Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Результаты опроса:а как вы чаще всего называете своих деток, обращаясь к ним?
по имени/ласкательным от имени 84 60.87%
дочка/сынок 1 0.72%
лсковым прозвищем 31 22.46%
свой вариант 4) 22 15.94%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2009, 23:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
у нас Икулькин
ага а у нас Икушка
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 06:18
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

я дочурку называю Катюша. Катюня. катёнок. энэрджайзер и мартышка а ещё птица говорун
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 08:45
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
шайбочка
Ой, не могу! Шайбочка!
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 09:01
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Я Стёпу обычно называю Зая или Зай чаще. А иногда Суперзай, когда хорошо красиво выглядит))))

А Сеню-то уж... Пряничек, Медовый орешек, Пончик, Булкин, Сладкописькин, Сладкопопкин, Сластюн - ну это всё видно когда голодная)))
А ещё Бэби-бон (Стёпка придумал), Сеня Пупсиков, Толстун, Обкакун))

И у нас привычка дома одномоментные клички-фамилии давать: Стёпа Объедкин (любит утащить с моей тарелки чё-нить вкусное к своему вкусному вдобавок))), Стёпа Злюкин, Стёпа Хныкалкин, Стёпа Лазалкин и т.д.
Сеня Какунов, Сеня Рыгунов, Сеня Икунов, Сеня Плакунов, Сеня Ковырялкин, Сеня Сосалкин-Лизалкин (про кулак) и Сеня Кулаков.

Когда Стёпа не слышит, я мужу могу сказать про всех них, что они Писькины. А в разговоре с подругами я свой дом называю писькин дом, т.к. три письки у меня живут
Old 26.05.2009, 09:03
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken bok Посмотреть сообщение
а еще "мадончик" от слова "мадонна", папа наш как-то ее мадонной назвал, а потом пришел к выводу, что мадонна это я, а мелкая говорит будет мадончиком
Мадончик - детёныш мадонны)))
Old 26.05.2009, 11:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Добрая ,"ПИСЬКИН ДОМ" это мощно, конечно
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 18:44
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от freken bok Посмотреть сообщение
Добрая ,"ПИСЬКИН ДОМ" это мощно, конечно
Это звучит гордо!
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 18:56
Русланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

мой малыш еще в пузяке, но к нему привязалось рисинка так подруги прозвали когда узнали что Б. теперь все время спрашивают как там рисинка, а еще если я говорю что хочу то или то они говорят это ты просишь или рисинка, так же шутят когда я психую говорят ух ты каккая рисинка маленькая а уже злючка))))
Русланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 21:27
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Нас зовут Рома, поэтому-Ромаша, Ромашка, Ромик, Ромчик. А вобще, мой аистёнок, лягушонок, карапузёнок, смешиночка моя!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 21:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Я еще называю Ольга-эдельвейс (она по цветочному гороскопу)
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 21:35
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Папа зовет Вовкикус.Мы:Вовка-морковка,человек,перец,сынуля-роднуля,хитрые глазки,зая,солнышко и т.п.)))
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 21:51
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

У нас папа какие только названия не придумывает кукуська, чикуська, маленька, чикусня... и ведь отзывается же ржет тоже
Old 11.06.2009, 23:40
летящая по волнам
Мама-чайник

летящая по волнам на пути к лучшему

Мы- Тимошкой,Тимати,курносиком и т.д.
летящая по волнам вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 18:08
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

Ксюшку называю Ксюшенька, принцессочка, красотулечка.
Сережку зайчиком зову, Сереженькой, бусечкой.
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 21:26
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я в последние время начала свою звать - Какулей, кукуля и Кнопуша, кнопуля.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 22:38
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Колбасичка и колбасня - деловая стала потому что
Old 18.06.2009, 00:42
княгиня
Мама-чайник

княгиня на пути к лучшему

Даша унас-Дарьял ТВ,Даринка,Дахуня(это Лиза переделала)
Лиза-Лизёнок,Лизянка
Никита-Кит,Китосик,
А вообще у меня муж из Волхова,так дедушка их всех называет "Чемергес волховский"
княгиня вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 00:46
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от княгиня Посмотреть сообщение
Даша унас-Дарьял ТВ,Даринка,Дахуня(это Лиза переделала)
Лиза-Лизёнок,Лизянка
Никита-Кит,Китосик,
А вообще у меня муж из Волхова,так дедушка их всех называет "Чемергес волховский"
Извиняюсь за свою непросветленность,а что такое чемергес?
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 00:53
княгиня
Мама-чайник

княгиня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Извиняюсь за свою непросветленность,а что такое чемергес?
Знала б я Чисто дедушкино наречие
княгиня вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 13:17
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от княгиня Посмотреть сообщение
Знала б я Чисто дедушкино наречие
Тоже сильно
малька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ