Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Была ли у вас ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ?
ДА 166 60.58%
НЕТ 108 39.42%
Голосовавшие: 274. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 20:46
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
.Вообще оценила брачную ночь в гостинице
это прекрасно! я бы тоже так сделала, наверное, если бы мы с гостями гуляли 1 день, а не два
думаю на годовщину устроить романтИк в отеле по полной! )))
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 12:43
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Причёску не разбирала только диадему вынула. Ох, пока мы нашли этот хвалёный свадебный полулюкс по непонятному адресу! Уже ничё не хотелось! Потом отошли с шампусиком и всё было! А утром-то как не хотелось вставать...
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 13:58
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

была дома правда уже не первая. но первая брачная. правда я была беременная и нам нельзя было, пришлось осторожничать
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 23:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас не было...потому что сразу после свадьбы мы уехали в свадебное путешествие) к тому же в поезде нас было 4...купе) так что первую брачную ночь мы устроили в отеле Швеции)
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 11:08
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Мы после ресторана и салюта на набережной пришли домой обновлять папин падарок (краватку ) Муж пол ночи разбирал мою прическу после чего вся прихожая была в невидимках и заколках, затем начал помогать снимать с меня платье, в порыве страсти оторвал круживо на платьи после чего последовал сладострасный секс и распитие шампанского, прогулки на перекур в простынях на балкон, заодно отпустили наши именные свадебные шарики в небо на счастье.Утро мы решили тоже не тратить в пустую, НО нас прервали в валившиеся друзия и свидетели на самом интересном месте.
И мы пошли празновать второй день
Вот так вот скромненько все и было
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 19:29
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас не было первой брачной ночи, валились с ног просто, за-то у нас была вторая незабываемая брачная ночь в отеле в номере люкс, где была шикарная джакузи и сауна))
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 13:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я считаю, что с тех пор как замуж девственницами не выходят, да еще и до свадьбы живут со своими будущими мужьями, особенность ПЕРВОЙ брачной ночи потеряла свою актуальность... ну что это? первый законный секс
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 15:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы решили с мужем на своей свадьбе не пить, поэтому первая брачная ночь у нас была до утра
Правда, супер-белье, которое я мужу в подарок купила на первую брачную ночь, не пригодилось Я его даже одеть не успела...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 18:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

наша первая брачная ночь была не такой романтичной, приехали уставшие,помылись, обнялись и сладко-сладко уснули, без всяких притязаний на ни муж ни я не хотели ничего,кроме
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 21:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас первая ночь очень смешно получилась. Мы умудрились уединится с милым во время застолья, было около 12 ночи как раз, гости во всю плесали, пили, ели, а мы в это время любили друг друга У нас в ресторане оказалось очень много укромных местечек После "бурной ночи" мы вернулись к гостям, я бросила букет и мы поехали домой спать, дома я распустила прическу, муж снял мое платье, приняли душ и легли баиньки уже "сытыми"
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 10:44
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
наша первая брачная ночь была не такой романтичной, приехали уставшие,помылись, обнялись и сладко-сладко уснули, без всяких притязаний на ни муж ни я не хотели ничего,кроме
Мы тоже так. Если учесть, что до свдьбы уже неоднократно был секс, то не считаю, что мы что-то упустили.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 12:52
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы заранее сняли номер в пансионате. Он находится в живописнейшем месте, на берегу Москва-реки, в сосновом бору. Там есть даже олени с лебедями
Приехали на место где-то в 1.30, устали жутко, я даже поспала в такси, пока ехали. Поднялись в номер, он тематический, назывался "Казанова" жених его еще не видел к тому моменту.

Там было все кованое, очень красиво. Напротив кровати огромное состаренное кованое зеркало. И подсвечники кованые на стенах, в которые вставляются плавающие свечи.
Мы были настолько уставшие, что я думала, что вытащу 2 кг шпилек из головы, помоемся и ляжем спать.
На первую брачную ночь я купила озорной комплектик, который ну обязательно нужно было надеть.

Шпильки из головы я доставала минут 30, пока муж мылся. Потом я помылась оделась, зажгла свечи, открыли шампанское...И на удивление, усталость куда-то прошла, мы лежали на кровати и болтали еще часа 1,5. О том, что понравилось и что можно было бы изменить, о гостях, короче, обо всем. Ну потом исполнили супружеский долг и спать
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 08:31
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

У нас была брачная ночь, но не очень удачная, так как мы на ногах не держались. Зато приняли ванну романтично
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 13:27
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас ничего в первую брачную ночь не произошло: были родственники в квартире плюс муж напился, а я сидела полночи деньги считала
вот такая семейка
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 01:32
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы завалились спать на одноместном диване) В обнимку
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 05:16
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А у нас первая ночь очень смешно получилась. Мы умудрились уединится с милым во время застолья, было около 12 ночи как раз, гости во всю плесали, пили, ели, а мы в это время любили друг друга У нас в ресторане оказалось очень много укромных местечек После "бурной ночи" мы вернулись к гостям, я бросила букет и мы поехали домой спать, дома я распустила прическу, муж снял мое платье, приняли душ и легли баиньки уже "сытыми"
Хы-хы!!!! Мы тоже так себя побаловали ...только не домой поехали, а на рассвете- в церковь, на венчание (((вот бесстыжие а потом второй день свадьбы отмечали, а вот потом то пораньше улеглись и устроили настоящую брачную ночь
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 19:43
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас не было ничего! У меня критические дни утром начались, да и устали мы очень! Утром загс, потом поездка по городу, потом празднование, а после мы убежали еще в один ресторан! Домой приехали, разделись и...вырубились!
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:45
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

У нас было брачное утро))) Мы снимали домик, куда приехала практически вся молодежь после кафе!!! Мы всю ночь до 8 утра ждали гостей из Москвы 2 друга приехали только на второй день, и только после их встречи мы остались одни в комнате, нам даже никто не мешал мы часик поспали, ну а потом традиция есть традиция было очень необычно Нам фотограф предлагал бесплатную съемку брачной ночи, но мы отказались, потом даже пожалели
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:47
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас все было, хоть и были уставшие....
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:50
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

sperm

У нас было все красиво и романтично,мы сняли 2этажный номер люкс)) Все комнаты перебудоражили
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ