|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, смотрела еще научный фильм про роды, там рассказывали про процесс родов, что за чем происходит и почему, без эпизотомии и прочих страшных медицинских штучек. Вот он мне понравился. А фильмы для мед.работников я считаю незачем смотреть. Ты же не сможешь контролировать процесс зашивания себя самой, так и нечего знать как это делается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
ну а вообще я не будучи беременной, и рожавшей спокойно сам процесс смотрела, но если бы была Б наверное не вынесла бы)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда ходила на курсы во время беременности предупредили что в следующий раз будем фильм смотреть про роды, я не пошла, не смогла просто. да и после родов не смогда посмотреть фильм про роды..наверное кто может тот гинекологом стал))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ничего стоящего не видела про роды....я бы посмотрела...
признаюсь честно я в беременность смотрела вскрытие человека так что это дело такое-криминалистом я не хочу быть как и гинекологом: а вот видео посмотрела бы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда была беременнойсмотрела на youtube (вроде) там много клипов родов было выложено - мне стало только страшно после увиденного. Но когда рожала мне это не помогло я все на свете забыла что за чем и как
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрела видео родов уже после своих (экстренное КС). Ничего страшного не увидела, правда несколько раз принимала роды у своих собак, по-этому с процессом знакома.
Единственные эмоции при просмотре - жаль, что мне никогда этого не испытать. |
|
|
|