![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!!! В разделе болталка, где находится наша тема, есть еще одна отличная тема! она называется "Заявка аисту!!!служба доставки детей!!!" зайдите в нее и почитайте первый пост, не буду рассказывать что там и как просто зайдите почитайте, не пожалеете, я уже заказала аистенка, присоединяйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как(( за дт спрашивала нет его и жидкости нет(( в заключении написано мультифолликулярные яичники, размеров фоликов нет, она мне на мониторе показывала, все маленькие... Сказала что эндик секриторный а это так во 2 фазе, а у меня ещё первая потому как О не было, что это как дисбаланс какой то
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() здесь наверное нельзя матерится, но других слов у меня в голове сейчас нет, Витачка мне так жалко и обидно за тебя, столько сил и надежды, чтобы в последний момент фолики сдулись..... так что теперь делать? принять ситуацию и ждать новый цикл? Добавлено через 1 минуту Может сходить еще раз во вторник? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня беда... Фолик который был 18мм не лопнул, а вырос до 24 мм, я боюсь кисты и что делать не знаю. Колола хгч 10000 ед, от такой дозы он не лопнул, что ему надо. Сегодня 16 дц. По идее я дюф должна начинать пить, а теперь вот в полных непонятках. Призываю коллективный разум!
Вита очень жаль, что фолики твои сдулись, мои вообще вон че творят. Неудачные у нас сегодня УЗИ ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Весения;7083931]Девочки у меня беда... Фолик который был 18мм не лопнул, а вырос до 24 мм, я боюсь кисты и что делать не знаю. Колола хгч 10000 ед, от такой дозы он не лопнул, что ему надо. Сегодня 16 дц. По идее я дюф должна начинать пить, а теперь вот в полных непонятках. Призываю коллективный разум!
Все нормально не переживай, мне УЗИстка сказала что на стимуляции и 27 мм норма. Я тоже боялась кисты, у меня 27 мм был, лопнул и овуляция была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
планируем с мужем вторую беременность, есть сын 10 лет, год назад ЗБ., почистили в апреле((( и после этого никак не могу забереметь..., то в о. не успеваем, то сбой с м. начался,житовидка подкачала, то молочница привязалась и каких только болячек за год не вылезло((((.... у меня такое в предыдущий цикл было в мае перерос и больше я на УЗИ не пошла... а в апреле тоже рос, рос и сдулся,я надеялась до последнего, что может все-таки желоте тело появится и о. было, но нет, а муж работает далеко приехал именно в этот день и все облом опять получился |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Апельсинка.М
Все нормально не переживай, мне УЗИстка сказала что на стимуляции и 27 мм норма. Я тоже боялась кисты, у меня 27 мм был, лопнул и овуляция была ![]() А если он так и не лопнет сам, сижу думаю может еще хгч колоть? Про дюф тоже такое слышала, у меня всё так по плану было, думала схожу сегодня на УЗИ подтвердят овулю и я спокойно начну пить его с 16 дц. После овуляции. А тут вон че. Узист даже сам расстроился что он не лопнул, мы за ним весь цикл следили. А теперь ушел он в отпуск( |
![]() |
![]() |