![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, что в роддоме надежнее, конечно, но все-таки дома как-то спокойнее. Лежу на дневном стационаре сейчас в роддоме и представить не могу как там можно находится круглосуточно, если пока не собираешься рожать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по-поводу "откуда знать" так это врач определяет - надо или нет. Отделение патологии не курорт или пансионат. Туда зачастую кладут по медицинским показаниям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моему зависит от ситуации.
Может действительно лучше заранее лечь если какие то показания-всеж под присмотром. А с другой стороны - кому то лучше подольше дома побыть.... Я с первым ребёнком поехала с началом схваток,со2 -положили заранее с крупным плодом,3 тоже крупный с обвитием и ПДР прошёл. Сейчас даже не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в 40 недель шейка была совсем не подготовлена к родам, поэтому положили, вставляли какие-то водоросли, давали таблетки, которые пьют при ранних прерываниях беременности, в итоге воды отошли, а шейка все равно плохая была. Ох и намучилась я во время родов...
Если показаний нет, лучше подождать родов в домашней обстановке, в больнице тоскливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама со вторым и третьим ребенком ложилась в роддом, говорит, так спокойнее. А вот я не хотела. Дома действительно легче. И физически, и эмциональнее. В больнице какая-то обстановка нервная, много разговоров про роды, кто родил сам, кто не родил, кто как мучается. Это, конечно, на позитивные роды не настраивает. Хотя, в любом случае, на первом месте ребенок, если необходимо и всю беременность пролежишь в больнице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не хотела заранее, хоть может в какой-то степени и спокойнее, что дергаться уже не надо будет, ехать куда-то. Но действительно насмотришься там, наслушаешься и еще больше разнервничаешься. Хотя вот, если все таки врач скажет надо, то лягу. А сама по своей воли для "спокойствия" не хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила, что лягу в роддом денька за 2 до срока, пусть там поваляюсь, зато душенька спокойна будет. У меня подруга недавно родила, советует ложиться, говорят, там к родам готовят, расслабляющие мышцы препараты дают..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждому своё...я вот не хотела да попала в дородовое...ужас. Никогда там не родишь. Дома в семейной обстановке в сто раз лучше - началось - пошёл в душ,помыл голову,побрился,собрал вещи...Приехал в роддом и уже там не сутки корчится в схватках. А у нас в роддоме даже нет горячей воды...вот и мой голову,брейся,извините,подмывайся перед анализом мочи
![]() |
![]() |
![]() |