![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, почти каждый год... самая большая разница 2,5 года...пару раз была...а так от 11мес до 1,9г... и ещё у неё нет ни двоен, ни троен...все дети по одному рождались...старшему около 25 лет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, флудим тут по-страшному...щас нам та-та будет...
мне тоже кажется 18 - много...но там семья верующая...дети играют в церковном оркестре...поют в церковном хоре...ездят с выступлениями...т.е. не просто родили - пусть ползают...может конечно, не всем всего хватает, но со стороны выглядит всё прилично...и дети одеты нормально...и вроде в голодный обморок не падают...постоянно чем-то заняты, куда-то выезжают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, главное желание чтоб было)) так что все в твоих руках, зато потом будешь жалеть, что не решилась родить))
Добавлено через 45 секунд Что то сентябрь пока пустоват, сча кааааак все после праздников сюда заселятся ))) как у нас в сентябре 2013)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! С Рождеством!!!!
Вот вы темку затронули))) я долго шла к реализации мысли о третьем ребенке!!! Муж еще дольше) хотела давно, а решиться не могла ни морально, ни материально)))) но вот уже в животике мой малышик)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветики))))
Крыло, конечно здорово!!!! Муж сначала напрягся, а вчера прям и животик обнимал, и радостный такой))))))"у меня еще ляличка будет!!!" А у тебя еще все впереди, чтоб Иринку нашу догнать)))))) А меня сегодня начало мутить)))) я такая радая))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, все будет хорошо, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@
Лучше под постоянным присмотром врачей. Я сегодня сходила на узи, 1 эмбрион, 6-7 недель, размеры и развитие соответствуют возрасту, отслойки больше нет, есть небольшой тонус матки. |
![]() |