Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2009, 08:34
Marisabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marisabel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
мне врач скаал что на сваьбы можно шампанское пить, было 14 недель. Мы с мужем выпили за всеь день наверное максимум по 1 бутылке, было очень холодно, анализы хорошие, вра говорит 1 раз можно, тем более в такой день. Хотя сли бы не свадьба, то не стала бы
у меня скоро свадьба, врач немного разрешила, но не уточнила сколько! честно говоря, 1 бутылка в моем понимании - это много =) уточню у нее до свадьбы еще разок, тоже хочется неводу минерадьную пить на свадьбе-то =)
Marisabel вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 09:53
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так бутылка за весь день )))))) понимаю что это не оправдание, просто способ не замерзнуть и не нервничать
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 10:14
mapuka
Мама-чайник

mapuka на пути к лучшему

А мне иногда пива разливного хочется,гуляли в парке, муж говорит давай возьмем, а мне стыдно с пузом пиво пить...
mapuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 12:21
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще вино красное сухое врач прописал пить по 50 грамм за 40 минут до сна - чтобы железо пополнить в организме. Даже рецепт выписала - чтобы мужу показать. Но мне не хотелось его пить и я не стала употреблять. Даже на своей свадьбе делала вид для камеры что шампанское пью - хотя сама даже не пригубила.
Мурмурчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 12:56
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Мурмурчик, а что красное вино пополняет железо ?
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 13:05
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Мурмурчик, а что красное вино пополняет железо ?
Я сама удивилась. Но врач сказа что да, кроме того выписала еще витамины и диету. На днях встречаюсь со знакомым врачем, собираюсь его распросить про это.
Мурмурчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 13:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mapuka Посмотреть сообщение
А мне иногда пива разливного хочется,гуляли в парке, муж говорит давай возьмем, а мне стыдно с пузом пиво пить...
а я приглушаю свой стыд и пью пивкоо...
разливное мням вкусняка
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 17:51
Marisabel
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а я с работы шла такая голодная, что зашли в SabWay. Я ела этот бутерброд и так стыдно было, на меня так смотрели, что с пузиком в фастфуде делаю =)
Это был первый и последний раз
Old 08.05.2009, 18:02
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, я вот не понимаю, неужели без алкоголя никак? Ведь можно несколько месяцев потерпеть...Я кстати на столько отвыкла за это время от выпивки, что уже не хочется даже
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 20:52
Marisabel
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фея Люля Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не понимаю, неужели без алкоголя никак? Ведь можно несколько месяцев потерпеть...Я кстати на столько отвыкла за это время от выпивки, что уже не хочется даже
Это же не напиться хочется, а вкусовых ощущений видимо не хватает.. например от вида живого писва вообще слюнки текут.. Один глоточек и все проходит и больше не надо =)
Old 08.05.2009, 21:06
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Marisabel Посмотреть сообщение
а я с работы шла такая голодная, что зашли в SabWay. Я ела этот бутерброд и так стыдно было, на меня так смотрели, что с пузиком в фастфуде делаю =)
Это был первый и последний раз
Тебе показалось, что на тебя смотрели! Да и в Сабвэе вполне безобидные бутеры, так что не кори себя!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 21:09
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда Б была,то раз так сильно пива захотелось,на улице жара была,а я как прочитала охлаждённое,так и отойти не смогла,просила мужа что бы купил хоть маленький стаканчик,пока я его уговаривала очередь очень активно начала меня поддерживать и муж уступил,когда я его пила то ловила на себе взгляды понимания и улыбки!Такая довольная я тогда домой пошла!Так что плохого в этом ничего не вижу!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 21:20
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Хихихих! Клево! А кто-то мне из тёть моих рассказывал, как в рюмочной она (на 7м месяце) купила граненый стаканище водки, вылила его в тарелку, накрошила туда хлеба и слопала Да с таким аппетитом, что все алкаши чуть в обмороки не попадали
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 21:48
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Хихихих! Клево! А кто-то мне из тёть моих рассказывал, как в рюмочной она (на 7м месяце) купила граненый стаканище водки, вылила его в тарелку, накрошила туда хлеба и слопала Да с таким аппетитом, что все алкаши чуть в обмороки не попадали
вот уж и правда зрелище!!!
Old 18.05.2009, 02:56
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчёнки,у меня сегодня день Рождение!Придут много гостей!Говорить и о том что я Б не хочу!Ещё рано!А вот обьяснять почему перестала курить,а ещё и пить в двойне подозрительно!Можно выпить настоящего сухого грузинского вина!Мне завтра его из грузии привозят?Или всётаки вишнёвым соком обойтись?
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 08:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Девчёнки,у меня сегодня день Рождение!Придут много гостей!Говорить и о том что я Б не хочу!Ещё рано!А вот обьяснять почему перестала курить,а ещё и пить в двойне подозрительно!Можно выпить настоящего сухого грузинского вина!Мне завтра его из грузии привозят?Или всётаки вишнёвым соком обойтись?
ничего страшного если ты выпьешь хорошего вина не будет...
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 09:32
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я беременная замуж выходила, и тоже о беременности практически никто не знал, я сама только узнала. Тамада соответственно тоже в неведении. И когда мы зашли, нам сказали выпить большую такую чашку шампанского. Муж у меня шампанское не любит, но пришлось ему отдуваться, хотя я пару раз все-таки глотнула в поддержку. А хорошее вино, насколько я знаю, даже врачи не запрещают, если немножко
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 09:43
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пригубить я думаю можно,тем более хорошего вина!Удачного дня рождения,милая!
Old 18.05.2009, 10:35
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибки!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 11:28
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а пива безалогольного можно???? иногда умираю просто, и ведь хочется то один-два глотка и чувство удовлетворения накрывает
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ