![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, апрелятки, можете скинуть мне данные для странички, я оформлю и модератору отправлю. Будем знать когда поздравлять ))) ну что написать? Кто родился, как назвали, число, время и можно вес рост))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем...
Юлек, я давала меньше трех раз, а последний день вообще не давала, думала уже нормально, так вот мы вчера дали маме маху, вечером сильно кричала и корчилась, я сразу дала бебинос и через 15 минут, нам легче стала, мы кряхтим и пукаем, но не плачем от этого.... развожу в ложке столовой воды, вчера попробовала в 20 мл, дочка плюет не пьет Добавлено через 8 минут Fishka, бедный мальчик, замучили его болезни... Я тоже никак документы не доделаю, не ставят отметку с паспорте без прописки дочери, а прописывать нужно с папой идти и не важно, что брак не зарегистриррван, без него никак Добавлено через 2 минуты Мы ночь провели нормально, еле после двух каждые два часа, а до этого каждые три... и с утра спали даже почти ло обеда с одним поедом.... Добавлено через 1 минуту Дочка Виктория 18.04... вес 3650, рост 52 Добавлено через 3 минуты В время 9.45 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я своей сегодня начала давать. Ведёт себя поспокойней. Когда пукнуть хочет, покарячится и поплачет немного. А потом легче становится и ведёт себя поспокойней.
Добавлено через 34 минуты Дочка Анна, 19.04.2016г., время 9.20. Вес 2960 кг, рост 48 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
сегодня в 6 проснулся и не хочет больше спать Юлишна28, да пока сама, молочко еще есть сын Михаил 25.04.16 в 2.10 3470 и 51см Добавлено через 2 минуты мы сегодня тоже в школу не пошли, у дочки кашель ужасный, я думаю аллергический, контрольные все написали теперь можно и дома посидеть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро.
Мы тоже сегодня в 6 окончательно проснулись. Спали отвратительно. Лёжа дочка кушать совсем не хотела, поэтому опять я в сонная. Сегодня дел полно. Утром надо молочку получить, потом в поликлинику заехать и завести электронную карту и дочу прописать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, а чтоивам на молочке дают?) У нас нет молочки) сы сегодня тоже спали ужасно до 4 утра только заснет то описиется проснется то накакает и опять проснется, то просто в кроватку перекладываю, а она просыпается.. в итоге улеглись в 4 и то меня просто вырубило с дочкй в обнимку в нагей кровати... проснулись в 7 я как зомбик.. одели памперс, накормила и уложила сать переложила в кроватку и еще поспала часа 2... теперь надо дома прибраться, погладить и ужин придумать... мыслей нет никаких что приготовить...
Сы родились 13.04.2016 в 1.20 весом 3320 и ростом 50см, Василиса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем....мы так же спали как и вы,я зомби, и так же как и ты Мариш, плюнула и часа в четыре с собой оставила, так и она со мной не особо спала, кряхтела и сейчас продолжает вертеться (((.... хорошо хоть мужа пока нет, приедет только 19.05 домой, мне только за собой ухаживать и сына накормить... а ему не так много надо - суп есть, пелемени отварим,если что )))
Добавлено через 4 минуты И еще Мариш, почитала в марте про ваш вечер вчера, тоже самое один в один у нас было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Marishka89, мы прописали дочку. Сделали все что хотели. Нам на молочке дали для кормящих 7 л молока и 6 маленьких пачек фруктового пюре. Осталось через месяц вставь на очередь в садик и оформить мат. Капитал.
Добавлено через 4 минуты Мы вот вчера в 9 спали легли и в 23.30 начали кряхтеть. Кряхтели до 00.20 и решила покормить. И так до утра. Вроде на руках засыпает, кладёшь в кровать и глаза открыты и ругается. Кладёшь лёжа кормить и не ест, только сидя. В обнимку не хотим спать. В итоге в глубокий сон мы ушли только когда все документы делали и разъезжали. |
![]() |
![]() |