![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня с первой на 4й день пришло,со второй на 3й,сейчас на 2й.а висит моя тоже иногда по полдня,пусть сосет,они же стимулируютэтим выработку молока.мы можем пять минут пососать и отвалиться,а можем неск часов с одной на другую сиську переходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вик - крутая, уже в свет выходишь! не нервничала? я вчера со старшей в магазин побежала, на жаркую весну ее приодеть, а мама с Миланкой гуляла в парке) так я вроде бы и торопилась, и всё равно где-то с час меня не было - испереживалась вся) но нормально всё прошло) но прям на гуляния куда-то я бы не хотела) теперь нервничаю, как завтра в гипер закупаться продуктами и мыломойкой поедем) это ж опять минимум на час) Юлька - ток пожаловалась, что спит и спит, как доча спать перестала(путь молока будет хватать и пусть ребенок сытый и довольный спит и растет! Кнопка - да, у меня в этот раз тоже капец как матка сокращалась ощутимо! особенно во время кормления, особенно в роддоме еще) всех с майскими праздниками! 9Юль, я тоже по беременной болталке скучаю и по пузику тоже)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира , конечно волновалась ) я всегда волнуюсь )
Но утешалась тем , что еда есть , и что если чего - сразу позвонят и я приеду ! Юль , веришь , я так же ! Мне проще не пойти , чем сцеживать ... Но меня как то уговорили , вот прям все , что надо выбраться , да и друг близкий женился .... Атак у меня тоже желания нет куда то пилить, спать хочу ... А что за смесь ты дала ? Может не подошла она вам ? Сонь и у нас всё так же , то 5 минут , то часами ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки)))
Смесь "Симилак",папе в магазине посоветовали,когда у меня кровища пошла,я испугалась,что в больницу попаду и сказала ему смесь на всякий случай купить.Мож не подошла,а может из за того что она быстро очень ее выпила,а отрыгнуть не отрыгнула,хотя я ее держала столбиком 10 минут. Цитата:
![]() Девочки,это как???Вы прям несколько часов кормите?Или это по ночам бывает,висение на груди??? Добавлено через 1 минуту Девченки,но в 7-30 я проснулась с полными грудями)))Сонька поела и спит теперь спокойно,мож и ничего,пронесет и молочко будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С месяцем нас с Марианной и наших деток. Вика крутяк!!! Натах с отдельным жильем тебя наконец!!!! Ура! Это очень очень хорошо! Кноп, у меня в этот раз не так как в прошлый больно было. Вот после вторых родов меня скручивало... Юль, нельзя смесь в больших количествах резко давать она же плотнее грудного молока. Держи ее столбиком по дольше прям прислони к плечу и ходит чтобы весь воздух спустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,и правда Злат,с месяцем вас!!!Офигеть как быстро все)))Вы улыбаться начали или еще нет?
Да я хотела грамм 20 всего дать,вообще не ожидала что она ее пить будет,а тут бутылка как родная.....Стала отнимать-орет,так и высосала 60 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а грудь она правильно берет у тебя?может воздуха много захватывает?
про висение на груди- да,бывает,не часто,пару раз в неделю,что прям по 2-3часа на сиське.зато после этого молока прям больше приходит и выделения снова начинаются. Добавлено через 1 минуту Алису с месяцем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Девы,нас вырвало опять,белым с желтыми комочками,я испугалась и вызвала врача-врач сказал,что смеси дала много и что на ночь не дают!!!Сказала из за смеси,живот мягкий,сердцебиение хорошее,родничок хороший,температура 36и8.Еще сказала,что на вид недостатком веса Соня не страдает,видно что набирает,но я хз,посмотрим.Ща покормила своими грудями полупустыми+эспумизан.Посмотрим,надеюсь приживется.А на желтые вкрапления в рвоте врачиха сказала,что это остатки смеси,а у меня ощущение было,что как зернышки какашек,я ваще на измене была. Добавлено через 17 минут Бл....опять все срыгнула,сижу и реву,не знаю че делать... |
|
![]() |
![]() |