![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ттт засыпаем сами, кладу в кроватку, рядом игрушка, выключаю свет и выхожу из комнаты. Дочка знает, что пора спать и засыпает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да
я вот свою никогда не приучала к укачиванию, и проблем не было а вот было ей пол-года, поехали с кумой на дачу, она ее там в коляске качала все время так моя так привыкла. что я потом ее качала в коляске в этой на любой сон, и днем и ночью... еле отучила но на руках она у меня вобще не качалась я пробовала - она вся извивается, мне неудобно, ей тоже а потом как-то не могла один раз уложить, взяла ее на руки покачать - думала ну мало ли вдруг уснет она на меня такими глазами смотрела - типа, мам, ты ЧО???))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купаю дочу, кормлю, потом кладу ее в кроватку и читаю либо стишки либо сказку и сижу с ней, пока она дремать не начнет. Руку ей протягиваю, она с ней играется, а потом потихоньку успокаивается, как успокоилась-можно уходить, дальше она сама засыпает. Свет не выключаю, выключаю только после того как точно заснула, оставляю ночник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя слава богу спит уже с 9 вечера. Купаю, в кроватку, бутылку в рот, потом соску, пеленку берет утыкается в нее и через 10 минут спит уже. Она когда кладу ее и пеленку даю и сосу понимает что надо спать. Если не хочет капризулит конечно - но через полчаса спит уже понимает что выхода нет)))) Я не разрешаю ей переворачиваться и вставать (только на бочок) а то сразу вскочит (потом ночью она уже крутится и спит на животе, боку и т.д как хочет). Злится конечно что не даю ей встать но терпит и засыпает. И так днем в основном. На ночь как уже выше писала - 10 минут и спит. Она вечером капризулит устает за день и вырубается после ванной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но раньше 21-30 не засыпает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Я днем когда хочу сама поспать, ее рядом с собой кладу, она на меня смотрит и засыпает. Естественно если сытая и сухая. Сегодня так утром встала в 8, папа разбудил уходя, положила к себе и до 10 вместе досыпали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |