Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 10:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, кто одни гуляют со старшими малышами. Вот если вы на площадку идёте (блин, как я эти площадки ненавижу) - куда коляску с малышом деваете? Мне за Олесей надо постоянно бегать. Коляску возить за собой по траве и через площадку - невозможно... И мне так и кажется, что либо её песком обсыпят, либо подойдут и ребёнка вынут, пока я за Олесей бегаю или ещё что... Я псих?
Olegio вне форума  
Old 22.04.2014, 10:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ир, я ставила коляску поближе к лавочке, где другие мамашки сидели.
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2014, 11:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, кто одни гуляют со старшими малышами. Вот если вы на площадку идёте (блин, как я эти площадки ненавижу) - куда коляску с малышом деваете? Мне за Олесей надо постоянно бегать. Коляску возить за собой по траве и через площадку - невозможно... И мне так и кажется, что либо её песком обсыпят, либо подойдут и ребёнка вынут, пока я за Олесей бегаю или ещё что... Я псих?
какя тебя понимаю, сама ненавижу площадки....

я за собой вожу....

Светлланку с двумя недельками))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.04.2014, 11:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, не знаю... Они ж тоже за своими детками бегают все. И надо ли оно им - за чужим смотреть ещё?

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я за собой вожу....
Я не смогу((
Olegio вне форума  
Old 22.04.2014, 11:39
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
моя ночью дай бог один раз проснется и то если я разбужу)))
Везет тебе, а мы просыпаемся в 2 или в 3, мы любим поесть, потом в 5 или в 6
МАринаВладимировна вне форума  
Old 22.04.2014, 11:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня Тарас просыпается раза три ночью
но сосет нормально не всегда

я на солнышке ставлю коляску в поле зрения
редко за собой вожу
сЫч вне форума  
Old 22.04.2014, 12:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Везет тебе, а мы просыпаемся в 2 или в 3, мы любим поесть, потом в 5 или в 6
ну мы вот в 9 купаемся, и в 9:30 уже ложимся и кушаем и часов в 10- 10:30 засыпает и может до 5 спать или я бужу когда памперс меняю, а может даже не проснуться))))
ттт чтоб не сглазить....
Ksu.D. вне форума  
Old 22.04.2014, 12:40
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ksu.D., а мы в 7 купаемся и отчет у нас пошел от этого времени
МАринаВладимировна вне форума  
Old 22.04.2014, 12:43
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!С гульками вас))))
А мы с Макаром в больнице,вернее я,правда до вечера потом домой к Ярику,днем мама моя с ним!Капец короче,что один что второй растут без меня можно сказать,толком ни с кем не вижусь (((Уход здесь конечно п ....ец,есть нормальные смены а есть жесть!У нас же калоприемник стоит на стоме так вчера попросила слить его а она давай менять причитая что я не умею это делать а должна,я ей говорю что ребенок из реанимации а там ему сами все делали!Так она так грубо все делала,отклонила ему от животика резко,все на него пролила,кожа красная,он плачет,я с ним а ей похер!Я блин не могу успокоить его а она говорит что он просто есть хочет!Я думала что я ей голову об стол разобью!И проревела весь вечер в итоге!
Как же я мечтаю чтоб это все уже поскорее закончилось!Чтоб Макар уже дома был с нами!

А кто знает,если ребенок на смеси то ночью его тоже надо через опред время кормить или пусть спит ,когда захочет-проснется?

Добавлено через 2 минуты

А мы Ярика днем купаем тк вечером он спит,получается где то в три!А то в вечернее время он прям ест сквозь сон и вообще он гуляет так много днем!
Belrina85 вне форума  
Old 22.04.2014, 12:52
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

вот,простите,сучка,как можно так с детками!я бы на нее жалобу написала
Перчик вне форума  
Old 22.04.2014, 12:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, кошмар какой. бывают же такие твари. я вот только не понимаю зачем с таким отношением идти работать на такую работу? этож такая ответственность с такими детками...
Тоська86 вне форума  
Old 22.04.2014, 12:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

мне наеврно сюда перебираться чтоли))что-то я потеряная после роддома))
Фифачка вне форума  
Old 22.04.2014, 13:08
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Да, Лен, переселяйся сюда )))
Мы сегодня наконец-то свидетельство о рождении получили.
Тоська86 вне форума  
Old 22.04.2014, 13:27
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а когда идти в загс?и только в загс надо или еще куда-то?
к нам педя пришла,да девочки я теперь понимаю когда вы говорили что хуже Г могут быть только педи...дала доисторические советы,типа неделю не гулять и купаться в марганцовке и еще кашолка приципилась к нашей письке,думала прибью ее,чо вот лезть то туда где и так все хорошо,чтобы потмо лечить чтоли
Фифачка вне форума  
Old 22.04.2014, 13:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

еее Тоня со свидетельством! с первым важным документом!!!
вас!!!

у нас теперь полис на очереди
пройди бюрократический квест ..
потом уже снилс когда нибудь!

ооо педи это нечто!!!
к нам щас приходила не наша мс на патронаж.... они всеглда приходят тока ребенок уснул... но эт не важно... спросила есть проблемы вопросы я такая нет ну она так постояла у кроватки посмотрела на ребенка да пошла...
вот я даже рада что так....

Кать ну у тебя их двое... понятно что ты хочешь и тому и тому время уделить!!не вини себя .. ты у них одна!
а насчет мс согласна уродка (( ваще какая то моральная.. я б тоже порыдала а потмо бы жалобу накатала ... пусть знает! и я этого совсем не понимаю.. когда работают с людьми такие люди бл* ну никто их не заставляет.. ну не можешь с людьми иди сука на завод работай с деталями!!! а не с детками ((( пичалько (((
сЫч вне форума  
Old 22.04.2014, 13:56
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, в ЗАГС можно идти когда хочешь))) с собой паспорта родителей, свидетельство о браке, справку из роддома ( медицинское свидетельство о рождении).

Добавлено через 2 минуты

А наша педиатр в отпуске и медсестра походу тоже))) к нам один раз только пришла с другого участка и все. Больше не приходит))) мне интересно как в месяц идти на прием, если полис пока получать не собираюсь...
Тоська86 вне форума  
Old 22.04.2014, 14:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, понимаю, что может показаться бредом, но если записать разговор на телефон а потом к заведующей?
Таких сук, надо лечить!

Добавлено через 3 минуты

А заведующей, намекнуть о прокурорской проверке и обращением в минздрав и еще куда нить

Добавлено через 1 минуту

Ленк, чтобы бить наверняк, по таким уродам, нужны доказательства. Так, чтобы гадить и мстить, желание отпало!
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2014, 14:36
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я посмотрю в следующую ее смену как будет и пойду в министерство,вернее позвоню,там мамина подруга работает!
А почему они тут работают-так можно ж ничего не делать и деньги получать а детки ведь не пожалуются!Все им вернется но она у меня теперь на контроле!Решили с девочками денежкой скидываться по 250 ,в итоге с палаты 1000 будет,нам не много а им хорошо!А если также все будет-то уйду в платную больницу!
К нам тоже приходила и педя и медсестра,хорошие,сказали сидеть дома и в больницу не ходить до трех месяцев,расти!
Как ваши старшие к малькам?рассказывайте))))как папки?
Belrina85 вне форума  
Old 22.04.2014, 14:46
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас папка старается)) по первому писку сломя голову подрывался ночью и бежал,я пару раз аж пугалась от такого)))ттт чтоб не сглазить)
Фифачка вне форума  
Old 22.04.2014, 15:08
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки!!!!! Хелп!!!! Была в туалете, у меня изнутри вылезла нитка!!! Это нормально?? Внутренние швы саморассасывабщиес науладывали, это он что, рассосался??? Или разошелся???
Aisha вне форума  
Закрытая тема