|
Результаты опроса:У вас есть тату? | |||
нет, и не хочу ее делать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 40.61% |
нет, но хочу ее сделать |
39 | 23.64% |
да, но пожалела, что сделала |
5 | 3.03% |
да, и она мне очень нравиться |
29 | 17.58% |
вся в раздумьях - делать или нет? |
28 | 16.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой блин, а у меня, кажется, началась "синяя болезнь"... Хочу еще одну сделать... только вот не знаю, что и где, а это говорит о том, что настоящей потребности нет на самом деле..... Но все равно хочеццо...
Да, а насчет блатарей - фигня все это, щас на татухи "гражданские" никто внимания особого не обращает ![]() И еще, простите, модеры, но кидаю ссылку на сайт мой любимый татушный, главный по этой теме в РФ - мож кому чего и поможет ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я безумно хотела сделать татуировку в горячие подростковые годы. слава богу, родители этого не допустили! чему сейчас безумно рада! она ж потом выцветает, расплывается, да кожа растягивается... хотя на био-тату я бы сейчас согласилась - чтобы месяца на 3, не больше ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравятся красивые татушки, но вот сделаю себе или нет не знаю, скорее всего нет, хотя раньше оч сильно хотела. А потом как-то предеумала, вот представьте просто себе лет через .....цать идешь по улице а на твоем уже попрченном морщина теле татушка вся скукожившееся, красотища ппц
![]() но ничего против татушек не скажу, кому хочется пусть делает, это личное дело каждого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |