![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттт чтоб не сглазить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!С гульками вас))))
А мы с Макаром в больнице,вернее я,правда до вечера потом домой к Ярику,днем мама моя с ним!Капец короче,что один что второй растут без меня можно сказать,толком ни с кем не вижусь (((Уход здесь конечно п ....ец,есть нормальные смены а есть жесть!У нас же калоприемник стоит на стоме так вчера попросила слить его а она давай менять причитая что я не умею это делать а должна,я ей говорю что ребенок из реанимации а там ему сами все делали!Так она так грубо все делала,отклонила ему от животика резко,все на него пролила,кожа красная,он плачет,я с ним а ей похер!Я блин не могу успокоить его а она говорит что он просто есть хочет!Я думала что я ей голову об стол разобью!И проревела весь вечер в итоге! Как же я мечтаю чтоб это все уже поскорее закончилось!Чтоб Макар уже дома был с нами! А кто знает,если ребенок на смеси то ночью его тоже надо через опред время кормить или пусть спит ,когда захочет-проснется? Добавлено через 2 минуты А мы Ярика днем купаем тк вечером он спит,получается где то в три!А то в вечернее время он прям ест сквозь сон и вообще он гуляет так много днем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а когда идти в загс?и только в загс надо или еще куда-то?
к нам педя пришла,да девочки я теперь понимаю когда вы говорили что хуже Г могут быть только педи...дала доисторические советы,типа неделю не гулять и купаться в марганцовке и еще кашолка приципилась к нашей письке,думала прибью ее,чо вот лезть то туда где и так все хорошо,чтобы потмо лечить чтоли |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еее Тоня со свидетельством! с первым важным документом!!!
вас!!! у нас теперь полис на очереди пройди бюрократический квест .. потом уже снилс когда нибудь! ооо педи это нечто!!! к нам щас приходила не наша мс на патронаж.... они всеглда приходят тока ребенок уснул... но эт не важно... спросила есть проблемы вопросы я такая нет ну она так постояла у кроватки посмотрела на ребенка да пошла... вот я даже рада что так.... Кать ну у тебя их двое... понятно что ты хочешь и тому и тому время уделить!!не вини себя .. ты у них одна! а насчет мс согласна уродка (( ваще какая то моральная.. я б тоже порыдала а потмо бы жалобу накатала ... пусть знает! и я этого совсем не понимаю.. когда работают с людьми такие люди бл* ну никто их не заставляет.. ну не можешь с людьми иди сука на завод работай с деталями!!! а не с детками ((( пичалько ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, в ЗАГС можно идти когда хочешь))) с собой паспорта родителей, свидетельство о браке, справку из роддома ( медицинское свидетельство о рождении).
Добавлено через 2 минуты А наша педиатр в отпуске и медсестра походу тоже))) к нам один раз только пришла с другого участка и все. Больше не приходит))) мне интересно как в месяц идти на прием, если полис пока получать не собираюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, понимаю, что может показаться бредом, но если записать разговор на телефон а потом к заведующей?
Таких сук, надо лечить! Добавлено через 3 минуты А заведующей, намекнуть о прокурорской проверке и обращением в минздрав и еще куда нить Добавлено через 1 минуту Ленк, чтобы бить наверняк, по таким уродам, нужны доказательства. Так, чтобы гадить и мстить, желание отпало! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрю в следующую ее смену как будет и пойду в министерство,вернее позвоню,там мамина подруга работает!
А почему они тут работают-так можно ж ничего не делать и деньги получать а детки ведь не пожалуются!Все им вернется но она у меня теперь на контроле!Решили с девочками денежкой скидываться по 250 ,в итоге с палаты 1000 будет,нам не много а им хорошо!А если также все будет-то уйду в платную больницу! К нам тоже приходила и педя и медсестра,хорошие,сказали сидеть дома и в больницу не ходить до трех месяцев,расти! Как ваши старшие к малькам?рассказывайте))))как папки? |
![]() |