![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже наслаждаюсь моментами близости с ребенком, мне нравится, что мама для него это - титя, и если ему плохо, ему нужна мама-титя. Просто, честно, нет больше сил кормить по ночам, это уже не 2-3 кормления, это сосание почти всю ночь, вернее всю вторую половину до утра, даже спанье вместе не помогает. Поэтому и говорю, что восхищаюсь, кто так стойко долго кормил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас точно также было, после года я уже с ума начала сходить потихоньку. но вытерпела, тк знаю, что ГВ ничем не заменишь. а вообще я планировала хотя бы до 6 мес докормить. думаю, что после года можно бросать, тем более что ты сама устала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Starry спасибо за поддержку, я тоже понимаю, что ГВ ничем не заменишь, поэтому в свое время все трудности вытерпели. Вот если бы малыш, ну хотя бы одно кормление ночью пропускал, мне бы полегче было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце, у нас точно также было - ни сосок, ни бутылок, тока сися
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О, да!!!! Мы уде два дня спим с 10.00 до 3.00, для меня это просто счастье!!!!! Папа вставал укладывал дите, если просыпался, просто титю не давали. Не знаю, как надолго, хочется уже чтоб постоянно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, вы молодцы, просто супер! Очень рада за вас!
![]() Теперь к вопросам: а сейчас Сонька воду ночью из чего пьет? Из поильника? И: как бабушка в твое отсутсвие ее усыпляла? На ручках качала? И как были дела со сном днем? Кто Соньку усыплял? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя уже прилично по времени (боьше месяца точно) как в 11 вечера поест и до 6-7 утра, не просыпается
но зато в шесть-семь стабильно и чааааас целый мы маме сиську мусолим-мусолим, а потом опять спать до 10! ![]() пробовала ее будить (думала как это ребенок не ест ночью совсем) но она плакать начинала и все равно не ела потом на это дело забила, и теперь кормлю только когда она сама хочет - наверно ей так удобнее и лучше )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Катюш, вот у меня уже с полутора лет началась жуткая усталость от ГВ, к году и 10 мес мы отучились, силой,с помощью моей мамы. я уже писала подробно в какой-то теме - если интересно, дам ссылку.
|
![]() |
![]() |