Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Отлучение от груди

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2009, 16:30
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tigrizza, Starry, вы просто молодцы! Так долго кормили.Повезло вашим малышам с мамами
Anxunamoon вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 21:27
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Оленька, спасибо большое. да, ГВ - великое дело
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 23:33
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Оля, спасибо
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 23:43
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tigrizza, Starry девочки я просто искренне восхищаюсь вами!!!!! Я точно так долго не смогу, уже решила для себя ,что докормлю до года если получится и все, на большее меня просто не хватит.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 23:47
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Tigrizza, Starry девочки я просто искренне восхищаюсь вами!!!!! Я точно так долго не смогу, уже решила для себя ,что докормлю до года если получится и все, на большее меня просто не хватит.
Светик,а что такое,почему?
У меня просто тоже иногда руки опускаются,бывает и сил нет терпеть все-все,связанное с ГВ,но еще держусь.)))Стараюсь гнать все плохие мысли и наслаждаться моментами такой близости с ребенком,не смотря ни на что.Это ведь так волнующе и приятно!!!
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 23:53
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже наслаждаюсь моментами близости с ребенком, мне нравится, что мама для него это - титя, и если ему плохо, ему нужна мама-титя. Просто, честно, нет больше сил кормить по ночам, это уже не 2-3 кормления, это сосание почти всю ночь, вернее всю вторую половину до утра, даже спанье вместе не помогает. Поэтому и говорю, что восхищаюсь, кто так стойко долго кормил.
Old 30.04.2009, 23:58
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я тоже наслаждаюсь моментами близости с ребенком, мне нравится, что мама для него это - титя, и если ему плохо, ему нужна мама-титя. Просто, честно, нет больше сил кормить по ночам, это уже не 2-3 кормления, это сосание почти всю ночь, вернее всю вторую половину до утра, даже спанье вместе не помогает. Поэтому и говорю, что восхищаюсь, кто так стойко долго кормил.
Ой-ей-ей!В этом плане хорошо тебя понимаю.Мы тоже можем провисеть всю ночь на тите,особенно,когда зубки лезут.Они потом так болят(тити).Недавно так размусолил мне грудь,что уже невмоготу было кормить.Так я ночью встала,нашла пустышку старую и подсунула вместо тити.Вовчик даже не заметил подмены и грудь отдохнула.Хотя пустышку мы не признавали с рождения.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 02:04
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Солнце, спасибо за восхищение Но в этом не было ничего сложного.
Мы по ночам мало кушали, так что проблем с ночными кормлениями не было
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 12:16
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

Цитата:
нет больше сил кормить по ночам, это уже не 2-3 кормления, это сосание почти всю ночь, вернее всю вторую половину до утра, даже спанье вместе не помогает.
у нас точно также было, после года я уже с ума начала сходить потихоньку. но вытерпела, тк знаю, что ГВ ничем не заменишь. а вообще я планировала хотя бы до 6 мес докормить. думаю, что после года можно бросать, тем более что ты сама устала.
Old 01.05.2009, 13:14
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Starry спасибо за поддержку, я тоже понимаю, что ГВ ничем не заменишь, поэтому в свое время все трудности вытерпели. Вот если бы малыш, ну хотя бы одно кормление ночью пропускал, мне бы полегче было. Да и не кормление ему нужно, он засыпает сразу, а я. А соску мы не сосем.
Old 01.05.2009, 13:23
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Солнце, у нас точно также было - ни сосок, ни бутылок, тока сися до года даже прикорм не ели, так мамино молоко нам нравилось. а ты не пробовала ему ночью вместо груди что-то попить давать? (воду например)
Old 01.05.2009, 16:26
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, не пробовала. Да он и воду то не пьет, хотя можно попробовать.
Old 02.05.2009, 22:43
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Солнце, ну как- есть подвижки?
Old 02.05.2009, 23:49
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

О, да!!!! Мы уде два дня спим с 10.00 до 3.00, для меня это просто счастье!!!!! Папа вставал укладывал дите, если просыпался, просто титю не давали. Не знаю, как надолго, хочется уже чтоб постоянно . В крайнем случае есть еще водичка
Old 13.05.2009, 18:01
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

Лена, вы молодцы, просто супер! Очень рада за вас!

Теперь к вопросам: а сейчас Сонька воду ночью из чего пьет? Из поильника?

И: как бабушка в твое отсутсвие ее усыпляла? На ручках качала? И как были дела со сном днем? Кто Соньку усыплял?
Юкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 18:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

моя уже прилично по времени (боьше месяца точно) как в 11 вечера поест и до 6-7 утра, не просыпается
но зато в шесть-семь стабильно и чааааас целый мы маме сиську мусолим-мусолим, а потом опять спать до 10!
пробовала ее будить (думала как это ребенок не ест ночью совсем) но она плакать начинала и все равно не ела
потом на это дело забила, и теперь кормлю только когда она сама хочет - наверно ей так удобнее и лучше ))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 18:52
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 114
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

А что лучше ночью давать? Водичку? Или лучше вообще ничего? Сейчас малышка 2-5 раз за ночь титю сосёт...
МаКри вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 10:27
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам год и 9. мы сосем сисю, терпение уже исчерпывается. после лета хочу завязать, не представляю как это делать, ведь с сисей укладываемся и днем и вечером. ночью едим
rosasshipami вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 16:36
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюш, вот у меня уже с полутора лет началась жуткая усталость от ГВ, к году и 10 мес мы отучились, силой,с помощью моей мамы. я уже писала подробно в какой-то теме - если интересно, дам ссылку.
Old 21.09.2009, 14:03
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Леночка кинь плиз ссылочку на свою историю, а то унас тожа ужасы отлучения начались!!!
Девочки, а если ночью сисю не давать деть что будет плакать плакать и в конце концов уснет, да???
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Ответ