка Юляшка на пути к лучшему

Я всю жизнь хотела дочку Алису,но муж упёрся-нет и всё!А когда она родилась,я поняла,что имя ей не подходит.
В итоге когда ехали из роддома домой и мой папа спросил,как зовут внучку,муж ответил:"Аничка" и многозначительно так посмотрел на меня Ну я решила-Аня так Аня.
мамашка Юляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 13:46
евгешка212
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
евгешка212 на пути к лучшему

я сама
евгешка212 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 15:16
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вместе с мужем. Выбирал он, а я говорила нравится мне или нет. Но мы быстро на одном сошлись.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ