У нас водонагреватель на 100 л. На троих человек хватает на день. У меня подруга говорит зачем он нужен на две недели в году, а по мне так эти две недели жарищи, когда потом истекаешь и не помыться нормально, так годом покажутся. Тем более водонагреватель очень доступный по цене.
У нас обычно отключают воду в конце июля или в начале августа на 2 недели, и то могут и пораньше срока включить.
Переношу эту пору спокойно, все таки лето, жарко и мне приятно даже мыть посуду холодной водой.
а мы както чайником (электро сверхшустрым) без проблем справляемся..у нас на 2 недели отключали весной..а со следующего года обещают только на неделю отключать.
Я уже даже с болером не могу дождаться понедельника,когда же её включат!Не могу я так мыться,бегом бегом всегда,сына пока отмоешь,нам бы все 200 не помешали,а что такое 30 литров,так подмыться
а мы собирались бойлер покупать, а тут сказали, что со следующего года воду больше отключать не будут(по крайней мере так Матвиенко в Питере обещала сделать) и решили пока не брать, тем более, что у нас завтра воду включают
У нас газовая колонка. Мы так ее любим за безотказность и постоянство. Одно время ЖЭУ пытались наш дом подключить к центральной системе подачи горячей воды, но мы отстояли свои колоночки. Наша шведка AEG надежная и безопасная. У соседей тоже все колонки современные. Мы всегда с горячей водой.
Мы пока гостим тут, в Волгограде, тоже колоночкой пользуемся, чудо-вещь! А папик наш дома(новороссийск) жалуется, 3 дня воды нет горячей. А мы 6-го приезжаем, вот если не дадут, даже ополоснуться с дороги не получится. Засада.
Мы решли проблему горячей воды водонагревателем, с большим объёмом. Только вот на кухне приходиться мыть холодной, когда отключают. У нас воду могут отключить в любой момент, особенно тяжело зимой, вода оччччч ледянющщщая! Однажды даже перед новым годом отключали...пытались таким образом воспитать неплательщиков! В общем в нашем ТСЖ беспедел!