Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Аксессуары и украшения

Важная информация

Результаты опроса:У вас есть тату?
нет, и не хочу ее делать 67 40.61%
нет, но хочу ее сделать 39 23.64%
да, но пожалела, что сделала 5 3.03%
да, и она мне очень нравиться 29 17.58%
вся в раздумьях - делать или нет? 28 16.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2009, 21:53
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Ну не хрена себе!!! Очень классно! Юлька, а фигура то какая после родов, ваще отпад!
Это до родов после изменилась
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 21:57
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Это до родов после изменилась
Сотри свой ответ и больше никому не говори об этом
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 22:00
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Ух ты ,Кошечка!!!!!Ну ты супер секси!!!!!!!!!!!!Слов нет!!!Красотища!!!!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 22:05
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Сотри свой ответ и больше никому не говори об этом

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Ух ты ,Кошечка!!!!!Ну ты супер секси!!!!!!!!!!!!Слов нет!!!Красотища!!!!
Спасибо Машуль!!!!
Old 17.03.2009, 22:19
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Банда "Черная кошка"? В тюряге бы тебя уважали ))))))))))))))))))))))))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 22:21
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Банда "Черная кошка"? В тюряге бы тебя уважали ))))))))))))))))))))))))
спасибо Бонит, ты всегда поддержишь!
Old 18.03.2009, 12:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Да, Кисунь, тату красотень! Возвращай фигуру- супер секси!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 12:10
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Да, Кисунь, тату красотень! Возвращай фигуру- супер секси!
Спасибочки!! Я стараюсь
Old 18.03.2009, 17:00
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Тату не может ничего не значить. По крайней мере, для преступника тату - это как паспорт и идентификационный код вместе взятые))) А люди, не знающие блатных законов, думают, что красоту себе навели.
а моя ничего не значит я делала такую, чтобы не один блатарь ко мне и привязаться не мог))))

ЗЫ:откуда такие познания?
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 17:19
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
а моя ничего не значит я делала такую, чтобы не один блатарь ко мне и привязаться не мог))))

ЗЫ:откуда такие познания?
Работа такая - все знать
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 01:19
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой блин, а у меня, кажется, началась "синяя болезнь"... Хочу еще одну сделать... только вот не знаю, что и где, а это говорит о том, что настоящей потребности нет на самом деле..... Но все равно хочеццо...
Да, а насчет блатарей - фигня все это, щас на татухи "гражданские" никто внимания особого не обращает )
И еще, простите, модеры, но кидаю ссылку на сайт мой любимый татушный, главный по этой теме в РФ - мож кому чего и поможет )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2009, 09:45
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

у меня нету татуировок и никогда не было желания сделать. я не воспринимаю их.
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2009, 17:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

я безумно хотела сделать татуировку в горячие подростковые годы. слава богу, родители этого не допустили! чему сейчас безумно рада! она ж потом выцветает, расплывается, да кожа растягивается... хотя на био-тату я бы сейчас согласилась - чтобы месяца на 3, не больше ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2009, 17:42
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

я эту красоту не понимаю... и не хочу )))
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 23:52
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня нет татуировок и желания пока не возникает сделать
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 23:53
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

У меня нет и наверное уже и не сделаю.
Раньше хотела себе ящерку сделать на ножке небольшую, но что-то не решилась.
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 15:08
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я хочу тату или на лодыжку, или на руку.
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 16:04
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

у меня нет тату. но раньше оч хотела сделать дракончика или ящерку. чуть ниже поясницы)). сейчас уже не хочу.
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 16:10
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Мне нравятся красивые татушки, но вот сделаю себе или нет не знаю, скорее всего нет, хотя раньше оч сильно хотела. А потом как-то предеумала, вот представьте просто себе лет через .....цать идешь по улице а на твоем уже попрченном морщина теле татушка вся скукожившееся, красотища ппц
но ничего против татушек не скажу, кому хочется пусть делает, это личное дело каждого
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 17:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Мне нравятся красивые татушки, но вот сделаю себе или нет не знаю, скорее всего нет, хотя раньше оч сильно хотела. А потом как-то предеумала, вот представьте просто себе лет через .....цать идешь по улице а на твоем уже попрченном морщина теле татушка вся скукожившееся, красотища ппц
но ничего против татушек не скажу, кому хочется пусть делает, это личное дело каждого
вот такие мысли о моём морщинистом тельце и отбили у меня желание делать татуировку )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ