![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
пила постоянно чаи почечные,урологические.вот отдохну чуть позже опять 20 дней пить начну..да, где бы найти хорошего врача..пока все на одно лицо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А хлопья из мочевого пузыря надо вывести, их и выводят вливанием! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все вместе просто залить кипятком и подождать минут 5, травы должны быть, не знаю насчет морошки, здесь ее у нас в аптеках не видела еще можно туда березу добавить. Травы должны обладать противовоспалительными (напр. ромашка, береза) и мочегонными (брусника) св-вами! Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за советы, девочки! Сегодня куплю монурал и клюкву для морса. А еще меня сегодня отпустило (ттт) я вчера еще фурадонин пила, грелась, а еще в баночке 700гр. в очень горячей воде растворила 10 табл. фурадонина и в ванной погрела причинное место. прям чтобы этот раствор проникал немного внутрь. (я вспомнила, что мне это советовала знакомая когда я 5 лет назад первый раз простыла) и сегодня проснулась как новые три копейки )))))
|
![]() |
![]() |