![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!
Скоро нас тоже ждет животик .... Пока тьфу тьфу, сегодня только 2 раза просыпалась покушать и опять спать. Я тоже после народа святой водичкой умываю. У нас прищепка сегодня отвалилась, как же я рада , а то прям жалко ее было, не удобно мне кажется было ей с такой бандурой))) Спасибо за подробный список документов, начнем оформлять потихоньку. Вчера медсестра приходила и сказала что нам самим не надо идти в поликлинику Скрининг сдавать, что придут и возьмут, как же я рада))))) Добавлено через 2 минуты У меня вчера срыгнула немного, тоже уже перед кормлением, немного переваренным, комочками такими. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ У КОГО ВТОРОЙ РЕБЕНОК РАССКАЖИТЕ КАК СТАРШИЙ НА НОВОРОЖДЕННОГО РЕАГИРУЕТ? Я прям ревности боюсь (((( боюсь что не смогу сыночка времени много уделять . .. И режим ? ?? Вот маленький спит ? А старший . ...не лезет / не будит / не мешает ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, о,это была моя тема,тоже переживала.Первые дни дочки прям много было-она то и дело лезла к нему в лицо руками,головой волосами.Потом папа ей объяснил что это ребёнок а не игрушка.Помогает памперсы менять,подмывать-задействуем ее везде,но и в тоже время много воли не даем.Она привыкла смотреть мультики на тихом звуке,говорит шопотом.Пока не ревнует,надеюсь так и будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка сегодня висит на сиськах часто, у меня скоро косоглазие будет, моя сталь никак не за калиться)))
Добавлено через 4 минуты У нас пока не понятно, тише он себя не ведет, как не объясняй ему, шумит и носиться часто, малышку не обижает, может даже поцеловать ее и погладить, на ручки просит ее взять, я даю и сама держу с ним, вообщем пока не плохо, но одного с ней не оставляю в комнате... А так конечно разрываюсь между ней и ним, тяжеловато, если честно( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а документы сейчас кажется все в одном месте в одом окне делают- и свидетельство и синилс и тд и тп. а полис говоря даже через инет можно теперь заказать и прийти тольк забрать-только пока это одна страховая какаята практикует. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки не хочу сглазить , ттт, но мне в этот раз муж очень помогает, с первой дочей такого не было, да я и особо его тогда не просила, мне самой было в кайф , ну и время было полно. А сейчас он и купал, и переоденет, и памперс поменяет, и походит с ней если мне чтото надо. Прям не нарадуюсь пока!))) Хочу чтоб она была папиной дочей. Василиса больше моя доча, меня и слушается лучше и всё такое, а Катюшка надеюсь может папкина будет, я даже не обижусь и рада буду))) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сказали уже в принцыпе можно, но я поемуто помню что лучше не раньше 2х недельного возраста. Мы пока не собираемся,. И вообще я поняла что нам гулять не в чем))) Думала будем в конверте в котором выписывались класть в конверт на овчине, но в конверте с выписки она руки вытаскивает))) Блин незнаю в чем гулять вообще. Может комез какой по скидкам купить от нуля до 3 месяцев? Кто в чем гулять вообще собирается?
Добавлено через 1 минуту Девы у меня темпа 37 и 2 , ещё все ломит, надеюсь это изза груди -сегодня одну переполнило до ломоты, которая обсосаная до крови. Специально её не давала сегодня чтоб подсохла((( А то масечка ровью срыгивает, врачь сказала ровь похо переваривается поэтому срыгивает, кошмар, мой маленький вампирчик |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже поначалу шумела,бегала но каждый день я ей объясняла что надо немного тише тише и о чудо,фон поняла и ведёт себя примерно.Я тоже каждую минуту все Маше,но реально хочется лучше поспать лечь хоть на часок,но совесть не позволяет.
А так я тоже Куку каждый день говорю сама себе и тихо плачу т.к. все болячки дали о себе знать и сразу скопом(((Муж как может так и поддерживает,помогает во всем. Добавлено через 8 минут Моя тоже поначалу шумела,бегала но каждый день я ей объясняла что надо немного тише тише и о чудо,фон поняла и ведёт себя примерно.Я тоже каждую минуту все Маше,но реально хочется лучше поспать лечь хоть на часок,но совесть не позволяет. А так я тоже Куку каждый день говорю сама себе и тихо плачу т.к. все болячки дали о себе знать и сразу скопом(((Муж как может так и поддерживает,помогает во всем. Добавлено через 1 минуту Julia Fro, это грудь наверно,может молокоотсосом попробовать отсосать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас недели через 2 прошли. Глаывное их не трогать.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Эх,у меня до сих пор не закалилась(((я скрываться начинаю на муже,который и так все для нас делает.Я грешу все на отсутствие секса во время Б и сейчас,потом диета кормящей,сладкое нельзя нам т.к. у нас большой процент аллергии(((и ещё хочу чтоб у меня прошло все
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, крепись, скоро все устаканится и ты станешь спокойнее))
Добавлено через 1 минуту У нас первое крупное достижение - Максимка сегодня лежа на животике высоко поднял головку и продержал секунд 30!! Для нас это очень большой шаг))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сибирская, меня молокоотсос опять не берет , либо я неумеха , ни хрена почти не отсасывается а больно .
Кать пусть у тебя все проходит, а муж я думаю понимает и не обижается! Линия грёз, с умелой Максимку !))) |
![]() |
![]() |