|
Результаты опроса:Нужен ли молокоотсос? | |||
да, нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
134 | 59.56% |
не нужен |
55 | 24.44% |
не знаю |
19 | 8.44% |
свой вариант ответа |
17 | 7.56% |
Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если в роддоме будешь с малышом в палате - это и будет самый лучший молокоотсос! А "раздоиться" детская сестра поможет и руками, без приборов.
Лично я считаю, что молокоотсос нужен при смешанном вскармливании или если мама уходит надолго, чтоб запас молока был. Если нацелена на грудное вскармливание - он не понадобится, всё равно так, как маленький сосёт - ни один прибор не выцедит! Тут есть консультант по грудному вскармливанию, спроси у неё, я сама недолго кормила... (А молокоотсос мне вовсе не понадобился - деньги на ветер!) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупала молокоотсос! И вообще не представляю что бы делала без него в роддоме.
Нацелена была на ГВ..но у сына не совпала со мной группа крови, началась желтушка..кормить нельзя было молочком какое то время. Молокоотсос очень помог!!!!!!! Сама бы так в жизни не сцедила. покупала авентовский электрический. Сосет только в путь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вообще не пригодился..никак не помогал..руками лучше получалось..потом малышка есть начала и вовсе не нужен..просто кому то подходит,а кому то нет..ведь всегда можно купить,они в любой аптеке есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня молока было не слишком много, но именно сестра раздраконила всю грудь до синяков! На фига это надо! Сразу заказала молокоотсос Dr.Browns, привезли его прямо в роддом! Вместе с пакетами для заморозки молока, ибо я его сцеживала и морозила, а потом из холодильника забрала домой! Без молокоотсоса не обошлась бы это точно, так как дежурный электрический Медела, был 1 или 2 на весь этаж! Где заказала не помню, ибо его муж нашел в инете, а заказал на адрес роддома и дал мой телефон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и меня малокоотсос в роддоме очень выручил, ведь малыш маленький, всю грудь не может высосать, вот им и досцеживаещься и еще хорошо разрабатывается сосок, молозиво быстро заканчивается и приходит молоко. У меня был простенький за 85 руб. воронка+груша на 25гр. Я до сих пор сцеживаюсь иногда, т.к. малыш иногда не берет грудь, бутылку сунул и хорошо
|
![]() |
![]() |