![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так же было, голова торещит, тело ломит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты может я наконец попаду в беременную болталку,осталось не много подождать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! На 10 дпо (вчера) тест с утра показал две полоски, срок получается 28 сентября))) пытались с августа) вообщем у меня вопрос! У кого как с грудью обстоят дела?? Моя сегодня резко обмякла, что не есть гуд как я понимаю! Так боюсь зб или выкидыша((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поздравляю! У меня пока просто чувствительность повышенна. Меньше думай о плохом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vlada, ну узнаешь ты пол самое ранее в 12 недель и то это не точно. А ближе к 20 точнее. Но не удалять же младенца из за пола. И то могут и в 20 ошибиться. Действительно решать тебе. Если только их за пола. То лучше удалить если как факт ребенка то оставить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Почти пять, а мою линеечку разве не видно? |
|
![]() |