|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я так хотела ходить в такую школу.... записались в "островок тепла" в ЮМР и 3 месяца ждали, когда группу сделают... не дождались... потом в эль-школу... тоже самое. А сейчас так подумала, зимой туда ходить... грипп... да и не удобно.... поэтому решили заниматься дома Купили "Букварь с пеленок". Пока и Стасику и мне все нравится, занимаемся с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще в этом наборе в подарок шли 3 книжечки: "10 заблуждений об обучении", "10 законов обучения" и "10 секретов воспитания". Мне они очень понравились, многое взяла на заметку. На мой взгляд полезные книжечки. Да и стоят 20 руб., если сам набор не хотите.
Вот, на сайте 2 представлены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В день предлагают проводить по 3 занятия, а мы уже весь день занимаемся.... Стасику нравится...смеется... только иногда до конца не досиживает, а карточки из рук выхватывает А порой сидит спокойно слушает.... Посмотрим что получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот ссылка на него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там карточки с буквами, карточки со словами, книги листалки, игры к пестушкам, дневники занятий, 2 диска- говорим с пеленок Ты на сайте можешь почитать отзывы. Я вот долго сомневалась, а теперь жалею что раньше не купили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девушки, хочу потихоньку начать разработку концепции и дизайна нашего портала
Помогите определиться с названием... может предложите свое... 1. Краснодарские мамаши 2. beauty мама 3. baby Краснодар 4. Детки 5. Супер мама 6. Карапуз 7. Топ-топ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!! я к сожалению не из Краснодара, но безумно люблю ваш город!!!! можно мне к вам!!! так приятно читать, когда вы рассказываете про свой город ))) Я сама безумно мечтаю переехать в Краснодар, но из-за множества проблем не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Колибри, привет землячка!!!
Я родилась в Сургуте...и очень люблю свою малую родину...но к сожалению очень давно не была в Сургуте...моя двоюродная сестричка с родителями живет на Пушкина.К нам они частенько приезжают...погреться)))) Знаю,что город очень изменился....и от этого еще больше хочу приехать и всё увидеть своими глазами...показать сынишке,где родилась и росла его мама!!! В каком районе живешь...? У Вас наверное уже снега навалом?? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Гарпия, а почему ты переехала с Сургута в Краснодар и как у тебя это получилось?
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Колибри, мы с мужем по работе сюда переехали. Мне здесь хоть и нравится, но меня всёравно тянет обратно, дура я наверно, там сейчас мороз, снег, тут теплынь, а я всёравно хочу вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да дело же не в погоде, а в том, что на родину всегда будет тянуть и это совершенно НОРМАЛЬНО!!! Мы скучаем по родным или друзьям, которые далеко, и так же мы скучаем и по городу в котором родились, и в этом нет ничего дурного. Это как раз хорошо, что мы любим свой родной город!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а где конкретно живешь? Я по рождественской набережной, рядом с аллеей.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|