Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > КТГ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 18:55
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
А меня вот вчера впервые направили на КТГ. Послезавтра поеду. И мне кажется до родов больше не надо будет.
вообще ктг делают 2 раза в 32-33 и 37-38 нед, не зависимо от первого результата, но судя по комментариям тут многие с этим явлением так и не столкнулись
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 21:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
вообще ктг делают 2 раза в 32-33 и 37-38 нед, не зависимо от первого результата, но судя по комментариям тут многие с этим явлением так и не столкнулись
Мне с 30-ти недель делали его каждую неделю, хотя все было хорошо, сказали, что так положено.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 00:18
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне с 30-ти недель делали его каждую неделю, хотя все было хорошо, сказали, что так положено.
вот так раз! где делали?? кто сказал??
мне один раз сделали в центре планирования! и всё.
ну и в роддоме уже.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 05:50
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
я сама очень переживала почему Так часто делают, но меня успокоил мой врач что эта процедура абсолютно безвредная..но у меня были показания к такому частому КТГ
Old 05.07.2010, 09:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот так раз! где делали?? кто сказал??
мне один раз сделали в центре планирования! и всё.
ну и в роддоме уже.
Мне в ЖК делали, в центре планирования с УЗИ вместе и в РД потом. И врач в ЖК и в РД сказали что всем так положено. Между КТГ промежуток был неделя, плюс минус пара дней
Цитата:
я сама очень переживала почему Так часто делают, но меня успокоил мой врач что эта процедура абсолютно безвредная..но у меня были показания к такому частому КТГ
Я тоже переживала, показаний не было. Каждое КТГ до родов было 9 баллов. И за 10 минут проходили.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 10:33
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Мне в ЖК делали, в центре планирования с УЗИ вместе и в РД потом. И врач в ЖК и в РД сказали что всем так положено. Между КТГ промежуток был неделя, плюс минус пара дней
мда. ну ладно в разных городах всё по-разному, но чтобы еще и в разных ЖК внутри одного города по-разному назначали... меня вот от ЖК тока один раз по плану отправили и всё.
Old 03.08.2010, 20:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мой Г даже не заикается об этом,может мне надо у неё самой спросить?
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 20:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня первый раз сделали КТГ на 34 нед. считай
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 21:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня первый раз сделали КТГ на 34 нед. считай
вот у нас так всем и делают - в 34 недели. и всё.
Old 04.08.2010, 15:47
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
вот у нас так всем и делают - в 34 недели. и всё.
Вот у нас тоже КТГ один раз в 32-34 недели. И на каждом приёме прослушивают сердце малыша трубкой через живот
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 07:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще еще никто про КТГ и не говорил))) а трубкой деревянной слушают на каждом приеме
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 10:56
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Мне вообще еще никто про КТГ и не говорил))) а трубкой деревянной слушают на каждом приеме
У моей врачихи была какая-то запара, и она забыла мне про КТГ сказать. Но направила парой недель позже. Не помню, может это я сама уже у нее спросила. Дэзи, тебя если не направят, ты через неделю-две сама спроси. Врачи бывают или забывчивые или пофигисты, не понять их порой.
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 12:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мне не делали ни разу,а что думаете надо???РОжать уж скоро.
Old 29.08.2010, 12:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
а в ЖК не назначали? странно. мож у вас только в роддоме уже делают? ну спроси у врача своего. вообще надо бы сделать.
Old 29.08.2010, 13:07
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
надо бы на вашем сроке.
Old 29.08.2010, 14:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а в ЖК не назначали? странно. мож у вас только в роддоме уже делают? ну спроси у врача своего. вообще надо бы сделать.
Цитата:
надо бы на вашем сроке.
Спасибо за ответы,через неделю пойду к врачу,спрошу.
Old 30.08.2010, 07:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моей врачихи была какая-то запара, и она забыла мне про КТГ сказать. Но направила парой недель позже. Не помню, может это я сама уже у нее спросила. Дэзи, тебя если не направят, ты через неделю-две сама спроси. Врачи бывают или забывчивые или пофигисты, не понять их порой.
Спасибо! 7-го на прием, вот и спрошу!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 17:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Вот у нас тоже КТГ один раз в 32-34 недели. И на каждом приёме прослушивают сердце малыша трубкой через живот
У нас так же
Катеринаа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 21:49
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня КТГ сделали. В 33 недельки. А так сердечко слушают, но не трубкой, а аппаратом типа узи - но только звук. Косо объяснила, но как по-другому - не знаю...
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 19:16
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

А мне узи назначили в 33 недели а ктг нет
Катеринаа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ