Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 10:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пользуюсь Мама-комфорт для тела, у меня масло- спрей для увлажнения кожи, хорошая штучка, декор косметикой пользуюсь такой же как и до Б.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 17:04
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Косметикой пользуюсь той же что и до Б. Кремом от растяжек пользуюсь "Мама комфорт", грудь мажу детским кремом, руки-ноги обычными кремами ля рук-ног =)
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 16:21
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

я от растяжек уже начала оливковым маслом мазаться.....А так пользуюсь только детскими кремами..)
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 16:33
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А с какой недели вы начали пользоваться кремами против растяжек?
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 16:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

я 2 недели назад маслом начала мазаться))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 16:46
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Ой, а я еще ничем не мазалась, хотя первую Б рано начала мазаться, а растяжки все равно появились.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 14:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Декоративную косметику менять не вижу смысла. В начале Б попробовала зубную пасту для Б - не понравилось. Для тела пользуюсь жирным кремом "невея". Ограничиваю только лаки для ногтей.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 15:56
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Пользуюсь Мама-комфорт для тела, у меня масло- спрей для увлажнения кожи, хорошая штучка, декор косметикой пользуюсь такой же как и до Б.
липковатое это масло-спрей, недавно купила, мне не очень, к тому же флакон неудобно держать в руках, постоянно норовит выскользнуть и не перевернешь его не на бок ни "ввверх ногами", не брызгает в таком положении, но самое главное лишь бы помогало!

а декоративную я не меняла, еще и прикупила себе недавно новые тени (дорогие MAC - хожу балдею), тон свежий, румяна, пудру...иногда ленюсь делать макияж(вернее смывать его потом), но если уж куда пойду (на встречу с подругами, с мужем куда гулять или по магазинам), то накрашусь по полной
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 21:20
ЛЁСЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня тоже гель и масло мама комфорт (я в буду мамой покупала). Очень хорошая косметика!
ЛЁСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 19:55
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я ещепробовала "9 месяцев" - нравится - не липкий, серия большая и для ног крем клевый!
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 14:18
romashka86
Мама-чайник

romashka86 на пути к лучшему

пользуюсь органической косметикой Organic & Natural Baby. нравится, что натуральная, и запах приятный. ну и результат тоже отличный.
а декоративную вот исключила из употребления на время беременности совсем.
romashka86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 21:39
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а где продаются эти крема для беременных - "Мама-комфорт", "9 месяцев"?
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 17:21
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Девочки, приветик всем) Я начинающая пузяка - жду первого узи)))) Я почитала много всяких мнений на счет косметики на период Б. - получается, что в принципе, ничего страшного нет в том, чтобы использовать обычную (конечно, качественную косметику). Так что планирую так и поступать дальше)
Ларисёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 19:45
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с другой стороны, вы посмотрите что мы кушаем и чем дышим.... Я не думаю что тушь с ресниц, тени с век, тональные крема могут иметь для мелкого большее негативное влияние, чем то , что мы употребляем в пищу - если курица, то на антибиотиках, мясо - импортное, молоко - не натуральное и т.д.
Old 24.12.2010, 04:13
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, с другой стороны, вы посмотрите что мы кушаем и чем дышим.... Я не думаю что тушь с ресниц, тени с век, тональные крема могут иметь для мелкого большее негативное влияние, чем то , что мы употребляем в пищу - если курица, то на антибиотиках, мясо - импортное, молоко - не натуральное и т.д.
Согласна полностью! Мы уже так все нахимичены, что уже и так дальше некуда, а исключение косметики тут роли не сыграет.
Ларисёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 12:41
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Более того, многие врачи не советуют категорично менять образ жизни с появлением пузяки, потому как это может сказаться на организме, а в следствие - и на малыше. Есть, конечно, определенные ограничения в плане нагрузок, алкоголя, лекарств.....Но смотреть в зеркало и видеть бледное лицо, отросшие корни волос....это же стресс для привыкшей быть ухоженной девушки
Моей маме в свое время сказали - родишь 1 февраля, так она была в этом уверена на 100%, за два до родов пошла маникюр сделала, брови покрасила и встретила меня красоткой 1 февраля
Old 26.12.2010, 05:24
Devchina
Мама-чайник

Devchina на пути к лучшему

я покупала косметику Наша мама.
точнее "мама комфорт". Мне она очень нравилась и нравится
натуральная, работала по назначению)
крем против растяжек, для груди, для ногтей)
и шампунем мыла голову укрепляющим)
Devchina вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 12:33
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
девочки, а где продаются эти крема для беременных - "Мама-комфорт", "9 месяцев"?
Я покапала Мама Комфорт в сети магазинов для беременных mam's
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 03:01
Devchina
Мама-чайник

Devchina на пути к лучшему

Я косметику "Мама комфорт" первый увидела в аптеке.
Спросила, что да как. Фармацевт сказала, что очень хорошая косметика, посоветовала.
Ну а потом я уже в магазинах для мамочек ее покупала.
В аптеках маленький выбор
Еще у этой фирмы свои магазины есть, поищите в интернете.
Devchina вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 14:20
LMother
Мама-чайник

LMother на пути к лучшему

Косметики "мама комфорт" в интернете полно.
Я покупаю в магазине "Наша мама". Там и косметика и просто товары для детей.
мне эта косметика нравится. когда еще планировала и думала, чем буду пользоваться, искала натуральную косметику.
Не все пробовала из серии, крем от растяжек, гель для душа, шампунь покупала. сейчас пользуюсь прокладками для бюстгальтера. клевые!
LMother вне форума   Ответить с цитированием
Ответ