![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветики рада за вас я сейчас сделала тест клеролблю и он показал минут через 15 слабую еле видную полоску я вот думаю у меня наверно О была на 10 день значит срок совсем крохотный вот и тест так показал нука вопрос залу?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Ой капец ожидание конечно вымораживает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Вск. Я ему смс скинула что сходила к гинекологу, сдала анализы, по анализу срок 5-6 недель. Перезвонил помолчали по пыхтели спросили друг у друга как ты? на этом собственно и все. Что тут еще скажешь. Есть значит есть, будем осмысливать привыкать, корректировать планы на будущее. Чет тяжко как-то все
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Аленч, ты это дело брось! ))))))))) Булки можно, но до 16 часов, а лучше до 12, тогда съеденые тобой быстрые калории имеют шанс на сожжение )))) Позже пойдут они тебе прямо в пузико. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох.. Шутки шутками, а я как будто на 8 а не не 2 месяце... Заедала всё... Вот и доигралась. Я конечно если огурцов захочу соленых или селедку со сгущенкой, я покушаю)))))) Но переедать пока не охота(((((( Добавлено через 4 минуты Мы сейчас по магазинам поедем. Витамины себе гляну. Блин.. Папа наш только завтра приедет.. Мы уже соскучились((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро. Вы такие молодцы: нектаринки, творог, кашки с огурчиками. А я на работе с утра кофе с тортом, стыдно мне стыдно. Но вкусно
![]() ![]() |