![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
пользуюсь органической косметикой Organic & Natural Baby. нравится, что натуральная, и запах приятный. ну и результат тоже отличный.
а декоративную вот исключила из употребления на время беременности совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем) Я начинающая пузяка - жду первого узи)))) Я почитала много всяких мнений на счет косметики на период Б. - получается, что в принципе, ничего страшного нет в том, чтобы использовать обычную (конечно, качественную косметику). Так что планирую так и поступать дальше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с другой стороны, вы посмотрите что мы кушаем и чем дышим....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Более того, многие врачи не советуют категорично менять образ жизни с появлением пузяки, потому как это может сказаться на организме, а в следствие - и на малыше. Есть, конечно, определенные ограничения в плане нагрузок, алкоголя, лекарств.....Но смотреть в зеркало и видеть бледное лицо, отросшие корни волос....это же стресс для привыкшей быть ухоженной девушки
![]() Моей маме в свое время сказали - родишь 1 февраля, так она была в этом уверена на 100%, за два до родов пошла маникюр сделала, брови покрасила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я покупала косметику Наша мама.
точнее "мама комфорт". Мне она очень нравилась и нравится ![]() натуральная, работала по назначению) крем против растяжек, для груди, для ногтей) и шампунем мыла голову укрепляющим) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я косметику "Мама комфорт" первый увидела в аптеке.
Спросила, что да как. Фармацевт сказала, что очень хорошая косметика, посоветовала. Ну а потом я уже в магазинах для мамочек ее покупала. В аптеках маленький выбор ![]() Еще у этой фирмы свои магазины есть, поищите в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Косметики "мама комфорт" в интернете полно.
Я покупаю в магазине "Наша мама". Там и косметика и просто товары для детей. мне эта косметика нравится. когда еще планировала и думала, чем буду пользоваться, искала натуральную косметику. Не все пробовала из серии, крем от растяжек, гель для душа, шампунь покупала. сейчас пользуюсь прокладками для бюстгальтера. клевые! ![]() |
![]() |
![]() |