Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2014, 03:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Голова так и болит(((( ничего нельзя?(
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 05:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Голова так и болит(((( ничего нельзя?(
Я Спазмалгон пила...
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 08:31
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, а как ты бэби калм даешь? В ложечку капаешь? Он ведь в холодидьнике хранится, как то греть надо?
Мы хагиссами пользуемся,вроде нормальные. Бюджеьный вариант. С деньгами не айс щаз(
Короче взвесились. Получается 400 г от веса при рожд или 600 г от минимального. Через неделю нам месяц. Набрали мало,но за последнюю неделю нормально 240г. Посмоьрим что будет через неделю
Леся начала вертется. Кладу на бочок, прихожу а она уже на спине и голова в другую сторону. Вообще головой сильно стала вертеть. И взгляд уже пытается фокусировать. На погремушку смотрит,на нас

Добавлено через 5 минут

Я чего то без сил. У нас животик в любое вреия и утром и днем и вечером. Сплю по 4-5 часов. Пытаюсь с ней лечь,а она днем долго только на улице спит. Сижу на лавочке,глаза слипаются. Руки уже не пднимаются от постоянного качания. Она еще на звуки стпла реагировать( а у нас по улице посьоянно грузовики ездят. И соседи вечно пилят и долбят. Строятся блин

Добавлено через 3 минуты

Поныла вам))) пойду кашу варить. Хорошо хоть мультю купили, а то я бы голодом сидела. А так засыплю и ухожу к ребенку.
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 09:22
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Экс-Колобочек, с умелочками! Мы Максиму в нагретую ложку наливали
Old 23.08.2014, 12:06
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Блин,еле нашла вас.Будем осваиваться...
10.08.2014. 12.50 доченька - Варвара 3735гр.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 12:23
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, проспала подряд 6 часов, сейчас опять жару всем задает, с 5 утра никак не заснет, что-то ее опять беспокоит, постоянно титьку просит, может висеть на ней по часу и больше, педиатр меня отругала, что надо по расписанию кормить и пол часа всего , я уже не знаю что делать, в рд нам говорили чтобы первый месяц по требованию кормили, тк пока у них стресс. Молока у меня достаточно вроде, аж течет, не похоже чтобы она голодная была
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 12:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
кАшачий, проспала подряд 6 часов, сейчас опять жару всем задает, с 5 утра никак не заснет, что-то ее опять беспокоит, постоянно титьку просит, может висеть на ней по часу и больше, педиатр меня отругала, что надо по расписанию кормить и пол часа всего , я уже не знаю что делать, в рд нам говорили чтобы первый месяц по требованию кормили, тк пока у них стресс. Молока у меня достаточно вроде, аж течет, не похоже чтобы она голодная была
Ленок, мой совет: корми по требованию! Со всеми расписаниями молоко может пропадать или вырабатываться меньше. Позже будете режим устанавливать, после месяца уже. первый месяц самый сложный, потом легче будет, держись!

Ленуська, Экс-колобочек, бедненькая! А мужа или кого-то нельзя привлечь на пару часиков, чтоб ты хоть поспала? Как со старшей управляетесь? Кто ей занимается, пока ты с малышкой?

Добавлено через 1 минуту

Наталья, наконец-то и вы до домика добрались как Варюша? Как с остальными детками прошло знакомство малышки?

Добавлено через 1 минуту

Настюш, как себя сегодня чувствуешь? при ГВ даже но-шпу нельзя! Вроде половинку парацетамола можно
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 12:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Настюш, как себя сегодня чувствуешь? при ГВ даже но-шпу нельзя! Вроде половинку парацетамола можно
спасибо! прошло,но не само... но-шпа мне не помогает,но спасибо, что сказала. спаслась по сути парацетамолом - нурофен детский выпила
Old 23.08.2014, 12:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы сегодня с сыночком младшим с 4 ч тоже коликами мучались, засыпал только на груди и когда я руку на животик ему клала-грела пузико бедный малыш, так жалко их , малявочек
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 15:22
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Катя, а как ты бэби калм даешь? В ложечку капаешь? Он ведь в холодидьнике хранится, как то греть надо?
Мы хагиссами пользуемся,вроде нормальные. Бюджеьный вариант. С деньгами не айс щаз(
Короче взвесились. Получается 400 г от веса при рожд или 600 г от минимального. Через неделю нам месяц. Набрали мало,но за последнюю неделю нормально 240г. Посмоьрим что будет через неделю
Леся начала вертется. Кладу на бочок, прихожу а она уже на спине и голова в другую сторону. Вообще головой сильно стала вертеть. И взгляд уже пытается фокусировать. На погремушку смотрит,на нас

Добавлено через 5 минут

Я чего то без сил. У нас животик в любое вреия и утром и днем и вечером. Сплю по 4-5 часов. Пытаюсь с ней лечь,а она днем долго только на улице спит. Сижу на лавочке,глаза слипаются. Руки уже не пднимаются от постоянного качания. Она еще на звуки стпла реагировать( а у нас по улице посьоянно грузовики ездят. И соседи вечно пилят и долбят. Строятся блин

Добавлено через 3 минуты

Поныла вам))) пойду кашу варить. Хорошо хоть мультю купили, а то я бы голодом сидела. А так засыплю и ухожу к ребенку.
Я Беби-Калм даю прям такой,из холодильника.
Максим в роддоме еще со спины на бок стал переворачиваться! Я в шоке! Головой с первого дня в разные стороны мотает. А вчера положила его себе на живот животом,так он вообще голову поднял и на меня смотрит!
На звуки тоже реагирует!
Прибавка у вас хорошая! Зря ты говоришь,что мало!
Вы в своем доме живете?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
В первое время кормить надо по-требованию! Тебе же бежать на пожар никуда не надо,поэтому сиди,пусть весит. можно фильм какой посмотреть! Режим детки,как правило,потом сами вырабатывают.
А на улице как спит?

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
спасибо! прошло,но не само... но-шпа мне не помогает,но спасибо, что сказала. спаслась по сути парацетамолом - нурофен детский выпила
В Нурофене основной компонент не парацетамол это я так

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы сегодня с сыночком младшим с 4 ч тоже коликами мучались, засыпал только на груди и когда я руку на животик ему клала-грела пузико бедный малыш, так жалко их , малявочек
У Макса живот со вчерашнего вечера с ума сходит воздуха наглотается или я ем что-то...

Мы сегодня съездили получили свидетельство о рождении на Максима. Сдали документы на прописку и чтобы вписали в паспорта. Через неделю буду оформлять медицинскую страховку. Еще надо Снилс получить и гражданство проставить.
А сечас муж уехал машину в сервис отвезти... Думала он со старшим хотя бы уедет,а он ждать не стал. Еще думала день вместе проведем... тоже пожаловалась вам!
Old 23.08.2014, 16:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

кАшачий, ну я и написала "по сути") примерно же одно и тоже)
Old 23.08.2014, 16:46
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, пока не выходили, хотели вчера, но у меня швы стали кровить, мне их только в пн снимут, так что я пока лежу и кормлю, вот все мои обязанности, муж мне очень помогает, гулять завтра хотим пойти
Old 23.08.2014, 17:01
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Иннусь,Варюша хорошо,потихоньку учимся жить таким составом.
Старшие встретили отлично,Даша приехала в рд как только нас перевели в палату,и осталась мне помогать на все двое суток.Даня,ждал дома теперь носит Варюню на ручках,целует.Я и не ожидала что 12летний подросток будет проявлять нежность к малышке.
А вот Давидоша,это отдельная история.Он стал такой активный,ни секунды на одном месте,шумный.Мне кажется так проявляется его ревность.Стараемся уделять ему максимум внимания,подарочки дарим,по сто раз в день повторяю как мы все его любим.
А вчера Дав Дик меня чуть до инваркта не довел.В очередное кормление покормила Варю лёжа на своей кровати ,и оставила ещё там спать.Сама с Дарьей ушла в зал смотреть ТВ,Давидоша там же в игрухах ковырялся.Через какое-то время поворачиваются голову,и вижу-стоит мой Давид и держит на руках Варю,правильно так держит,личиком к себе.Я чуть не пост дела.А он мне-мама,Варя не спит,дай ей сисю.
Долго ломали голову как он ещё с кровати стащил,она у нас высокая.Оказывается,он ещё за ногу к краю подтащил а потом взял на руки и прошагал с ней метров 8.
Теперь Варюня спит только в кроватке или на ручках.

сорри за ошибки пишу с телефона.
Old 23.08.2014, 19:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

СаНата, весело у вас) молодец Давидоша))) страшно конечно(
О,у меня Максим такой же стал! К братику нежен,но шууумный! Думаешь,ревность,да?(
Old 23.08.2014, 19:29
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я думаю да.внимание к себе привлекают.
Мой ещё сисю помогает держать,пока Варюня кушает.Я и ему предлагала,отказывается.
Old 23.08.2014, 21:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
я думаю да.внимание к себе привлекают.
Мой ещё сисю помогает держать,пока Варюня кушает.Я и ему предлагала,отказывается.
Про сисю насмешила ))
Во! У меня старший тоже шумный стал и требовательный!
Old 23.08.2014, 21:11
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,да мы в частном доме. Причем переехали перед родами от моей мамы к свекрови. Она уже не может одна жить.
Дак вот старшую у нас после садика папа отвозит к баушке. Потому как там ее подружай ки, здесь она никого не знает. И они с бабой идут тусоваться)))) потом в 8 вечера муж ее забирает. Так что я старшую вижу 2 часа вечером и полчаса утром.
Ревности особой я не вижу. Тьфу тьфу. Может повлияло что я 3 недели в патологии пролежала и неделю в роддоме. Она привыкла без меня обходится
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 22:22
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Кать,да мы в частном доме. Причем переехали перед родами от моей мамы к свекрови. Она уже не может одна жить.
Дак вот старшую у нас после садика папа отвозит к баушке. Потому как там ее подружай ки, здесь она никого не знает. И они с бабой идут тусоваться)))) потом в 8 вечера муж ее забирает. Так что я старшую вижу 2 часа вечером и полчаса утром.
Ревности особой я не вижу. Тьфу тьфу. Может повлияло что я 3 недели в патологии пролежала и неделю в роддоме. Она привыкла без меня обходится
В частном доме здорово! Специально погулять не надо собираться можно целый день на улице быть. а почему ты не спишь на улице с ребенком? Свой двор же. Соседи спать вам обеим мешают?
Хорошо,что старшая в саду. Я не знаю как у меня в новый сад пойдет, буду настраивать его. В прежний на пол дня только ходить соглашался. И не знаю кто его возить будет... Будем ближе к делу решать.
Во вторник он со свекровью уезжает недели на 2. Так что в сад попадет наверное только в октябре.
У меня старший же тоже недели 2-3 был с моей мамой на даче. Мы тут ремонт делали,потом только на выходные приезжали на дачу.

Девочки,я вот не знаю,а сейчас лифчики с косточками носить нельзя?
Old 23.08.2014, 23:13
MidnightFantasy
Мама-чайник

кАшачий, я ношу лифчики с косточками, мне удобно, ничего не давит, у меня грудь то не большая)))
Old 23.08.2014, 23:49
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто какими памами пользуется? Мы Памперс премиум кеа пока,чтобы с сеточкой. Памперсами не пренебрегаю
Мы пользуемся Хаггисами ньюборн, с дочкой тоже ими пользовалась

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
А мы меррисами пользуемся)) доча прокакалась наконец, не думала, что это может вызвать такую радость)) после целого дня ора.
С покаками вас

Добавлено через 11 минут

Мы сегодня с младшим в ТЦ ездили, старшую бабушке оставляли. Почти всю поездку спал, немного покричал там, но после кормления сразу успокоился. Купила себе мультю, буду теперь осваивать.
Мы тоже голову хорошо держим, вертит ею, улыбается, но не часто, пытается какие-то звуки произносить и на бок с легкостью вертится, так что не оставишь лежать одного.

Данные для таблички: Танюха-Таня-21.08.1985 сынок Глеб 3700, 51, 26.07.14 в 13.50

Девочки, послеродовые выделения у всех уже закончились? Мне уже так надоело с прокладками ходить ((все никак у меня не закончатся ((
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ