Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 07:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, значит, так!
Мобилизуешь волю в кулак и начинаешь ползать, не дожидаясь 17.00
Есть такая штука - спайки в животе. Чем дольше будешь лежать, тем больше будет спаек. Это есть нехорошо.

Ты большая молодец!) у тебя всё получится!
У вас с сыном раздельное пребывание?
Родинка вне форума  
Old 01.09.2014, 07:40
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
мальчик, 3500, по шкале 8-9, педиатр довольна им.
с рождением сыночка!
Вик-Вик вне форума  
Old 01.09.2014, 07:52
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
мальчик, 3500, по шкале 8-9, педиатр довольна им. мне очень плохо.
Alena2013, Аленка, и я присоединяюсь ко всем поздравлением!!! Ты стала МАМОЙ!!! УРРРРРРРРРРААААААА!!!!! Пусть твой ангелочек растет здоровым и крепким!!! А тебе желаю крепкого здоровья, терпения и много много сил!
Elis вне форума  
Old 01.09.2014, 07:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Аленочка! С рождением сыночка! Вкусного молочка, спокойных ночек ну а тебе скорейшего восстановления!
alenabarsik вне форума  
Old 01.09.2014, 08:58
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

я так есть хочу...
Alena2013 вне форума  
Old 01.09.2014, 09:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, не переживай, скоро покормят!

Скажи, во сколько сынуля родился? Какой рост?
Родинка вне форума  
Old 01.09.2014, 09:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Alena2013, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Здоровья вам обоим!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 01.09.2014, 09:29
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

я была в прострации, но в карте написали в пять вечера...
52 см он у меня)) 3520 или 3530 точно не поняла...
Alena2013 вне форума  
Old 01.09.2014, 09:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, ты очень большая умница!
Родинка вне форума  
Old 01.09.2014, 09:35
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
мальчик, 3500, по шкале 8-9, педиатр довольна им. мне очень плохо.
Цитата:
я была в прострации, но в карте написали в пять вечера...
52 см он у меня)) 3520 или 3530 точно не поняла...
Аленка!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО ЧУДЕСНОГО ЯРОСЛАВА!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПУПСИКИ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА ВКУСНОГО, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! КАК ЖЕ МЫ ВСЕ ЕГО ЖДАЛИ!УРРРАААААА!!!!!!!!!

А кроме того хочу сказать, что моя ставка почти сыграла, ведь я ставила на 30е.
Аленчик, ты просто умница! Ты сильная и ты сможешь вставай скорей и восстанавливайся!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!
Началась моя последняя предотпуская рабочая неделька

Zved, ты там как?????Когда планируешь явить миру Олеську?
Shegal вне форума  
Old 01.09.2014, 09:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post6638949

Все сюда, поздравлять Алёнку!

Добавлено через 48 секунд

Shegal, почти не считается
Давай теперь на Свету ставить?))))

У меня тоже последняя неделя перед отпуском..
Родинка вне форума  
Old 01.09.2014, 09:58
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Началась моя последняя предотпуская рабочая неделька
Счастливаааааяяяя) Еще совсем немножко и здравствуй свобода!
Куда нибудь летите отдыхать? (кажется эта тема уже обсуждалась у вас, но память сильно подводит))

Девчонки, может кто нибудь сталкивался с подобным - на выходных (22 ДЦ, Ц 28 дней) после были кровянистые выделения и на след. утро также были выделения коричневого цвета, что это может быть? никаких особых болей нет, просто периодически ноет низ живота. к врачу планировала идти только после М, и так часто к ней бегаю
Elis вне форума  
Old 01.09.2014, 10:02
Alena2013
Мама-практикант

завтрак прошел мимо... и ярлычки девочкам дали, а мне нет...
Alena2013 вне форума  
Old 01.09.2014, 10:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Элиза, давай знакомиться, я Алёна

Это может быть что угодно, например, полип эндометрия.
Или травматизация слизистой.
Или..гадать можно долго!
А к врачу лучше сейчас сходить: если что, успеет назначить УЗИ на начало цикла, в не ждать следующего.

Добавлено через 13 секунд

Alena2013, что за ярлычки?
Родинка вне форума  
Old 01.09.2014, 10:12
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Девчонки, может кто нибудь сталкивался с подобным - на выходных (22 ДЦ, Ц 28 дней) после были кровянистые выделения и на след. утро также были выделения коричневого цвета, что это может быть? никаких особых болей нет, просто периодически ноет низ живота. к врачу планировала идти только после М, и так часто к ней бегаю
у тебя эрозии случайно нет?
Вик-Вик вне форума  
Old 01.09.2014, 10:14
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, почти не считается
Давай теперь на Свету ставить?
))))

У меня тоже последняя неделя перед отпуском..
Ладно тебе, ты то вообще на 28е ставила дай мне насладится триумфом

Давай!!!!!Правда со Светкой мне чего то сложней.....
У нее же ПДР вчера сегодня вроде,да?
Пусть сегодня пропустит
Ну на 5е сентября поставлю

Да, мы с тобой счастливицы
Вы там со своими долгами разобрались?
Когда вылет у вас?
Мне уже не терпится собирать чумадан

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Счастливаааааяяяя) Еще совсем немножко и здравствуй свобода!
Куда нибудь летите отдыхать? (кажется эта тема уже обсуждалась у вас, но память сильно подводит))

Да, я так рада!!!! Скорей бы уже!!!!!!Я в пятницу с работы буду со всех ног бежать
Да, мы в Тайланд летим

Слушай про выделения - не знаю, а у тебя они не раскочегарились до полноценных М?
Может тогда это там врожде бывают выделения кровянистые когда плодное яйцо к стенке матки крепится....
Но я в таких вопросах - профан

Цитата:
завтрак прошел мимо... и ярлычки девочкам дали, а мне нет...
Аленчик, мать, поешь еще не переживай!
Ты как себя чувствуешь, как настроение?
Ты без Темы рожала в итоге?не взяла с собой?
Ярика не приносили тебе?
Тебе попозжей принесут, когда ты уже бодрячком будешь
Shegal вне форума  
Old 01.09.2014, 10:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, хрен мы разобрались
Истина в последней инстанции - пристав по этому делу. А до него должен добраться милый собственной персоной!
И часы работы у них совпадают
В общем, грусть-тоска!

Я уже тоже хочу метать всё в чемоданы!
Вся в предвкушении)
Вчера такой маршрут разработали - ммм)
Вылет ночью 6го числа! То ли в 3ночи, то ли в 5 - не помню) но нам и лететь почти сутки!

Я ставлю на 4ое
Свет, ты нас читаешь? Видишь, какие мы выдры?))))
Родинка вне форума  
Old 01.09.2014, 10:30
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Элиза, давай знакомиться, я Алёна

Это может быть что угодно, например, полип эндометрия.
Или травматизация слизистой.
Или..гадать можно долго!
А к врачу лучше сейчас сходить: если что, успеет назначить УЗИ на начало цикла, в не ждать следующего.
Ух, сколько у вас здесь Алён Очень приятно познакомиться!

К сожалению, запись к моей Г только на 4 сентября, а к другим врачам идти не хочется (очень уж я ей доверяю), тем более, меня больше ничего не беспокоит (была у нее 2 мес. назад, все анализы были идеальны), думаю подожду.
Еще есть такое подозрение - во время ПА у мужа образовался небольшой кровянистый надрыв (натер так сказать, извините за подробности), я думаю может быть это его кровь ко мне попала или это бред?
Есть огромное предчувствие, что я Б (нетипично-болезненная грудь с середины Ц, тянет низ живота периодически и т.п.) и очень не хотелось бы снова ее упустить (у меня была ЗБ), поэтому боюсь теперь любых отклонений и пытаюсь прислушиваться к своему организму.
Elis вне форума  
Old 01.09.2014, 10:31
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, хрен мы разобрались
Истина в последней инстанции - пристав по этому делу. А до него должен добраться милый собственной персоной!
И часы работы у них совпадают

В общем, грусть-тоска!

Я уже тоже хочу метать всё в чемоданы!
Вся в предвкушении)
Вчера такой маршрут разработали - ммм)
Вылет ночью 6го числа! То ли в 3ночи, то ли в 5 - не помню) но нам и лететь почти сутки!
Знаешь, ради этой наикрутейшей страны, можно и сбежать с работы к этому самому приставу, думаю девочки его простят, он же красавчик

Метать в чумаданы - это да наберу опять тонну и буду весь отпуск в майке ходить и в шортах

Вы без пересадок летите?
Как же круто!!!!!Маршрут сделали! А вы вообще молодцы! Не будите в одном месте засиживаться, по стране поедите? Не забудьте станцевать аргентинское танго

Ого! Вы уже 6го улетаете тебе совсем совсем скоро уже
Shegal вне форума  
Old 01.09.2014, 10:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Элиза, и это может быть!
Когда у тебя день Х?
И когда была О?
Когда будешь тестик мочить?)
Перед походом к Г было бы неплохо знать, пуз ты или нет

Shegal, с пересадкой в Стамбуле. Нет прямых рейсов Москва - Буэнос-Айрес
Ой, мы поколесим немного!
Сидеть на месте - это не наше!
Как и пляжный отдых..
Тем более там не совсем сезон - начало весны. Ясен пень, оно теплее, чем у нас, но и не жара-жара)
Да мы и когда по Испании катались, не особо фанатели по пляжному отдыху..
Беспокойные мы, короче

Не, девочки не простят
Там на него мноооого работы навалилось не только приём
Родинка вне форума  
Закрытая тема