![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 46 минут ninok, а у дочки есть двоюродные малыши? С кем она играла бы. Как к малышам относится? Моя до одурения любит маленьких- в меня пошла, знаю что будет заботливая сестра, она так то совсем не вредная иногда бывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Или я сегодня начала утро не с той еды или меня настигает токс
Вечером сделала глупость и не одела спортивный лиф. Как я потом пожалела, как у меня грудь всю ночь болела Добавлено через 1 минуту Лиза-Лиса, Танюша , с неделькой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я прям расстраиваюсь, сиськи мои почти не болят( чуть набухли и чуть тянут, но я дюф пью((( а у меня напрочь все прошло, я только жру и сплю)) но жру за себя и еще за 7))))))) Еще начиталась, что сиськи так на неразвивающую могут реагировать((( раньше на узи не пойду, муж не простит, он выходной только в воскресенье и понед. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() На работе сижу и клюю от того что спать хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Озадачилась я , в 8 недель сдать хгч или на узи сходить, время еще есть подумаю.
На работе скоро мед. Осмотр проходить, наверное у г. На кресло садиться не буду пусть делают что хотят, но ковырять не дам. Благо пойду в ноябре в начале а там на учете стоять уже буду, обменку с собой возьму. Вчера у сестры была говорит продаю все наверное , беременную одежду и дочкины вещи летние ( 5 мес. Малышке), все равно говорит ты наверное не соберешься за вторым уже |
![]() |