![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у меня изначально контрольная и тестовая полоски были одинаковые, так что тяжело судить)) но на всех тестах написано, что это так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с наступающим новым годом! Чтоб в новом году у нас всех родились здоровенькие малыши
![]() А я может и не попаду сюда, в сентябрь(((( Фолики не выросли. Хотя есть надежда, что еще подрастут и овуля будет супер поздной (в прошлом цикле она была на 30ДЦ!). |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Всех с новым годом! У меня все нормуль. 10 ДПО! Полет нормлаьный! Я у родителей, приедем только 3 числа, тесты с собой не брала, поэтому отдыхаю от полосочек и прочих планирующих радостей!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, я тоже решила числа 4 мочить
![]() ![]() ЯНАмамаЯНА, обязательно сбудится, я не жгла, но загадала желание когда подошла к окну, тут выпускают в небо фонарики бумажные, очень красиво, даже на слезы пробило... Дочь смотрела открыв рот... Праздновали с русскими друзьями, с кем работаем, сначала по местному времени, потом по России ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня от всего воротит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с новым годом!!!! Пусть у всех заветные желания сбудутся и родятся здоровые малыши!!!! Мы дома вчетвером встретили нг, все хорошо
![]() |
![]() |