![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максим в роддоме еще со спины на бок стал переворачиваться! Я в шоке! Головой с первого дня в разные стороны мотает. А вчера положила его себе на живот животом,так он вообще голову поднял и на меня смотрит! На звуки тоже реагирует! Прибавка у вас хорошая! Зря ты говоришь,что мало! Вы в своем доме живете? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А на улице как спит? Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Мы сегодня съездили получили свидетельство о рождении на Максима. Сдали документы на прописку и чтобы вписали в паспорта. Через неделю буду оформлять медицинскую страховку. Еще надо Снилс получить и гражданство проставить. А сечас муж уехал машину в сервис отвезти... Думала он со старшим хотя бы уедет,а он ждать не стал. Еще думала день вместе проведем... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, пока не выходили, хотели вчера, но у меня швы стали кровить, мне их только в пн снимут, так что я пока лежу и кормлю, вот все мои обязанности, муж мне очень помогает, гулять завтра хотим пойти
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь,Варюша хорошо,потихоньку учимся жить таким составом.
Старшие встретили отлично,Даша приехала в рд как только нас перевели в палату,и осталась мне помогать на все двое суток.Даня,ждал дома теперь носит Варюню на ручках,целует.Я и не ожидала что 12летний подросток будет проявлять нежность к малышке. А вот Давидоша,это отдельная история.Он стал такой активный,ни секунды на одном месте,шумный.Мне кажется так проявляется его ревность.Стараемся уделять ему максимум внимания,подарочки дарим,по сто раз в день повторяю как мы все его любим. А вчера Дав Дик меня чуть до инваркта не довел.В очередное кормление покормила Варю лёжа на своей кровати ,и оставила ещё там спать.Сама с Дарьей ушла в зал смотреть ТВ,Давидоша там же в игрухах ковырялся.Через какое-то время поворачиваются голову,и вижу-стоит мой Давид и держит на руках Варю,правильно так держит,личиком к себе.Я чуть не пост дела.А он мне-мама,Варя не спит,дай ей сисю. Долго ломали голову как он ещё с кровати стащил,она у нас высокая.Оказывается,он ещё за ногу к краю подтащил а потом взял на руки и прошагал с ней метров 8. Теперь Варюня спит только в кроватке или на ручках. сорри за ошибки пишу с телефона. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,да мы в частном доме. Причем переехали перед родами от моей мамы к свекрови. Она уже не может одна жить.
Дак вот старшую у нас после садика папа отвозит к баушке. Потому как там ее подружай ки, здесь она никого не знает. И они с бабой идут тусоваться)))) потом в 8 вечера муж ее забирает. Так что я старшую вижу 2 часа вечером и полчаса утром. Ревности особой я не вижу. Тьфу тьфу. Может повлияло что я 3 недели в патологии пролежала и неделю в роддоме. Она привыкла без меня обходится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо,что старшая в саду. Я не знаю как у меня в новый сад пойдет, буду настраивать его. В прежний на пол дня только ходить соглашался. И не знаю кто его возить будет... Будем ближе к делу решать. Во вторник он со свекровью уезжает недели на 2. Так что в сад попадет наверное только в октябре. У меня старший же тоже недели 2-3 был с моей мамой на даче. Мы тут ремонт делали,потом только на выходные приезжали на дачу. Девочки,я вот не знаю,а сейчас лифчики с косточками носить нельзя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Мы сегодня с младшим в ТЦ ездили, старшую бабушке оставляли. Почти всю поездку спал, немного покричал там, но после кормления сразу успокоился. Купила себе мультю, буду теперь осваивать. Мы тоже голову хорошо держим, вертит ею, улыбается, но не часто, пытается какие-то звуки произносить и на бок с легкостью вертится, так что не оставишь лежать одного. Данные для таблички: Танюха-Таня-21.08.1985 сынок Глеб 3700, 51, 26.07.14 в 13.50 Девочки, послеродовые выделения у всех уже закончились? Мне уже так надоело с прокладками ходить ((все никак у меня не закончатся (( |
||
![]() |
![]() |