![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут но вот буквально минут 10 назад разговаривала с друзьями,объезд трамвая приравнивается к пересечению сплошной,так что моя вина есть,что я могу сказать,надо мне сесть и еще раз перечитать все правила |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, да Лена написала уже, у нас все парковки в общественных местах платные, нужно поставить машину, оплатить, а потом уже по своим делам идти. Оплачивать можно разными способами, я обычно смс отправляю просто, а в этот раз с ребёнком завозилась и оплатила уже после того, как мы сделали все дела и собрались уезжать. Потом уже дома прочитала, что это не канает))) штраф 2500рэ
![]() Добавлено через 2 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ленок, ну да! Разделительная полоса не всегда разметкой наносится. Ну, в любом случае ты легко отделалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Анют,вот как они узнают что твое время стоянки закончилось если ты платишь через этот аппарат Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лен, да сейчас всё очень строго стало со стоянками. Только в воскресенье и праздничные дни все парковки бесплатные, и, как следствие, свободного места просто не найти.
Оплата парковки почасовая, цена и номер парковки написаны на столбике. Я обычно паркуюсь, отправляю смс на определенный номер, где указываю нос номер своего авто, номер стоянки и кол-во часов,на которое планирую оставить машину. И всё, иду по своим делам. За 15 мин до окончания того времени, что я указала, приходит смс с инфой о том, что время мной оплаченное заканчивается, и если я хочу его продлить, то снова смс шлю. И точно также, если я сделала дела быстрее, чем планировала, я могу остановить время, и тогда часть денег у меня сохранится. Как-то так. Через паркоматы я ни разу не платила, но, думаю, там подобная схема, только с наличными. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я отсталый народ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6835417]Викуль,город очень дорогой,но мне очень понравился,метро красивое,но шумное ,единственный минус для меня и большой плюс для безопасности пешеходов это подземные переходы,меня на мое время прибывания в Москве начинало раздражать хождение по переходам,вверх вниз
![]() Ленок Москва на самом деле не такой уж дорогой город если не нарушать давай посчитаем зарплаты у них в разы больше, а цены за комуналку и бензин теже что и у нас, распродаж много всяких продукты в магазах свежие да и еще много чего, в чем то конечно дорогой но ведь такой красивый, мне Москва не нравиться только суетой и пробками жизнь там пролетает не успеваешь замечать я после Москвы всегда пару дней в прострации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Автоледи! Позавчера получила права,а сегодня впервые выехала в город на своей машинке.Сказать что было страшно мало,было жутко.Перед поездкой договорились с мужем , что орать он не будет.Словл он свое сжержал,зато как дышал...так во время кекса не дышат.На мой взгляд , для первого выезда я отлично справилась.А на его(далее цитирую) ни хрена вас там ничему не научили!Подумаешь, пару раз не вовремя переключилась на третью, разок в нее не попала .и главное-я вообще не могу ехать назад.муж ДЫШИТ, я нервничаю и путаюсь.Вот думаю,мож я такая тупенькая и мне не дано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С получением прав) и первым выездом))))) Я тоже похожее слышала от мужа по началу)))) И даже хотел инструктору звонить (( А позже извинялся ![]() ![]() Хотя на мой взгляд было все нормуль.... Просто человек уже так сказать опытный, по другому оценивает... Больше придирается..... Сейчас у тебя автомат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классно написала)) Посмеялась. ![]() |
|
![]() |
![]() |