![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Лиза-Лиса у меня почти нет выделений. Так белесые иногда Иринка спасибо большое! Я её повзвешивала до и после и подуспокоилась, сьедает 80-100 гр. И ещё потом посасывает. Вроде нормально. А вечером даже съев 90, грудь не хотим отпускать, видимо что-то беспокоит. Сегодня ночью много ела и с полтретьего до поднятого грудь посасывала. А в полшестого начала какать и проснулась )) короче-сон для слабаков ))) А насчёт покаков, вчера уже желтенькие были и слизи поменьше, но ещё присутствует. Тоже думаю, что из-за моей еды. Может из-за утреннего бутера с маслом и сыром... Эльвинка с выпиской!!! Yanka добро пожаловать! Мы тоже 5 ого родились ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас глазик загноился ![]() Вообще мальчишки капризульки стали, со старшим у нас до месяца вообще никаких проблем не было, ел и спал. А тут и животики сразу, и глазик... Сегодня записались на первое июня к неонатологу/педиатру! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чувствую себя неплохо, но швы болят .
![]() Поднимать сказали тяжести нельзя, а она уже 4 с лишним . Вот думаю колыбельку прикупить на колесиках Оль(Knopka) где в магазинах видела может ? На какой день гулять можно идти? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, Свет, каждый день будет становиться немного легче, я уже бегаю))) Правда спину до конца выпрямить не могу - грудина начинает болеть и дышать тяжело. Но и это пройдёт! Нам гулять разрешили на следующий день после выписки (с учетом нашей недозрелости небольшой).
Добавлено через 39 минут Knopka, Оль, Иришку с 3-мя недельками! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам сказали гулять как можно больше но только в хорошую погоду Цитата:
![]() ![]() Как сегодня сыночки? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Sveto4ek, Святослав очень любит ручки))) А вообще им у папы на ручках обоим нравится, затихают сразу! А вот спать уже привыкли в нашей кровати, желательно чтоб целиком на подушке и рядом кто-то обнимал тёплый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, так прикольно
У нас походу проблема и чем мне помочь ребенку? ![]() ![]() Чтобы мне такое кушать чтоб ее слабило? Добавлено через 42 секунды У меня новая наградка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Ариночка весело у вас))) Мы вчера опять с сисей воевали вечером((( в 10 начали кушать, поели, взвесились -съели 30 гр. (( ещё хотим, приложила, она головой вертит, пытается схватить, а как будто не получается ((( злится. Потом схватил, пососет и опять искать(( и так бесконечно... Чуть позже ещё взвесила, такими мытарствами наели ещё 20 гр.(( мучили сисю дальше. Потом дала вторую, съели 70 гр. И все равно хватаем, отпускаем. До двух ночи, с криками так две груди ели, пока не вырубилась(((( |
![]() |