Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 23:26
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да, многое зависит, как поставят...поэтому и ревность всегда можно обойти...было бы желание...
мои тоже относительно дружно растут...
а вот пакости сестры не рубились на корню...мне всегда говорилось, она младше уступи...даже если завтра отчётный концерт в музыкалке...а сестре захотелось подолбить по клавишам, я должна была встать и уступить...если я делала уроки, а её захотелось посидеть на стуле за МОИМ столом, я должна была встать и уступить...
но это меня не сломало...я всё равно люблю её...
Я младше сестры на 10 лет, и мне порой кажется, что она родителям до сих пор не может простить мое рождение. Ей почему-то всегда казалось, что мне достается все самое лучшее, мало того мама заставляла ее нянчиться со мной. Мы с ней сейчас как на разных полюсах. Поэтому хочу небольшую разницу между детьми
September вне форума  
Old 06.01.2015, 23:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня 2 сестры с одной 6 лет, с другой 9 лет разницы, так вот мы сейчас с младшей дружим, стали очень близки, я самая старшая...а с средней- личное ничего не скажешь
Romantique вне форума  
Old 07.01.2015, 09:04
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
моя знакомая в 44 родила 18 ребёнка...и хочет ещё...наверное каждому своё...
Ой,Ир....и чего,все свои?Она каждый год что ли рожала?Как выдержала то еще?Все таки организм совсем не отдыхает..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
старушка))) погодки тебе в помощь!!!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Нее, возраст не помеха! До 40-43 можно спокойно рожать, после не рискнула бы!
Девочки,вы меня обнадежили)))ладно,по кане будем об этом,надо второго выносить и выродить,а там как Бог даст)))
Арссюля вне форума  
Old 07.01.2015, 09:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

АрСЮля, не переживай, мне через месяц будет 38 и эта Б проходит легче чем прошлая)))
Крыло вне форума  
Old 07.01.2015, 12:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Юль, почти каждый год... самая большая разница 2,5 года...пару раз была...а так от 11мес до 1,9г... и ещё у неё нет ни двоен, ни троен...все дети по одному рождались...старшему около 25 лет...
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 14:13
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Юль, почти каждый год... самая большая разница 2,5 года...пару раз была...а так от 11мес до 1,9г... и ещё у неё нет ни двоен, ни троен...все дети по одному рождались...старшему около 25 лет...
ну я даже не знаю что сказать....я очень уважаю многодетные семьи,особенно где не просто рожают,а еще и воспитывают,уделяют время детям,но 18 мне кажется это перебор,или я что то не понимаю.Хотя......если есть время и возможности почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
не переживай, мне через месяц будет 38 и эта Б проходит легче чем прошлая)))
ну мне через месяц 38,а если еще не 3 решусь...погодки если.... мне кажется это так трудно
Арссюля вне форума  
Old 07.01.2015, 14:34
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Юльк, флудим тут по-страшному...щас нам та-та будет...
мне тоже кажется 18 - много...но там семья верующая...дети играют в церковном оркестре...поют в церковном хоре...ездят с выступлениями...т.е. не просто родили - пусть ползают...может конечно, не всем всего хватает, но со стороны выглядит всё прилично...и дети одеты нормально...и вроде в голодный обморок не падают...постоянно чем-то заняты, куда-то выезжают...
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 16:09
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

АрСЮля, главное желание чтоб было)) так что все в твоих руках, зато потом будешь жалеть, что не решилась родить))

Добавлено через 45 секунд

Что то сентябрь пока пустоват, сча кааааак все после праздников сюда заселятся ))) как у нас в сентябре 2013))
Крыло вне форума  
Old 07.01.2015, 17:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

давайте почихаем что ли...чтоб побольше заселилось народу)))

АПЧХИ!!!
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 18:06
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Ира, все поняла,молодцы они)))Больше не флудим)))
Я чихаааююююю,сильно-пресильноооо,АААААПППППЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ... .......хи хи....хихи
Арссюля вне форума  
Old 07.01.2015, 18:57
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля,
Иринка241, поймала и втерла сильно, сильно, спасибки
Romantique вне форума  
Old 07.01.2015, 19:11
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!! С Рождеством!!!!
Вот вы темку затронули))) я долго шла к реализации мысли о третьем ребенке!!! Муж еще дольше) хотела давно, а решиться не могла ни морально, ни материально)))) но вот уже в животике мой малышик))))))
НатаБ вне форума  
Old 08.01.2015, 09:03
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

НатаБ, да это же здорово))) если б я раньше решилась, то наверное уже бы как Ира была)))) хотя кто его знает))
Крыло вне форума  
Old 08.01.2015, 12:51
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветики))))

Крыло, конечно здорово!!!! Муж сначала напрягся, а вчера прям и животик обнимал, и радостный такой))))))"у меня еще ляличка будет!!!"
А у тебя еще все впереди, чтоб Иринку нашу догнать))))))
А меня сегодня начало мутить)))) я такая радая)))))))))
НатаБ вне форума  
Old 08.01.2015, 13:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я в больницу еду, как не сопротивлялась, все же пришлось(((
Elena_1710 вне форума  
Old 08.01.2015, 14:09
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Я в больницу еду, как не сопротивлялась, все же пришлось(((
Держись, Лен!!!! Надеюсь все хорошо будет!@@@@
НатаБ вне форума  
Old 08.01.2015, 14:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня одно утешает, что хгч растет хорошо ТТТ
Elena_1710 вне форума  
Old 08.01.2015, 15:25
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Elena_1710, на сохранение кладут?
Romantique вне форума  
Old 08.01.2015, 15:26
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это хорошо поправляйся))))
НатаБ вне форума  
Old 08.01.2015, 15:33
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Меня одно утешает, что хгч растет хорошо ТТТ
Лена, все будет хорошо, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@
Лучше под постоянным присмотром врачей.
Я сегодня сходила на узи, 1 эмбрион, 6-7 недель, размеры и развитие соответствуют возрасту, отслойки больше нет, есть небольшой тонус матки.
September вне форума  
Закрытая тема