![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последствия токсикоза Токсикоз не так безобиден, как может показаться. Если у вас рвота несколько раз в день или чаще - то стоит обратиться ко врачу. Токсикоз может привезти к обезвоживанию организма, вывода полезных веществ, сужению кровеносных сосудов и, как следствие, к кислородному голоданию внутренних органов. Гестоз почти всегда сопровождается нарушением функции почек, нарушается функция печени, нервной системы, плаценты. Возникает синдром задержки роста плода, хроническая гипоксия (кислородное голодание). Добавлено через 8 минут Всем доброе утро) У меня горло болит и насморк уже недели 3, я уже так пролечилась хорошо, всем чем могла, а сегодня встала и опять. Лизобакта и фарингосепта насосалась на 100 лет вперед, полоскать не могу, сразу рвота. Кто еще что знает от горла безопасное пи беременности? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как же я волнуюсь!!!! Меня вроде ничего не беспокоит по ощущениям, только вот вчера живот тянуло во второй половине дня.... Но вот падение прогестерона напрягает.... Сегодня сдам в обеденный перерыв еще раз прогик, да и ХГЧ заодно ![]() ![]() ![]() ДМС это класс ![]() А эта врач которая тебе нравится, она в ЖК в обычной? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!!!!!! Сдавала конечно, ХГЧ то вырос и хорошо, а вот прогик наоборот... ![]() Сегодня сдам контрольный Добавлено через 40 минут Уиии!!!! Я записалась на узи на сегодня и сдаю кровь в 12 часов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще вся переживательная такая стала, начилась про 5 неделю, что органы формируются и болеть нельзя, накрутила сама себя, сама же и расстроилась... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас и обычных ЖК есть суперские врачи, одно плохо - очереди. Ну и если не по прописки - фиг попадешь к ним, так что пойду по ДМС, не буду мозг канифолить никому. А про беременность после отпуска скажу в отделе кадров и сразу моему руководителю, предупрежу, чтоб никаких претензий не было Цитата:
Вот по первой бер помню, что сыночку не нравилось узи, он так крутиться начилась сильно, прям ужас, даже если спал до этого |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Мама Юля*, я тоже себя накручиваю постоянно
![]() Я вообще в платной была только один раз. Не по моим доходам такие походы ![]() А у нас что кстати странно очередей нет ![]() ![]() ![]() Но моя старая Г ушла в декрет, а к новой я никогда не ходила... Не знаю ее вообще ![]() Я честно скажу жутко боюсь делать узи ![]() Но вроде все говорят, что нужно до постановки сделать, что проверить, что нет ВБ ![]() ![]() Я думаю узи не опасен, если только в том плане, что ковыряться там наверное не стоит раньше времени ![]() Не знаю вобщем...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот больше не узи боюсь, а осмотра, все предстваляю что она туда рукой полезет надавит....брррррр
![]() А вот узи прям мечтаю что бы уже услышать сердечко ![]() Добавлено через 1 час 3 минуты Сегодня утром решила сделать еще тест на беременность.....и наконецто-долгожданные четкие жирнушные две полоски... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А ты на узи не собираешься???? Яркие? У меня тоже не самые яркие полоски были ![]() Сегодня тоже сделаю, хочу красивый тест уже наконец то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром решила сделать еще тест на беременность.....и наконецто-долгожданные четкие жирнушные две полоски...
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |