Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 21:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, прям замерзают?или просто запотевают?
да,прям узоры от мороза на стеклах,но уже вроде нет,мне вот тоже сказали что влажность просто,по этому и замерзало все
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 06:04
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну вот девочки, хвастаюсь

Здорово! Поздравляю!
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 21:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девочки у меня опять полоса невезения,сегодня ехала к врачу и тут на тебе гайцы останавливают не ожидала их там увидеть так как не однократно там ездила и смотрю я уже третья по счету которую остановили,ситуация такая,проезжая часть с трамваем, впереди машина а перед ней стоит трамвай,стоит очень долго на один светофор на второй стоит ну тут уже не выдержела ни машина впереди ни я,решили объехать трамвай и тут здрасти приехали,конечно это грубое нарушение,объехать трамвай по встречке,вообщем я с ними мило по беседовала сказала что первый раз нарушаю правила что очень спешу может можно ка кто урегулировать вопрос,составили протокол и говорит типа штраф 5000 тыщ или лишение прав на пол года как решит суд,я уже решил его выманить на улицу что бы так договориться,он не вышел говорит говори тут я говорю у вас тут камеры не будуну вообщем подписала я протокол и он говорит в течении двух месяцев оплатишь 500 и все,я сказал большое спасибо и поехала,хорошие гайцы попались,хотя я там не видела сплошной линии мокро снег и ни чего не видно,может ее и нет вовсе,через день мне надо будет снова втом направление проехать я из принципа посмотрю есть ли там сплошная
Old 25.12.2014, 17:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ленчик, повезло тебе, нарушительница)))
Ну, что посмотрела, есть там сплошная?

Меня тоже на днях остановили, я испугалась))) думала, может, нарушила чего и не заметила
Но была обычная проверка документов и допрос с пристрастием. Спрашивал, давно ли за рулём, куда еду, с кем еду... Когда сказала, что домой с мужем и ребенком, попросил показать, как ребёнка перевожу
В общем, придраться было не к чему, и отпустили меня восвояси
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 23:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Анют, с первым жезлом тебя Меня пока ттт Бог миловал с ними встречаться за рулем еще раз ттт
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 17:55
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Викуля!, спасибо! Пусть тебе на пути не попадаются))
В Москве под праздники очень много постов стало, прям ооооочень.

А я на неделе с парковкой накосячила. Опаздывала на приём с ребёнком и оплатила уже постфактом, но прочитала, что такая оплата не канает. Так что жду письмо счастья со штрафом под новый год
Old 27.12.2014, 19:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
А я на неделе с парковкой накосячила. Опаздывала на приём с ребёнком и оплатила уже постфактом, но прочитала, что такая оплата не канает. Так что жду письмо счастья со штрафом под новый год
Наверно это только москвичам понятно, что ты написала или это я такая тупая ты имеешь ввиду платную стоянку? Или что за парковка и оплата...

А я наконец доехала до электрика теперь всё работает я такая радая
Old 27.12.2014, 21:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Наверно это только москвичам понятно, что ты написала или это я такая тупая ты имеешь ввиду платную стоянку? Или что за парковка и оплата...

А я наконец доехала до электрика теперь всё работает я такая радая
Виуль! в Москве все стоянки платные у них стоят специальные такие как я их называю столбики где ты оплачиваешь стоянку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ленчик, повезло тебе, нарушительница)))
Ну, что посмотрела, есть там сплошная?

Меня тоже на днях остановили, я испугалась))) думала, может, нарушила чего и не заметила
Но была обычная проверка документов и допрос с пристрастием. Спрашивал, давно ли за рулём, куда еду, с кем еду... Когда сказала, что домой с мужем и ребенком, попросил показать, как ребёнка перевожу
В общем, придраться было не к чему, и отпустили меня восвояси
нет там сплошной,она была гораздо дальше,просто не стала отстаивать свое так как опаздывала к врачу,единственно ечто я нарушила поехала объезжать трамвай по встречке

Добавлено через 11 минут

но вот буквально минут 10 назад разговаривала с друзьями,объезд трамвая приравнивается к пересечению сплошной,так что моя вина есть,что я могу сказать,надо мне сесть и еще раз перечитать все правила
Old 27.12.2014, 22:38
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуля!, да Лена написала уже, у нас все парковки в общественных местах платные, нужно поставить машину, оплатить, а потом уже по своим делам идти. Оплачивать можно разными способами, я обычно смс отправляю просто, а в этот раз с ребёнком завозилась и оплатила уже после того, как мы сделали все дела и собрались уезжать. Потом уже дома прочитала, что это не канает))) штраф 2500рэ

Добавлено через 2 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ленок, ну да! Разделительная полоса не всегда разметкой наносится. Ну, в любом случае ты легко отделалась.
Old 27.12.2014, 22:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Виуль! в Москве все стоянки платные у них стоят специальные такие как я их называю столбики где ты оплачиваешь стоянку

Добавлено через 1 минуту

нет там сплошной,она была гораздо дальше,просто не стала отстаивать свое так как опаздывала к врачу,единственно ечто я нарушила поехала объезжать трамвай по встречке

Добавлено через 11 минут

но вот буквально минут 10 назад разговаривала с друзьями,объезд трамвая приравнивается к пересечению сплошной,так что моя вина есть,что я могу сказать,надо мне сесть и еще раз перечитать все правила
Цитата:
Викуля!, да Лена написала уже, у нас все парковки в общественных местах платные, нужно поставить машину, оплатить, а потом уже по своим делам идти. Оплачивать можно разными способами, я обычно смс отправляю просто, а в этот раз с ребёнком завозилась и оплатила уже после того, как мы сделали все дела и собрались уезжать. Потом уже дома прочитала, что это не канает))) штраф 2500рэ

Добавлено через 2 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ленок, ну да! Разделительная полоса не всегда разметкой наносится. Ну, в любом случае ты легко отделалась.
я когда увидела что у вас везде платные стоянки и удивилась что нет бесплатных,дороговато вам там живется, и штрафы большие и смотрю эвакуаторы по шустрому работают.
Анют,вот как они узнают что твое время стоянки закончилось если ты платишь через этот аппарат

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Анют, с первым жезлом тебя Меня пока ттт Бог миловал с ними встречаться за рулем еще раз ттт
Викуля,пусть тебе и дальше так везет,что бы не было гайцов нв твоем пути
Old 27.12.2014, 23:04
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лен, да сейчас всё очень строго стало со стоянками. Только в воскресенье и праздничные дни все парковки бесплатные, и, как следствие, свободного места просто не найти.
Оплата парковки почасовая, цена и номер парковки написаны на столбике. Я обычно паркуюсь, отправляю смс на определенный номер, где указываю нос номер своего авто, номер стоянки и кол-во часов,на которое планирую оставить машину. И всё, иду по своим делам. За 15 мин до окончания того времени, что я указала, приходит смс с инфой о том, что время мной оплаченное заканчивается, и если я хочу его продлить, то снова смс шлю. И точно также, если я сделала дела быстрее, чем планировала, я могу остановить время, и тогда часть денег у меня сохранится. Как-то так.
Через паркоматы я ни разу не платила, но, думаю, там подобная схема, только с наличными.
Old 27.12.2014, 23:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну вот я отсталый народ не была в Москве, не знаю чего там и как.... да и как то не горю желанием там побывать спасибо, что просвятили... 2,5 тыщи за неуплату стоянки это конечно жестко... Прям интересно мне стало, если бы у нас были платные парковки, то стало бы в центре города меньше машин.... а то там вообще приткнуться негде... вот в понедельник надо с дочкой ехать на ёлку... в раздумьях вот на машине ехать или лучше на транспорте... чтобы там не искать куда машину деть...
Old 27.12.2014, 23:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я отсталый народ не была в Москве, не знаю чего там и как.... да и как то не горю желанием там побывать спасибо, что просвятили... 2,5 тыщи за неуплату стоянки это конечно жестко... Прям интересно мне стало, если бы у нас были платные парковки, то стало бы в центре города меньше машин.... а то там вообще приткнуться негде... вот в понедельник надо с дочкой ехать на ёлку... в раздумьях вот на машине ехать или лучше на транспорте... чтобы там не искать куда машину деть...
Викуль,город очень дорогой,но мне очень понравился,метро красивое,но шумное ,единственный минус для меня и большой плюс для безопасности пешеходов это подземные переходы,меня на мое время прибывания в Москве начинало раздражать хождение по переходам,вверх вниз

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Викуль, уже в других больших городах тоже сделали платные стоянки,не исключено что у нас они тоже появятся,это будет мне кажется лучше может действительно в центре будет меньше машин стоять в неположенных местах,я наблюдала ситуацию поставили авто в неположенном месте в Москве тут же нарисовались гайцы и эвакуатор, начали грузить авто и тут же фотографировать и все дела,быстро у них эта система работает
Old 28.12.2014, 20:32
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6835417]Викуль,город очень дорогой,но мне очень понравился,метро красивое,но шумное ,единственный минус для меня и большой плюс для безопасности пешеходов это подземные переходы,меня на мое время прибывания в Москве начинало раздражать хождение по переходам,вверх вниз

Ленок Москва на самом деле не такой уж дорогой город если не нарушать давай посчитаем зарплаты у них в разы больше, а цены за комуналку и бензин теже что и у нас, распродаж много всяких продукты в магазах свежие да и еще много чего, в чем то конечно дорогой но ведь такой красивый, мне Москва не нравиться только суетой и пробками жизнь там пролетает не успеваешь замечать я после Москвы всегда пару дней в прострации.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 21:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчат, у нас тема про авто, а не про Москву не флудим а то начали с парковок закончим сейчас.... льготами и прочим
Old 28.12.2014, 21:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, у нас тема про авто, а не про Москву не флудим а то начали с парковок закончим сейчас.... льготами и прочим
хорошо Викуль
Old 29.12.2014, 20:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Ссссссори больше не будем
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 23:00
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,Автоледи! Позавчера получила права,а сегодня впервые выехала в город на своей машинке.Сказать что было страшно мало,было жутко.Перед поездкой договорились с мужем , что орать он не будет.Словл он свое сжержал,зато как дышал...так во время кекса не дышат.На мой взгляд , для первого выезда я отлично справилась.А на его(далее цитирую) ни хрена вас там ничему не научили!Подумаешь, пару раз не вовремя переключилась на третью, разок в нее не попала .и главное-я вообще не могу ехать назад.муж ДЫШИТ, я нервничаю и путаюсь.Вот думаю,мож я такая тупенькая и мне не дано.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет,Автоледи! Позавчера получила права,а сегодня впервые выехала в город на своей машинке.Сказать что было страшно мало,было жутко.Перед поездкой договорились с мужем , что орать он не будет.Словл он свое сжержал,зато как дышал...так во время кекса не дышат.На мой взгляд , для первого выезда я отлично справилась.А на его(далее цитирую) ни хрена вас там ничему не научили!Подумаешь, пару раз не вовремя переключилась на третью, разок в нее не попала .и главное-я вообще не могу ехать назад.муж ДЫШИТ, я нервничаю и путаюсь.Вот думаю,мож я такая тупенькая и мне не дано.

С получением прав) и первым выездом)))))

Я тоже похожее слышала от мужа по началу))))
И даже хотел инструктору звонить ((
А позже извинялся вывел меня тогда жутко
Хотя на мой взгляд было все нормуль.... Просто человек уже так сказать опытный, по другому оценивает... Больше придирается.....
Сейчас у тебя автомат?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 23:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
С правами и с дебютом!
Классно написала)) Посмеялась.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ