![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крисси, привет) к нг почти готовы))) самочувствие отличное)))) по каким причинам хотят КС делать? Не переживай в любом случае, врачам виднее как действовать в каждой конкретной ситуации. Мне пока еще точно не сказали, но в 27 недель мои мартышки лежали поперек и по моему пока поворачиваться не собираются, если ничего не изменится тоже будет ПКС. После 11-го поеду первый раз на консультацию к врачу в Рд, наверное уже скажет на что настраиваться.
Добавлено через 3 минуты Всех с наступающим НГ!)))) пусть новый год принесет много много радости, счастья, любви и благополучия, а главное здоровых малышей и легких родов)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всех с наступившим!!!!легких родов нам и спокойных деток
![]() ПКС по причине-многоводие,двойное обвитие на шее,тазовое предлежание,большой вес плода ещё пророчат...и вероятность,что положение моё изменится,ровна нулю...т.к.по какой-то причине внутри имеется тяж,который держит головку ребёнка.,,,с ПКС я уже почти смирилась...просто дают направление не в тот рд куда я хочу...в районный я точно не поеду...а донашивать до пдр врачи говорят опасно....кароч,у меня страх,если я наплюю на их направление и сама приеду в желаемый рд сначала схваток-что там заставят рожать самой...хотя все показания КС,для безопасности малыша...и ПКС в 38 нед я тож не хочу-рано это...вдруг на самом деле срок меньше,чем они ставят,,, |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крисси, почему ты думаешь что в РД в который ты хочешь могут заставить рожать самой, у тебя же наверняка в обменке все написано и про обвитие и про предлежание и узи наверняка должны сделать сначала? И чем обьясняют что не дают направление в тот РД куда ты хочешь,
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() УЗИ эт вообще отдельная тема...они же говорят то,что считают нужным...например,у меня 3-тья была с многоводием и тугими обвитиями И ВЕС БОЛЬШЕ 4 кг...а на УЗИ всего этого не было(хотя делали его буквально за 30 мин до её появления...)...а на УЗИ у них получилось-ребёнок 3,5 кг,все хорошо...а родила я-у неё на столько было обвитие,что даже голова была чёрная-как будто отдельно от неё...и склера глаз были наполнены кровью!!!!как у быка!и прошло это все только через 2 недели....вот как они не увидели всего этого.... Вот теперь я и боюсь,что да-в обменке все написано,НО ИМ ПРОЩЕ ЧТО Б Я РОДИЛА САМА....УЗИ их покажет-головное,без обвития и многоводия...лишь потому что им так удобно... А направление не дают,мативирует тем,что мы в ЗАО и рд у нас в ЗАО..районный...а куда я хочу-он рядом ,но он уже ЮЗАО...и у них своих полно,да и едут в него все кому не лень...отказать они не имеют права,НО И БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ДАЖЕ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ НЕ БУДУТ..я хотела к ним попасть на платное УЗИ...дык они даж за деньги направление трясут... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Это в 4 рд...но как бы не было абсурдно,именно в него я и хочу попасть вновь..реанимация там детская одна из лучших в мск-лично видела их в деле с ребёнком соседки по палате..,.т.к.альтернатива ему-3 рд-районный.....в нем я родила 1-ого своего....и зареклась туда больше ни ногой...т.к.ребенка выдавливали всей сменой-прыгала на животе какая-то огромная тетка...потом разрывы зашивали на живую...с просьбой уколоть или прыскнуть хоть капельку ледокаина-мне тут же поливали ТАМ ВСЕ СПИРТОМ!!!со словами-терпи,спирт самое лучшее обезболивание!ну и ребёнка выпрашивали отдать нам 2-ок суток..хотя написано везде-совместное пребывание матери и ребёнка!нихрена подобного!!!!забастовкк там устроили и только потом нам отдали детей!!!.забрали в детское-кормили их там смесью...опыты видать проводили....что мой на выписке был весь пятнистый как жираф...на вопрос-какого хрена они его там кормили чем попало?все в один голос отвечали-эт ты нажралась чего-то перед родами!!!хотя его забрали чистого после родов...а отдали в пятнышко,к груди не прикладывали!!!пожтому...уж лучше в 4рд...2-ую дочку я там родила на отлично...а с 3-тей они канешн накосячили....
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас наоборот хлебом не корми-дай прокесарить
![]() Подркжка рожает в египте частным образом,так тоже самое..отправили ее на пкс..почему-потому что в 38с копейками недель ребенок лежит вниз головой,но как то недостаточно вниз-шапапало... а то,что есть еще 3недели и бейбик может принять нужную позицию... вообщем во всем мире нельщя слепо следовать советам врачей. Всем здоровья и легких родов ![]() У меня ,кстати,начала пробка отходить немного после активных во всех планах новогодних праздников))) 35 недель почти))) завтра к мед.сестрам и к врачу)) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Это ещё не все ужасы...эт факт..что есть-то есть...
Ребёнка мне отдавали не моего-тож было дело...кароч,в рд -как на войне,всегда надо быть на чеку! Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Всем привет! Я что-то совсем пропала, но почитываю вас и мартят и январят одним глазом - мне на почту подписки приходят) январята уже отстреливаются))
Наша февральская болталочка самая тихая)) может и в роддоме будет столько же рожениц, как и в нашей в болталке ![]() а у меня такой страх появляется, боюсяяяя) хотя уже очень хочу встретиться с малышом! Я пузею с каждым днём, чувствую себя сферой)) Крисси, вот же жесть.. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да,хорошо бы нам повезло ![]() ![]() П.с.в Шестером в палате чокнешся!в двоем-самое то! ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Аааааа,январятки разом все отстреливаются-оптом прям... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крисси, от нашей жк отправляют рожать в 25 роддом, вчера изучала их сайт, к ним можно приехать на пкс с направлением в любой другой роддом, им самое главное направление, а в какой рд им не принципиально, может и в 4ке также?
Я пока с роддом не определилась, ну на крайняк в 25 поеду, вроде неплохой по отзывам.. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну в 4 рд все посылают...у них всегда перегруз...поэтому им не подходит направление куда -либо...направление куда-?в 3рд?значит туда и езжайте... ![]() Так что буду добывать направление в 4-ку в своей ЖК... У меня с 30 нед все доки на руках...сертификат,обменка...но сертификат не так важен-рд сам имеет право его выписать тебе при родах... ![]() |
|