Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2016, 10:13
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Доброе утро. Не знаю останусь ли я с вами. С утра немного мажет (((
Ты так сильно не переживай все будет хорошо!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 06.03.2016, 10:20
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утром пошла в туалет и заметила. Красно коричневое, бледное. Из поддержки утрик 200 на ночь. Вставила еще один с утра
Врач говорит, что срок маленький очень. Если прерваться то прервется
Forget-me-not вне форума  
Old 06.03.2016, 10:34
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибочки всем за поздравления! Мне 34 ( самая старенькая в болталке) рожать буду в 35. Есть сыночек Артем, в июне ему исполнится 6 лет. Про ощущения: практически никаких, изредка тошнит, изредка тянет поясницу. Кроме мужа о беременности никто не знает, ну теперь еще на "Пузяке" все знают. Несколько дней назад хотелось селедки с кока-колой ( самой смешно), муж долго отговаривал от кока-колы, потому что это гадость.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Может правда имплантация, и вообще надо побыть в спокойном состоянии, полежать..
К@терин@ вне форума  
Old 06.03.2016, 10:36
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Утром пошла в туалет и заметила. Красно коричневое, бледное. Из поддержки утрик 200 на ночь. Вставила еще один с утра
Добавляй утрик еще, 600 в день всего хуже не будет точно и ношпу с папаверином и не волнуйся скорее всего все будет хорошо.
Фисташка вне форума  
Old 06.03.2016, 10:38
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Лена главное не волнуйся Всё будет хорошо.
А я вот чипсы с сладким чаем заливаю.
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.03.2016, 10:42
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, утрик 3 раза в день ? Но шпу сколько? Папаверин в попу? Сколько?

Добавлено через 30 секунд

Огромное всем спасибо за поддержку!
Forget-me-not вне форума  
Old 06.03.2016, 11:28
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, утрик 3 раза в день ? Но шпу сколько? Папаверин в попу? Сколько?

Добавлено через 30 секунд

Огромное всем спасибо за поддержку!
утрик 3 раза по 200 через равные промежутки
ношпу 2т 3раза
папаверин да в попу 2 раза в день и постарайся полежать пару дней
когда должны были месячные быть?
Фисташка вне форума  
Old 06.03.2016, 11:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

п@зитивн@я, Светик, какие новости!!!!!!! Ураааааааааа! Тихонечко поздравляю, пусть все получится!!! Легкой Б и родов в срок!!! Очень рада за тебя!!!

И всем девочкам (я сама долго сидела в планюшной болталочке и сейчас почитываю ее периодически) здоровых и счастливых малышей выносить и родить в срок!
Апчхи на вас заразно, для закрепления!!!!
Slim вне форума  
Old 06.03.2016, 11:45
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фисташка, сегодня завтра и должны начаться.
Forget-me-not вне форума  
Old 06.03.2016, 11:49
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, сегодня завтра и должны начаться.
Значит все нормально так бывает что в дни предпологаемых м может мазать утрик прибавляй ну и все как я написала пока дальше врач скоректирует и не переживай.
Фисташка вне форума  
Old 06.03.2016, 12:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фисташка, из за чего это??
Forget-me-not вне форума  
Old 06.03.2016, 12:45
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, из за чего это??
Из за того что твой организм еще не понял что ты беременна и скорее всего малыш крепится глубже поэтому и мажет главное что не сильно, щас еще мажет?
Фисташка вне форума  
Old 06.03.2016, 12:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Думаю надо добавить утрик.
Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибочки всем за поздравления! Мне 34 ( самая старенькая в болталке) рожать буду в 35. Есть сыночек Артем, в июне ему исполнится 6 лет. Про ощущения: практически никаких, изредка тошнит, изредка тянет поясницу. Кроме мужа о беременности никто не знает, ну теперь еще на "Пузяке" все знают. Несколько дней назад хотелось селедки с кока-колой ( самой смешно), муж долго отговаривал от кока-колы, потому что это гадость.

Добавлено через 2 минуты

Может правда имплантация, и вообще надо побыть в спокойном состоянии, полежать..
Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Лена главное не волнуйся Всё будет хорошо.
А я вот чипсы с сладким чаем заливаю.
а я вчера рыбу чистила была готова ее съесть . А потом от запаха рук отворачивало.
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, Светик, какие новости!!!!!!! Ураааааааааа! Тихонечко поздравляю, пусть все получится!!! Легкой Б и родов в срок!!! Очень рада за тебя!!!

И всем девочкам (я сама долго сидела в планюшной болталочке и сейчас почитываю ее периодически) здоровых и счастливых малышей выносить и родить в срок!
Апчхи на вас заразно, для закрепления!!!!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Значит все нормально так бывает что в дни предпологаемых м может мазать утрик прибавляй ну и все как я написала пока дальше врач скоректирует и не переживай.
Согласна с Надей.
jadvijka вне форума  
Old 06.03.2016, 12:59
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Девочки почему я не вижу ваши и свою линеечку ?
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.03.2016, 13:33
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Держу за тебя свои кулочки и пусть малыш твои крепко крепится!!!
Нюсёна вне форума  
Old 06.03.2016, 14:02
Сладуськ@
Мама-чайник

Девочки когда плонируете первое узи делать?
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.03.2016, 14:23
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
я неделек в 7 пойду,если все хорошо будет.а потом к г на учет становится.

Добавлено через 40 секунд

девочки, а у кого нибудь крестец болит?
Оля-ля87 вне форума  
Old 06.03.2016, 15:28
Сладуськ@
Мама-чайник

У меня пока нечего не болит только грудь налилась .
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.03.2016, 17:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Forget-me-not, ну как ты? ??

Добавлено через 1 минуту

Оля-ля87, Оль у меня тоже ничего ( кроме чувствительных сосков ) не болит. .
ттттт надеюсь токс в этот раз меня обойдет стороной. ..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
неделек в 7 наверное. ..
Хочу сразу и СБ услышать

А ты? ??

Добавлено через 1 минуту

Slim, Олееечкаа спасибо большое )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.03.2016, 17:30
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Forget-me-not, ты можешь на УЗИ сходить что бы гематому посмотрели
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема