![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда Б была,то раз так сильно пива захотелось,на улице жара была,а я как прочитала охлаждённое,так и отойти не смогла,просила мужа что бы купил хоть маленький стаканчик,пока я его уговаривала очередь очень активно начала меня поддерживать и муж уступил,когда я его пила то ловила на себе взгляды понимания и улыбки!Такая довольная я тогда домой пошла!Так что плохого в этом ничего не вижу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хихихих! Клево! А кто-то мне из тёть моих рассказывал, как в рюмочной она (на 7м месяце) купила граненый стаканище водки, вылила его в тарелку, накрошила туда хлеба и слопала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки,у меня сегодня день Рождение!Придут много гостей!Говорить и о том что я Б не хочу!Ещё рано!А вот обьяснять почему перестала курить,а ещё и пить в двойне подозрительно!Можно выпить настоящего сухого грузинского вина!Мне завтра его из грузии привозят?Или всётаки вишнёвым соком обойтись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |