![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут вчерась имена обсуждали, так вот как же хорошо,когда у мужа нормальное простое имя, а мой блин Эдуард, и подбери вот под такое отчество да ещё и армянскую ыамилию имя дитёнку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А ещё прикол, свекровь у меня просто мечтает,чтоб у неё внучка была Елизавета, но я сопротивляюсь, блин, ну и называла бы свою дочку так, нет нам теперь подсказывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто то обещал забрать мою лишку) но так и не приехал за ними) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш 11 месячный отчетик:
За этот месяц Сынулик все стал понимать и исполнять: например я его прошу, сыночек присядь, он садится, ложись на спинку, я тебе лекарство дам (пьем хилак-форте), ложится и пьет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же произносит: мама, баба, папа, дядя (новое слово), тищь (киса), ко-ко-ко, ай-яй-яй, если нет - машет головой, дя (значит да), где, дай и протягивает ручку ладошкой вверх. Играет ладушки, сороку, к пирамидке интерес пропал, больше любит сортер и мяч (играет в футбол), катает машинки. В большой грузовик складывает игрушки, потом их вываливает поднимая кузов ![]() Очень хорошо ходит, научился сам вставать без опоры, ползает еще часто, если куда-то быстро надо, залезает, слезает с дивана. Любит мультик Тини-лав, бегает за мной с планшетом и просит его включить, говоря при этом ав ![]() Вот все что вспомнилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Инна, отчетик здоровский! Столько всего умеет Денисик! Смышленыш-умняш! ![]() Катринчик, сестру твою с рождением доченьки-богатырши! ![]() ![]() Нина, девчушки твои веселые малышки!!! Не скучно тебе там! ![]() А имена они сначала режут ухо, а когда привыкаешь, тем более имя в сочетании с отчеством собственного ребенка - самое красивое и уху приятное звучание букв! ![]() ![]() Ириш, а мне Алеся имя очень нравится, тем более как ты ласково Лесёна называешь и т.д. ![]() Тут на форуме наткнулась на линеечку у одной девочки, так вот, у нее тоже Лесёна, правда младше наше Алеси... ![]() Ирин, с подарочком от мужа!!! Это он сам придумал сделать тебе этот подарок или ты телефон хотела? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |