Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Мама, ням-ням! > Прикорм

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2009, 23:23
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Да уж... А ведь аскорбинка практически во всём покупном детском питании...
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 23:24
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Да уж... А ведь аскорбинка практически во всём покупном детском питании...
Да, вот так и мучаемся...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 23:46
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а у нас первая агуша гречневая была,сейчас даю агушу и нестле(безмолочные)развожу когда как.
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 23:51
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Мы безмолочные сразу невзлюбили.
Old 28.08.2009, 00:02
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

а я попробывала дать нестле молочную не стал есть.
Old 28.08.2009, 00:54
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Вы какую именно пробовали, молочную или безмолочную?
кажется безмолочную (она без коробки, просто пакет, поэтому не знаю, сказали беби гречка)
каша вкусная, не спорю, но малышка у меня вызывает больше доверия
Shamsa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 09:20
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы безмолочные сразу невзлюбили.
И мы тоже...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 11:44
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неужели никто не знает ничего о пользе кукурузной кашки? Я в замешательстве, давать или нет?
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 12:40
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Я давала кукурузную кашу просто для разнообразия. И буду давать опять же для разнообразия, но нечасто. Углеводики - крахмал, железа в ней много, пищевые волокна, они же пребиотики, чтоб какать хорошо.
Я вообще попеременно каши даю. Сегодня вечером кукуруза, завтра гречка, потом опять кукуруза и т.д. Чтоб вкусовую гамму разнообразить и чтоб ребёнку не надоедало. Кукуруза да, не самая полезная, но она абсолютно безвредная и вкусная. А кукуруза с тыковкой отлично сочетается и становится полезной. Что, всё полезную гречку есть? Так и выворачивать от неё начнёт.
Короче, я буду давать кукурузу.
Old 28.08.2009, 12:46
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож каши чередую. гречневая- рисовая-гречневая-кукурузная и по кругу. от рисовой нас маненько крепит,так что гречневую почаще, ну и полезней она
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 12:49
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Нас от рисовой тоже чуточку крепит, и я поэтому её более жидкую делаю, чем остальные каши, и тогда нормально. А гречку мы не любим, едим очень помалу. Вот, сделала перерыв, сегодня куплю и опять давать начну. Я когда ею кормлю, ребёнок на меня просто с ненавистью смотрит. А она такая вкусная! Я сама коробку уже съела!
Old 28.08.2009, 15:19
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

а мой гречку уминает хорошо, в принципе он хорошо даже противное брокколи ест
Shamsa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 21:05
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня впервые кашку поели. Безмолочную Агушу с грушей гречневую. Съели не много, ну и немного густовато чет получилось... первый раз все-таки... Но чет деть ее как-то не распробовал....типа че это ты мне тут еще подсунула....
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 21:20
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

да она густовато я меньше добавляю чем там написано!мой любит гречечку.
Old 28.08.2009, 21:43
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы начали с кашки Винни,безмолочной.Когда разводила грудным молочком,уминал за обе щечки,а вот с водой и детским молоком отказался.Затем купила Агушу тыквенную с молочком,так от нее начался запор,но она ему понравилась.Сейчас едим Нутрицию и иногда Нестле с липовым цветом.Он в восторге,а вот домашние кашки еще не понимает,не нравятся крупинки...
Янча вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 00:26
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас когда как, день даю - уминает всю кашку, на другой может съесть всего несколько ложек. Видимо от погоды зависит, от настроения.. еще зубы эти...лезут
Вот от овощей не отказывается ни от каких и никогда! Все уминаем за обе щеки.
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 20:31
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нас от рисовой тоже чуточку крепит, и я поэтому её более жидкую делаю, чем остальные каши, и тогда нормально. А гречку мы не любим, едим очень помалу. Вот, сделала перерыв, сегодня куплю и опять давать начну. Я когда ею кормлю, ребёнок на меня просто с ненавистью смотрит. А она такая вкусная! Я сама коробку уже съела!
Прям такая вкусная? какой фирмы? я уж думала для детей ток гадость всякая а как ты коробку съела? за Сеней доедаешь или сама себе разводишь?
вы много за раз едите? я на Хайнц прочитала 200мл аж разводить. а я всего 120-140 развожу и то доча не всегда съедает, по настроению
Old 29.08.2009, 20:36
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, нам вкусная гречка молочная Bebi Премиум!
И уряяяя!!!! Мы сегодня открыли новую такую коробку и Сеня стал есть эту кашу! Я же перерыв делала, а то он ею плевался.
Я разводила себе по утрам прошлую коробку, от которой он отказался. У неё же у открытой маленький срок хранения. Я по утрам съела, чтоб добру не пропадать Правдя себе я её досаливала и сахару чуточку сыпала Хотя она и без этого вкусная. Ленок, она МОЛОЧНАЯ. Безмолочная - бяка.

Old 29.08.2009, 21:19
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ох,я надеюсь мне не придётся за дочей доедать, пока всё ест ТТТ а то будет как в том анекдоте: как мне надоело за всеми доедать: за детьми, за мужем... заведите собаку.. ещё и за ней доедать!?? )))
Old 03.09.2009, 12:49
Иркина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркина как роза среди колючекИркина как роза среди колючекИркина как роза среди колючек

А моя молявочка пока ест все что предлогаю)И каши, гречку и рис и безмолочные и с молоком и с пюре,сейчас пробовала давать брокколи и цветную капусту,так хорошо кушает,я даже слюнявчик не одеваю
Только вот покупные каши Хипп,пока видела рис и гречку и все,будем значит наверное Нутрилон пробовать,там разнообразие вкусов хоть есть.
Иркина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ