![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имена - Яромир и Константин. Ну, пока так, потом может посмотрим на малыша и окажется, что вот, что не подходит имя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Если еще девочка, долго думать наверно будем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
мне бы в небо))), ура!!!!!Поздравляю с полосочками!!! ЯНАмамаЯНА, Кому-то осталось немного до дня Х,держу кулачки@@@ А мне очень нравится имя Мирон,но мужу не нравится,будем воевать))А имя девочки,очень нравится Арина,но у сестры мужа доча Аришка |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока имя не загадываю, жду только 12 недель и УЗИ, чтоб все было в порядке. А вообще по всем календарям, которых полно в инете, у меня должна быть девочка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , уже имена обсуждаете я тоже уже имена придумала если мальчик то 100% Андрей, а для девочки Аделина или Катя пока не решила .
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |