![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post6638949
Все сюда, поздравлять Алёнку! Добавлено через 48 секунд Shegal, почти не считается ![]() Давай теперь на Свету ставить?)))) У меня тоже последняя неделя перед отпуском.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Куда нибудь летите отдыхать? (кажется эта тема уже обсуждалась у вас, но память сильно подводит)) Девчонки, может кто нибудь сталкивался с подобным - на выходных (22 ДЦ, Ц 28 дней) после ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиза, давай знакомиться, я Алёна
![]() Это может быть что угодно, например, полип эндометрия. Или травматизация слизистой. Или..гадать можно долго! А к врачу лучше сейчас сходить: если что, успеет назначить УЗИ на начало цикла, в не ждать следующего. Добавлено через 13 секунд Alena2013, что за ярлычки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай!!!!!Правда со Светкой мне чего то сложней..... У нее же ПДР вчера сегодня вроде,да? Пусть сегодня пропустит ![]() Ну на 5е сентября поставлю ![]() Да, мы с тобой счастливицы ![]() ![]() ![]() Вы там со своими долгами разобрались? Когда вылет у вас? Мне уже не терпится собирать чумадан ![]() Цитата:
![]() Да, мы в Тайланд летим ![]() Слушай про выделения - не знаю, а у тебя они не раскочегарились до полноценных М? ![]() Может тогда это ![]() Но я в таких вопросах - профан ![]() Аленчик, мать, поешь еще ![]() Ты как себя чувствуешь, как настроение? ![]() Ты без Темы рожала в итоге?не взяла с собой? Ярика не приносили тебе? Тебе попозжей принесут, когда ты уже бодрячком будешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, хрен мы разобрались
![]() Истина в последней инстанции - пристав по этому делу. А до него должен добраться милый собственной персоной! И часы работы у них совпадают ![]() В общем, грусть-тоска! Я уже тоже хочу метать всё в чемоданы! ![]() Вся в предвкушении) Вчера такой маршрут разработали - ммм) Вылет ночью 6го числа! То ли в 3ночи, то ли в 5 - не помню) но нам и лететь почти сутки! ![]() Я ставлю на 4ое ![]() Свет, ты нас читаешь? Видишь, какие мы выдры?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К сожалению, запись к моей Г только на 4 сентября, а к другим врачам идти не хочется (очень уж я ей доверяю), тем более, меня больше ничего не беспокоит (была у нее 2 мес. назад, все анализы были идеальны), думаю подожду. Еще есть такое подозрение - во время ПА у мужа образовался небольшой кровянистый надрыв (натер так сказать, извините за подробности), я думаю может быть это его кровь ко мне попала ![]() ![]() Есть огромное предчувствие, что я Б (нетипично-болезненная грудь с середины Ц, тянет низ живота периодически и т.п.) и очень не хотелось бы снова ее упустить (у меня была ЗБ), поэтому боюсь теперь любых отклонений и пытаюсь прислушиваться к своему организму. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Метать в чумаданы - это да ![]() ![]() Вы без пересадок летите? ![]() Как же круто!!!!!Маршрут сделали! А вы вообще молодцы! Не будите в одном месте засиживаться, по стране поедите? ![]() ![]() Ого! Вы уже 6го улетаете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Элиза, и это может быть!
Когда у тебя день Х? И когда была О? Когда будешь тестик мочить?) Перед походом к Г было бы неплохо знать, пуз ты или нет ![]() Shegal, с пересадкой в Стамбуле. Нет прямых рейсов Москва - Буэнос-Айрес ![]() Ой, мы поколесим немного! Сидеть на месте - это не наше! Как и пляжный отдых.. Тем более там не совсем сезон - начало весны. Ясен пень, оно теплее, чем у нас, но и не жара-жара) Да мы и когда по Испании катались, не особо фанатели по пляжному отдыху.. Беспокойные мы, короче ![]() Не, девочки не простят ![]() Там на него мноооого работы навалилось ![]() |
![]() |