![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охотно верю, что отдельная сушка хорошо
но мне про это даже не думается)))) ставить некуда будет все равно... эхх Добавлено через 5 минут у меня вопрос ко всем про детскую блин так хочется, чтоб все было функционально и все умещалось и нагромождать не хоцца вот кто детские делал и потом вас осеняло -- "надо было сделать вот так" поделитесь а может есть примочки и секреты какие-то как все расставить я прекрасно уже знаю (самое основное - столы и кровати) но вот в плане хранения игрушек...проблемс...их вечно много все эти ящички. корзины для игрушек - сполшное раздражение все хлипкое и не нравится ну это как пример... может я мало мебели планирую? вообще по хранению вещей - у кого что? может еще какие-то нюансы есть... с полами не знаю там потолками, и прочими вещами может что-то такое надо сделать в детской что оч круто будет и прям ВЕЩЬ? о чем обязательно стоит подумать? я эт....детских не делала никогда ![]() хочется все продумать и еще а мы здесь общаемся? или в другую тему уже перебираться? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мечтаю, чтобы машинка стояла не в ванной, а как бы в отдельной кладовочке с моющими средствами..эх
По поводу детской. Сама никогда тоже не занималась-не приходилось)) У меня лично была задумка, чтобы был большой вместительный шкаф-на две стены (НО! Если стены большие то в порядках нормы, не знаю как сказать). В общем чтобы был угловой шкаф, но больше, чем обычный метр на метр.. Для красоты его можно раскрасить ![]() Добавлено через 33 секунды Щас прочитала свое сообщение и по моему я так тупо объяснила свою мысль ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Потолок и пол.. На пол я думаю лучше ламинат, какое то ковровое покрытие не практично-чуть что и замучаешься оттирать. Потолок можно покрасить, с обоями сложнее-я клеила обои на потолок-замучалась. Потом была как тот человечек-который под напором воздуха танцует ![]() руки были ватные) Натяжные потолки очень практичны. Нас соседи один раз затопили-так вся водичка была там, не просочилась)), потом аккуратно слили в тазик и все ![]() Добавлено через 8 минут По поводу хранения игрушек-вспомнила. Я своей знакомой дарила пакеты такие, в которые складываешь все что нужно и пылесосом выкачиваешь воздух через отверстие.. Может у них название есть-сама не знаю. Она туда пихала все-зимние пальто и тп. Как вариант туда игрушки складывать, например с которыми редко играет ребенок. Да и если понадобятся-то быстро можно достать и минимум места на полке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня так будет))) мы решили отдельную дверку сделать)) Цитата:
хорошо потолок - зеркала снял и все ничего не раздувает и не распухает им тоже ничего не сделалось там не знаю, что будет Цитата:
удобно но ведь полно всяких кукол, и прочей лабуды из которых воздух не откачать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дом это здорово. Но забота выходит за пределы дома это тоже не для ленивых и тех у кого мвло времени. У нас газона тьфу но постричь его минимкм пол часа час.
У нас раньше в ванне полок не было сейчас под ракоыиной тумба оч удобно. В детской хотела кровать тип чердака но побрялась взяли обфчную. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мои тоже просят
ну двухярусную но во-первых будут спорить кто там будет спать (старшая-то хитренькая - она ессна там спать собирается, но и мелкая не лыком шита, будут бои без правил) ну и мне лично страшно они бывают ночью встают так еще улетит с непривычки особенно первое время а это можно все себе переломать(( и лестница эта..будут гонять по ней и днем и падать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд у меня с братом была двухярусная кровать-места не было. Своим буду отдельные брать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем переживаем 2 ремонта одновременно
![]() Первый у себя: у нас однушка, покупали ее в убитом состоянии после алкашей, весь ремонт делал и делает муж, на протяжении 7 лет, своими руками, ну и я принеси-подай-поддержи. Поменяли полы, проводку,окна, двери, сантехнику, трубы, обои-все в первый год. Но местами недоделки остались, где-то проблема в деньгах, где-то в лени, точнее муж называет это "отсутствием вдохновения". Стараюсь сильно не пилить, но иногда приходится) Вкусы у нас с ним сходятся, поэтому в нашей квартире преобладает цвет венге и беж. Санузел раздельный, в нем мечта мужа - черный унитаз ![]() Второй у моей мамы: она переехала поближе к нам, купила частный дом и там тоже все меняем: отопление, окна, водопровод и т.п. и тоже ручками мужа, в основном. Вот так и живем, в вечных ремонтах, пока эти закончим, уже и расширяться время придет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, зеркала, класно. Нас раза 3 пока топили..ужас конечно А, что то я про кукол не подумала.. Это наверно только в коробку и на полку в шкаф. Я поняла для себя, что удобнее не в полку убирать, а сначала в коробку(размером почти с полку) а потом в шкаф. Умещается больше) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Вот - вот, надо дом и большой ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |