Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 17:40
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
мы наконец переезжаем после дачи!
Привет,я не поняла,вы же вроде только выехали на дачу???

Цитата:
Спросил - когда за 3м. Вот шутник))))
Ага,я когда родила,меня врачиха зашивает и говорит-"Вы наверное еще раз к нам придете"?Я говорю-"В данной ситуации я пока не готова ответить на ваш вопрос"Но что то мне подсказывает,что все таки я соберусь через пару-тройку лет

Цитата:
всех, кстати, мамули с праздниками наступающими!!
И тебя тоже)))

Добавлено через 1 минуту

Девченки,какая же моя доча сплюшка,это ужасть)))вот сегодня например-встали в 7-30,в 9-00 заснули и спали до 12-00,потом с 14-00 жо 17-00 на улице дрыхла.ща проснулась,поела и опять храпака давити ведь не добудишься.хоть кастрюлями над ухом греми)))как обожравшийся котик лежит и лыбится во сне.

Добавлено через 1 минуту

Диету все строгую соблюдают?Хочу сегодня попробовать салатик огурцы-яйцо-кальмар,пробовала уже все кроме кальмара,огурцы и яйца проходят на ура
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 20:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я соблюдаю диету , но я не только для малого но и для фигуры )
Юль твоя софка как мой даня ) ему до сих пор лишь бы поспать )
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 21:23
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль твоя софка как мой даня )
Вик,меня это уже пугаетона просыпается только поесть и то не всегда,а если после еды ее таскать не начнешь и развлекать,то она тут же отрубится опять.

Добавлено через 2 минуты

Завтра брат мой к нам приедет поздравлять,еще не видел ляльку нашу))).Вот завтра то и будет у меня искушение вкусностей пожрать

Цитата:
но я не только для малого но и для фигуры )
А я пока худею,жру как лось и все равно худею.
Old 30.04.2015, 21:41
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ну пусть спит ребенок , во сне растет )

Я не хочу даж начинать сладости есть и вредности ! Может под предлогом гв удастся закрепить правильное питание!
После месяца начну потихоньку овощи вводить и фрукты ...
Old 01.05.2015, 08:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
моя днем вот сплюшка, а ночью любит потусить - вот сегодня не спала с пол4го до 6ти! я не выспалась капец, потому что старшая сегодня дома, и она в 8 уже встала!
ну хоть младшая пока спит.
Чуть позже хочу в магазин сходить, старшую приодеть, а маму позову понянькаться с Миланкой) у нас цирк приехал (я не люблю их), но в воскресенье отправляю мужа с дочкой туда развлечься)

Вик - прикольно, у тебя оба ребенка 10-го числа родились! классно!

про еду - я капец не наедаюсь правильной едой) мне так аджики хочется или баклажанов острых) но терплю) зато есть постоянно хочу) и сладости ем понемногу) а фрукты еще не начинала!
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 18:09
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а фрукты еще не начинала!
Я ем яблоки,груши и бананы,совершенно спокойно.Яблоки уже не запекаю,ем сырые,штуки по 3 вдень!!!У Соньки реакции никакой,что меня очень радует,потом что капец как тянет на яблоки))).
Девочки,всех с Первомаем!!!Мир!Труд!Май!

Добавлено через 7 часов 58 минут

А что так тихо у нас?Все праздник отмечают?Девченки,у меня Соня когда активно бодровствует,как то хрипит что ли.....какие то звуки разные-хрип,сип,хрюканье,кряхтенье,все вместе короче))),я вообще внимания как то не обращала,но че то муж начал "мож че с легкими у нее"???
Мы сегодня капец,весь день толком не спим,особо не плачем,но спокойно тоже не лежим.Ща вон засыпает,интересно во сколько теперь вечером уляжемся?
Old 01.05.2015, 19:13
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет.
Девочки, а молоко у вас когда пришло? Дочь висит очень много ,но радует что от смеси отказывается.
После вторых родов реально матка жесть сокращается или это только у меня так?
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 20:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, у всех жесть как сокращалась ! У нас на 4 день молоко пришло
Old 01.05.2015, 22:41
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, а молоко у вас когда пришло?
меня первый раз на 5 день,а в этот на второй!!!Тоже висела на груди и отказывалась от роддомовской смеси)))не зря)

Добавлено через 58 секунд

Девы,мы так и не спим,я в ах...е.....сиську сосет,потом снова просит.....не пойму,молока что ли мало?

Добавлено через 1 час 19 минут

Блин,орет,сиську бросает(пустая),развела смесь 60 г,папа кормит,а Соня как насос сосет,точно голодная,я в ванной попыталась сцеддиться,не фига нету(((капли еле-еле(((,надеюсь что это просто лактокризис и все наладится.Припоминаю с Сенькой несколько раз было,что молоко как будто пропадало,а потом все нормально опять.

Добавлено через 25 минут

Софа заснула,ехохо!!!Точняк была голодная девочка моя(((Сижу пью чай с молоком,редкостная гадость,но я потерплю)))
Old 01.05.2015, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пей пей ! А мы на свадьбе были , ноги устали капец!
До последнего думала не пойду , утром решили идти , пока нацедила на 2 кормления чуть не офигела - ненавижу это занятие (((
Но зато в свет вышли , огромная свадьба , 500 человек ( 200 из Сочи , 200 из Ростова и 100 из сербии)
Old 02.05.2015, 02:48
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пока нацедила на 2 кормления чуть не офигела - ненавижу это занятие (((
Но зато в свет вышли , огромная свадьба , 500 человек ( 200 из Сочи , 200 из Ростова и 100 из сербии)
Ой,я вообще сцеживаться ненавижу,я бы лучше на свадьбу не пошла бы(шутка)Ты молодец,еще в свет выходить успеваешь,мне так пока и не хочется.
У нас все как то непросто(((-Софа смесь съела в 22-30 и вырубилась,а в 2 ночи начала срыгивать сильно или даже рвота это.....не знаю.Короче насрыгивала и стала грудь просить,я ей дала,пососала 5 минут(молоко было),и через 5 минут опять фонтан(((то ли остатки еще смеси,то ли вообще не пойму(((Но не плачет,лежит кряхтит.Попила опять чая с молоком,ща поп помоем и попробуем опять поесть.
Old 02.05.2015, 07:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, а молоко у вас когда пришло? Дочь висит очень много ,но радует что от смеси отказывается.
После вторых родов реально матка жесть сокращается или это только у меня так?
у меня с первой на 4й день пришло,со второй на 3й,сейчас на 2й.а висит моя тоже иногда по полдня,пусть сосет,они же стимулируютэтим выработку молока.мы можем пять минут пососать и отвалиться,а можем неск часов с одной на другую сиську переходить.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 07:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Вик - крутая, уже в свет выходишь! не нервничала?
я вчера со старшей в магазин побежала, на жаркую весну ее приодеть, а мама с Миланкой гуляла в парке) так я вроде бы и торопилась, и всё равно где-то с час меня не было - испереживалась вся) но нормально всё прошло) но прям на гуляния куда-то я бы не хотела)
теперь нервничаю, как завтра в гипер закупаться продуктами и мыломойкой поедем) это ж опять минимум на час)

Юлька - ток пожаловалась, что спит и спит, как доча спать перестала(путь молока будет хватать и пусть ребенок сытый и довольный спит и растет!

Кнопка - да, у меня в этот раз тоже капец как матка сокращалась ощутимо! особенно во время кормления, особенно в роддоме еще)

всех с майскими праздниками! 9Юль, я тоже по беременной болталке скучаю и по пузику тоже))
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 08:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира , конечно волновалась ) я всегда волнуюсь )
Но утешалась тем , что еда есть , и что если чего - сразу позвонят и я приеду !

Юль , веришь , я так же ! Мне проще не пойти , чем сцеживать ... Но меня как то уговорили , вот прям все , что надо выбраться , да и друг близкий женился ....
Атак у меня тоже желания нет куда то пилить, спать хочу ...
А что за смесь ты дала ? Может не подошла она вам ?

Сонь и у нас всё так же , то 5 минут , то часами ...
Old 02.05.2015, 09:16
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет,девочки)))

Цитата:
А что за смесь ты дала ? Может не подошла она вам ?
Смесь "Симилак",папе в магазине посоветовали,когда у меня кровища пошла,я испугалась,что в больницу попаду и сказала ему смесь на всякий случай купить.Мож не подошла,а может из за того что она быстро очень ее выпила,а отрыгнуть не отрыгнула,хотя я ее держала столбиком 10 минут.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Юлька - ток пожаловалась, что спит и спит, как доча спать перестала(путь молока будет хватать и пусть ребенок сытый и довольный спит и растет!
И не говори Ир,как сама сглазила

Цитата:
Сонь и у нас всё так же , то 5 минут , то часами ...
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а можем неск часов с одной на другую сиську переходить.
Девочки,это как???Вы прям несколько часов кормите?Или это по ночам бывает,висение на груди???

Добавлено через 1 минуту

Девченки,но в 7-30 я проснулась с полными грудями)))Сонька поела и спит теперь спокойно,мож и ничего,пронесет и молочко будет?.Блин,ща подошла посмотреть как Сонька,а на пеленке под головой целая лужа(((пипец,че за фигня то?Значит и мое молоко она срыгнула?Да еще в таком количестве...
Old 02.05.2015, 10:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет он типа ест - спит , потом другую грудь ... И это может часа 2 доится , у нас это не ночью а перед сном ночным , часов с 10-12 после вечернего стула ...
Old 02.05.2015, 10:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
С месяцем нас с Марианной и наших деток.
Вика крутяк!!!
Натах с отдельным жильем тебя наконец!!!! Ура! Это очень очень хорошо!

Кноп, у меня в этот раз не так как в прошлый больно было. Вот после вторых родов меня скручивало...
Юль, нельзя смесь в больших количествах резко давать она же плотнее грудного молока. Держи ее столбиком по дольше прям прислони к плечу и ходит чтобы весь воздух спустить.
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 11:23
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой,и правда Злат,с месяцем вас!!!Офигеть как быстро все)))Вы улыбаться начали или еще нет?

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юль, нельзя смесь в больших количествах резко давать она же плотнее грудного молока.
Да я хотела грамм 20 всего дать,вообще не ожидала что она ее пить будет,а тут бутылка как родная.....Стала отнимать-орет,так и высосала 60 грамм.
Old 02.05.2015, 12:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Юль,а грудь она правильно берет у тебя?может воздуха много захватывает?
про висение на груди- да,бывает,не часто,пару раз в неделю,что прям по 2-3часа на сиське.зато после этого молока прям больше приходит и выделения снова начинаются.

Добавлено через 1 минуту

Алису с месяцем!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 13:01
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Юль,а грудь она правильно берет у тебя?может воздуха много захватывает?
Да вроде правильно,сразу потом столбиком держу,она пару раз воздухом отрыгивает и все нормально потом было всегда.
Девы,нас вырвало опять,белым с желтыми комочками,я испугалась и вызвала врача-врач сказал,что смеси дала много и что на ночь не дают!!!Сказала из за смеси,живот мягкий,сердцебиение хорошее,родничок хороший,температура 36и8.Еще сказала,что на вид недостатком веса Соня не страдает,видно что набирает,но я хз,посмотрим.Ща покормила своими грудями полупустыми+эспумизан.Посмотрим,надеюсь приживется.А на желтые вкрапления в рвоте врачиха сказала,что это остатки смеси,а у меня ощущение было,что как зернышки какашек,я ваще на измене была.

Добавлено через 17 минут

Бл....опять все срыгнула,сижу и реву,не знаю че делать...
Ответ