![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, не парься. Чуть позже ближе к девяти - десяти неделям пойдешь на УЗИ и они тебе скажет твой плод на сколько развит вот и будешь считать более точно. ты от месиков все равно пока считай. А если не секрет вы лялю планировали или она сама решила прийти)) ну я это к тому, что была задержка или ты просто знала что должна и тестилась? Кстати онанизм хгч тоже покажет срок . Только если он по каким то причинам не маленький. а ты на УЗИ не ходила? Я ходила т.к. Что бы убедиться что маточная беременность
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут А еще пол мне программа выдала девочка говорит будет.))) всех детей проверила все сходится по ее подсчетам.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет отслойка в основном происходит из за маленького прогестерона или хгч. Если есть такая угроза я бы еа УЗИ сходила и анализы б здала. Что бы наверняка. с отслойкой очень даже спасают беременность. Ты врачу говорила уже о своих отслойках? При отслойках и других угрозах назначают дюфастон. А УЗИ не вредно ни для мамы ни для плода. Я например до 10 недель 6 УЗИ сделала и ничего растем. Первое - убедиться что в матке, потом 2,3,4,5 лежала два раза на сохранении в начале как легла и потом вписалась тоже делали. И 6 раз уже сама пошла убедиться что все в порядке на Крит моменте.
|
![]() |