![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, у меня соска Авентовская, Танюш, с 0 мес. и бутылочка Томми Типпи якобы тоже по форме тити... Кое как 10 грамм съела она смеси.
Lili4ka, я пошла потому что врач наша все по телефону отзыанивалась. Я ей сказала о своих переживаниях, она сказала что я могу прийти и заодно взвесится. Вот сходила вчера. Лилюш, допаивают вроде же только деток на ИВ, чтобы смесь хорошо усваивалась. В общем. Взвесилась дома на своих полурабочих весах, с дочей и без. В итоге у меня вышло вот что: 66,0 - 61,4 = 4,6 ![]() Как так? Но 300 грамм мне больше нравятся, чем 172. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, да и у весов у разных разная погрешность идет. Как говориться еще не один ребенок не умер с голоду по собственному желанию, если деть спокойный и спит, значит наедается.
Добавлено через 4 минуты Можешь как я после кормления сцеживаться и делать стратегический запал молока)), тогда молоко будет прибывать в больших объемах, главное не переусердствовать, а то может доче и правда достаточно, а молока больше приходить будет... Добавлено через 11 минут Документы мы вчера все сделали, благо успели. Теперь надо порыться в госуслугах как там пособия оформлять, мне сказали можно онлайн и в сад на очередь поставить. Единственное маткапитал еще не оформили. Кто-нибудь уже оформил, какие доки нужны? Добавлено через 59 секунд Bublik1908, моя соски не признает вообще, ну и правильно пустая трата времени)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, а маткапитал тоже уже надо оформлять?
Вообще в Москве статус многодетной семьи сохраняется пока младшему не исполнится 16(18). У моего похоже то же колики начались! Стала бейби калм почаще давать! Посмотрю эффект! И чет давно не какал! Жду, если не покакает газоотводочку сделаю!((( Добавлено через 3 минуты Мда, с этой водичкой прямо и не знаешь что делать! Все по разному говорят))) Я где то читала, что когда реб на ГВ то нельзя! А в поликлинике твердят, что допаивайте! А зачем допаивать, когда писяет каждые пол часа)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас говорят, что в молоке для ребенка всего достаточно и вода ни к чему и мол от смешивания с молоком колики могут быть.
Кать, а при выписке вы же потеряли граммы, так что считать можно не от начального веса, если такая проблема. А мне дали справки, что было КС и что заплатят дополнительно денежку, ща поищу сколько это копеек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну наконец то все оживились!!
Добавлено через 1 минуту Смотрю, многие докармливают смесью...я не докармливаю ни чем, даже не знаю, хватает ли ребенку моего молока, ну раз сосет и засыпает потом часа на 3, наверное хватает, посмотрим на прибавку в месяц. Добавлено через 1 минуту Соску мой сосет, но не всегда, но я все равно даю ее, например когда он проснется, а мне еще надо приготовить одежку или еще куда отойти, а он уж ищет титю, вот тогда даю соску, а потом прихожу и титю сую)) Добавлено через 1 минуту Девочки, расскажите про газоотводную трубочку, как ее использовать и для чего?? Добавлено через 1 минуту Мы купаемся каждый день, уже перешли в большую ванну, гулять стараемся тоже каждый день, но в непогоду не хожу. Скоро наверное буду на балкон люльку выставлять, когда холода начнуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, я то же не докармливаю! Пустышку не берет((( поэтому интервал между кормлениями у нас поменьше! Ну когда гуляем, то 3 часа выходит, а то и больше! Водичку не пьет, плюется))) Набрал 1 кг., все ему хватает, я так думаю)))
А газоотводка, я уже писала! Это маленькая клизьмочка обрезанная как воронка! Смазываешь вазелином или кремом и в попу Если есть газики, то ребенок пропукивается хорошо и может заодно покакать! Добавлено через 1 минуту Кстати, мой иногда пукает, как мужик хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, конечно хватает Вик, моей если не хватает так она весь день спать не будет, концерты закатывает.
Добавлено через 2 минуты Газоотводка есть специальная в аптеке, но лучше как Марина пишет маленькая груша с резиновым наконечником, обрезается от нее "попка" и с вазелином малышу аккуратненько вводится в попу, только аккуратнее может очередь какашек в тебя полететь)))). Добавлено через 4 минуты Не могу уже без сладкого, съела чуток сгущенки с творогом, вроде гост, сахар и молоко в составе только, надеюсь не обсыпет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно про газоотводку! но мы вроде какаем в каждое кормление... правда при этом кряхтим, ножками дрыгаем, поплакать можем...
Добавлено через 38 секунд Лиль, я ем сладкое, пару конфет, чай со сгущенкой пью, не могу без сладкого никак... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ежевика, я поела пастилы ее обсыпало, от юбилейного печенья тоже.. Больше не эксперементировала, ждала когда прыщики сойдут.
Добавлено через 10 минут Мы тоже прокакались, только какашки у нас плохие с зеленью(((, |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет.
Цитата:
Бинка, Веснушка спасибо за поздравления! ![]() |
|
![]() |
![]() |