![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, знаете, мамы девочек практически все этого не понимают) Думают что мальчики это другие существа, их нельзя зацеловывать, баловать, нежничать так как с девочками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждому свое действительно. У меня дочка заговорила в 3, но после года вообще ничего не сосала. И даже пюре отказалась есть. Был полный рот зубов, любила шашлыки, курицу и т.д. все кусала и жевала сама. А у знакомой сыну 1,5г и он все еще кусочками давится. Все детки разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может потому что у меня дочки Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() У меня даже муж так считает. Тут даже сказал - если будет ещё ребёнок, пусть это будет дочка ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет залюбливать и зацеловывать не по теме.Но сразу вспомнилось как тут дочка столкнулась с другом на площадке. Моя даже не пискнула, а тот лежит умирающий лебедь ревет на весь район (я видела как упали ничего критичного у него не было точно), реву было столько, мама его на ноги поднимала. Я потом ей звоню, говорю ну как ваша нога, она ой даже синяка нет, видимо он просто расстроился, а у моей вся щека рассечена была, я ей даже фотку отправила, может задумается о поведении своего сына и как-то изменит подход к воспитанию. Простите за флуд, не смогла смолчать. Тут дело не в ГВ или ИВ, тут как раз в этом "зацеловывать и т.д" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если зубы в 2 мес, в 3 мес, в 4 мес вылезут? ( у нас в 4 пошли один за одним)
Да и прикорм может не пойти просто. С 5,5 месяцев билась с этими пюрешками, кашками, соками - не хотел и все, плевался, откидывал ложку, злился Добавлено через 1 минуту +100! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara,ну насиловать себя и малыша я точно не буду))) прикорм после 6 ти месяцев. У нес вылезли в 8 только.Я гибко (для себя) отношусь к воспитанию детей, не бросаюсь в крайности. Написала себе план, постараюсь выполнять, но не так чтоб вот сказала и хоть война начнись я так будк делать.
Прикормом только баловались. По сути основное питание прям до конца ГВ была грудь. Ребёнок здоровый, активный, очень умный ттт. Ему просто хватало видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут зависит от самого ребенка, бывают истеричные натуры сами по себе, ну и конечно родители палку перегнуть могли, и не потому что зацеловывают и грудью кормят. Реально для вас - мальчик - инопланетянен)) такие странные представления)))) Моему 3,6 и мы тоже как и Света своего зацеловываем, и мы с мужем, и бабушки. Но у нас суровый парень от природы, его на слезы вообще не выведешь, обиды держит в себе. Т.чт не связано это ни как ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кристин, а вы уже за третьим собрались?)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего тоже целую, обнимаю, но он у меня тоже брутал - упал, поднялся, дальше полез, максимум постоял потер ушибленное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Akbara, да мой тоже не особо... Может я сама виновата, не знаю. Поэтому на втором вот проверю хоть, а вдруг получится! Мой любил овощные пюре, особенно брокколи. Это я лентяйка просто, все что касается систематичности это не ко мне....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ого!!!! гурман!! я когда своему брокколи предлагала даже особо и не рассчитывала на бешеный восторг, от них воняло зверски и выглядело не аппетитно, сама бы тоже не рискнула пробовать, ну и он выплевывал, раза два были попытки с чистым брокколи, потом микс с чем то..не пошло..остальные овощи аналогично. мясные пюре тоже не ел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристинк@, на то мы и люди, что у каждого свои тараканы в голове
![]() Добавлено через 3 минуты Тюменочка, начали то мы до двух, а затянули вон как. И все потому что я слабак и терпеть истерики не могла. Ночью почти перед НГ он меня так достал с сиськой, что я сама себе сказала все, с меня хватит. Убрала подальше грудь, одела футболку чтоб доступа и вида не было. И купила Достинекс. Все, пути назад не было, ибо этот препарат нельзя чтоб ребенку с молоком попал. Было трудно ночью в основном. Первые два дня плакал долго и сильно, а еще через два спал уже всю ночь. |
![]() |
![]() |