Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание

Важная информация

Результаты опроса:Нужен ли молокоотсос?
да, нужен 134 59.56%
не нужен 55 24.44%
не знаю 19 8.44%
свой вариант ответа 17 7.56%
Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2009, 22:53
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сцеживала только пару раз, когда застои молока были. А так малышка рассасывает. И молока прибывает ровно столько, сколько ей надо!
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2009, 19:56
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да мне тоже помог,молока вечно нехвотало, вот я им и расцеживалась.
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2009, 15:48
Socol
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Socol на пути к лучшему
По умолчанию Молокоотсос

Здравствуйте,подскажите пожалуста, через какой интернет-магазин можно заказать молокоотсос???Кто где заказывал и покупал???Пробовала через avent servis,но никакой связи обратной так и не было...
Socol вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2009, 17:16
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А почему именно через интернет - магазин? И кто вам сказал, что этот прибор непременно нужно купить?
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 18:01
Socol
Мама-чайник

Socol на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
А почему именно через интернет - магазин? И кто вам сказал, что этот прибор непременно нужно купить?
Везде читаю,что нужно покупать молокоотсос и брать его в роддом.Вот и начала заморачиваться на эту тему.Сама мало представляю как правильно кормят детей,как сцеживаются и вообще есть ли в этом необходимость.Через неделю в роддом-начала собирать вещи....
Old 10.03.2009, 18:18
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

Если в роддоме будешь с малышом в палате - это и будет самый лучший молокоотсос! А "раздоиться" детская сестра поможет и руками, без приборов.
Лично я считаю, что молокоотсос нужен при смешанном вскармливании или если мама уходит надолго, чтоб запас молока был. Если нацелена на грудное вскармливание - он не понадобится, всё равно так, как маленький сосёт - ни один прибор не выцедит!
Тут есть консультант по грудному вскармливанию, спроси у неё, я сама недолго кормила... (А молокоотсос мне вовсе не понадобился - деньги на ветер!)
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 17:54
Socol
Мама-чайник

Socol на пути к лучшему

Цитата:
Если в роддоме будешь с малышом в палате - это и будет самый лучший молокоотсос! А "раздоиться" детская сестра поможет и руками, без приборов.
Лично я считаю, что молокоотсос нужен при смешанном вскармливании или если мама уходит надолго, чтоб запас молока был. Если нацелена на грудное вскармливание - он не понадобится, всё равно так, как маленький сосёт - ни один прибор не выцедит!
Тут есть консультант по грудному вскармливанию, спроси у неё, я сама недолго кормила... (А молокоотсос мне вовсе не понадобился - деньги на ветер!)
Елена, спасибо за совет,наверно спешить с такой покупкой не буду, если уж понадобится такая вещь куплю.
Old 20.03.2009, 19:03
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Я покупала молокоотсос! И вообще не представляю что бы делала без него в роддоме.
Нацелена была на ГВ..но у сына не совпала со мной группа крови, началась желтушка..кормить нельзя было молочком какое то время. Молокоотсос очень помог!!!!!!! Сама бы так в жизни не сцедила.
покупала авентовский электрический. Сосет только в путь
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 13:11
Катёнок
Мама-чайник

Катёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вообще не пригодился..никак не помогал..руками лучше получалось..потом малышка есть начала и вовсе не нужен..просто кому то подходит,а кому то нет..ведь всегда можно купить,они в любой аптеке есть
Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 19:39
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Не факт,я лично очень пожалела,что не взяла молокоотсос в роддом.У меня был такой прилив молока,что малыш не справлялся,а постоянно давить на сосок было убийственно .
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 20:04
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Не факт,я лично очень пожалела,что не взяла молокоотсос в роддом.У меня был такой прилив молока,что малыш не справлялся,а постоянно давить на сосок было убийственно .
У меня молока было не слишком много, но именно сестра раздраконила всю грудь до синяков! На фига это надо! Сразу заказала молокоотсос Dr.Browns, привезли его прямо в роддом! Вместе с пакетами для заморозки молока, ибо я его сцеживала и морозила, а потом из холодильника забрала домой! Без молокоотсоса не обошлась бы это точно, так как дежурный электрический Медела, был 1 или 2 на весь этаж! Где заказала не помню, ибо его муж нашел в инете, а заказал на адрес роддома и дал мой телефон!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 18:16
ЮЛЕК
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
ЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже заранее не купила и муж привез прям в роддом, не смогла без него обойтись, руками так не сцежу
ЮЛЕК вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 18:47
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЮЛЕК Посмотреть сообщение
Я тоже заранее не купила и муж привез прям в роддом, не смогла без него обойтись, руками так не сцежу
Вот именно!!! Где то тут у нас девочки писали, что именно из за ручного сцеживания, у многих вся грудь обвисла и в растяжках!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 19:40
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Девочки а у всех электрические были?а обычные нормальные???
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 19:44
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Девочки а у всех электрические были?а обычные нормальные???
У меня был обычный, нормально, я привыкла им пользоваться и ничего.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 20:17
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

На днях куплю надоело вручную сцеживать,надеюсь облегчу себе жизнь.
Old 20.04.2009, 20:22
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
На днях куплю надоело вручную сцеживать,надеюсь облегчу себе жизнь.
Конечно, сразу почувствуешь разницу.Удачи!
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 20:34
Дария
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Дария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспорима

и меня малокоотсос в роддоме очень выручил, ведь малыш маленький, всю грудь не может высосать, вот им и досцеживаещься и еще хорошо разрабатывается сосок, молозиво быстро заканчивается и приходит молоко. У меня был простенький за 85 руб. воронка+груша на 25гр. Я до сих пор сцеживаюсь иногда, т.к. малыш иногда не берет грудь, бутылку сунул и хорошо
Дария вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 20:54
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Я в роддоме реально молодая мама-чайник приехала домой с сиськами разбухшими от молока никто не подсказал.
Old 29.04.2009, 11:18
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мне тоже первые 2 месяца и все, лежат две штуки аж
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ