Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2016, 16:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет. пятница прошла бездарно. зря ездила в соц службу.. зря в мфц в Москву моталась. муж с работы после 12 ночи пришёл. потерял телефон. Пелагуша спала только в машине пока я бездарно ездила.
ну и к вечеру капец как голова заболела.

но мы ходили в гости. наелась вкусняшек. сын не лезет и играл с соседом. а Пелагуша наконец то спала. я поболтала.
Невропатолог приходил - все ок у Пелагуши.

сегодня более бездарный день. погуляла. есть приготовила и вот то лёжа кормлю то на руках таскаю... а уже вечер. у сына сопли потекли... чтоб их и чихает нехорошо. капризный. ))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2016, 16:54
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Fishka, держитест, может не разболеетесь...
Я сегодня вообще на улицу с Викой не выходила, там такой холод, нафик...
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2016, 18:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Fishka, почему везде ездила зря?(
Romantique, мы сегодня тоже не гуляем погода надство ветер ужасный...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2016, 18:45
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

А мы вот только с гуляния пришли. 2 часа погуляла, а потом бегом домой, так доча проснулась и закатила истерику. Дома не спали опять и в итоге опять на улицу сбежала, чтоб руки хоть отдохнули. Купила Бебиноса. Завтра начну давать.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2016, 21:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик))) у нас гости. Надарили мне подарков, с подругой наконец встретились, хорошо так день провели... Хоть и погода странная.

Спасибо девули за поздравления!)))

Смотрю бебинос набирает обороты))))) хорошая штука. Смешно читать отзывы мамаш на других ресурсах: аааа там спиирт! Ну все! С 3-6 капель деть в заправского алкаша превратится)))
Лекарство хорошее, пукали с него только в путь!
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2016, 07:10
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, ну вот я вас начиталась и решила попробовать, тк совсем замучили.
С подарочками!

Fishka, сыночек пусть поправляется.
Всем доброе утро! А я сегодня плюнула и всю ночь лежа кормила. Более менее хоть поспала пока доча на сисе висела.
Old 15.05.2016, 08:39
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро

мы сегодня спали лучше, вчера уснул в 9.30 и до 1.30 как раз конец евровидения посмотрела , ну а потом каждын два часа

сколько малыши сейчас должны съедать за раз?

Fishka, чтобы сыночек не разболелся @@@@@@@
Ирише4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2016, 10:03
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка, а ты сама кормишь?
А мы вчера в 9 только уснули (час на груди висела и никак засыпать не хотела, хотя глазки закрывались) и проснулись покушать в 12. Рано очень.

Добавлено через 1 час 17 минут

Romantique,
Chihiro, а вы как давали Бебиноса. Три раза в день по три капли в воде разбавлялись и перед кормлением давали или между?
Old 15.05.2016, 11:26
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Fishka, держитест, может не разболеетесь...
Я сегодня вообще на улицу с Викой не выходила, там такой холод, нафик...
А мы вчера долго гуляли. Одел его муж неудачно, весь мокрый был.... Так что может еще поэтому ухедщение пошло. Вызвала врача. Пока вроде без температуры... сопли, кашель и глаза... Эх.... ну так часто болеет... не успеваю отдохнуть. Надеюсь к четвергу получше станет и обойдется без осложнений! Но кашель сразу нехороший и сопли сразу зеленые... а такое редко

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Fishka, почему везде ездила зря?(
В соц.защите оказалось нужны все документы что я сканировала и прекрепляла через сайт pgu а паспорт муж конечно с собой носит. Так что не знаю когда теперь поеду... сын то все-таки приболел.
В МФЦ сказали "никаким мамам, бабушкам, дедушкам, тетям и дядям паспорт ребенка не отдаем" типа муж подавал и только он может забрать! Просто писец!!!!!! Я с ребенком с паспортом своим, со свидетельством о рождении приехала.. нет.. им важно кто заявление писал!

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Fishka, сыночек пусть поправляется.
Всем доброе утро! А я сегодня плюнула и всю ночь лежа кормила. Более менее хоть поспала пока доча на сисе висела.
Я всегда ночью лежа кормлю )))
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Fishka, чтобы сыночек не разболелся @@@@@@@
Спасибо! к сожалению вызвала уже врача. Но надеюсь обойдемся без осложнений.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2016, 11:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, апрелятки, можете скинуть мне данные для странички, я оформлю и модератору отправлю. Будем знать когда поздравлять ))) ну что написать? Кто родился, как назвали, число, время и можно вес рост))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2016, 11:58
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем...
Юлек, я давала меньше трех раз, а последний день вообще не давала, думала уже нормально, так вот мы вчера дали маме маху, вечером сильно кричала и корчилась, я сразу дала бебинос и через 15 минут, нам легче стала, мы кряхтим и пукаем, но не плачем от этого.... развожу в ложке столовой воды, вчера попробовала в 20 мл, дочка плюет не пьет

Добавлено через 8 минут

Fishka, бедный мальчик, замучили его болезни...
Я тоже никак документы не доделаю, не ставят отметку с паспорте без прописки дочери, а прописывать нужно с папой идти и не важно, что брак не зарегистриррван, без него никак

Добавлено через 2 минуты

Мы ночь провели нормально, еле после двух каждые два часа, а до этого каждые три... и с утра спали даже почти ло обеда с одним поедом....

Добавлено через 1 минуту

Дочка Виктория 18.04... вес 3650, рост 52

Добавлено через 3 минуты

В время 9.45
Old 15.05.2016, 19:48
Юлишна28
Мама-чайник

Я своей сегодня начала давать. Ведёт себя поспокойней. Когда пукнуть хочет, покарячится и поплачет немного. А потом легче становится и ведёт себя поспокойней.

Добавлено через 34 минуты

Дочка Анна, 19.04.2016г., время 9.20. Вес 2960 кг, рост 48 см.
Old 16.05.2016, 06:59
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
сегодня в 6 проснулся и не хочет больше спать

Юлишна28, да пока сама, молочко еще есть

сын Михаил 25.04.16 в 2.10 3470 и 51см

Добавлено через 2 минуты

мы сегодня тоже в школу не пошли, у дочки кашель ужасный, я думаю аллергический, контрольные все написали теперь можно и дома посидеть
Ирише4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2016, 08:11
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!
Алина, 3680, 54 см, 8 апреля в 4:20.
Yulika вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2016, 09:03
Юлишна28
Мама-чайник

Доброе утро.
Мы тоже сегодня в 6 окончательно проснулись. Спали отвратительно. Лёжа дочка кушать совсем не хотела, поэтому опять я в сонная. Сегодня дел полно. Утром надо молочку получить, потом в поликлинику заехать и завести электронную карту и дочу прописать.
Old 16.05.2016, 09:41
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна28, а чтоивам на молочке дают?) У нас нет молочки) сы сегодня тоже спали ужасно до 4 утра только заснет то описиется проснется то накакает и опять проснется, то просто в кроватку перекладываю, а она просыпается.. в итоге улеглись в 4 и то меня просто вырубило с дочкй в обнимку в нагей кровати... проснулись в 7 я как зомбик.. одели памперс, накормила и уложила сать переложила в кроватку и еще поспала часа 2... теперь надо дома прибраться, погладить и ужин придумать... мыслей нет никаких что приготовить...
Сы родились 13.04.2016 в 1.20 весом 3320 и ростом 50см, Василиса.
Old 16.05.2016, 10:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, всем....мы так же спали как и вы,я зомби, и так же как и ты Мариш, плюнула и часа в четыре с собой оставила, так и она со мной не особо спала, кряхтела и сейчас продолжает вертеться (((.... хорошо хоть мужа пока нет, приедет только 19.05 домой, мне только за собой ухаживать и сына накормить... а ему не так много надо - суп есть, пелемени отварим,если что )))

Добавлено через 4 минуты

И еще Мариш, почитала в марте про ваш вечер вчера, тоже самое один в один у нас было
Old 16.05.2016, 10:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Romantique, я даже не помню как мы в итоге рказались в кровати вместе... я боюсь спать вместе с ей... боюсь придавить ее... или уронить с кровати...
Как у тебя с молочком?
Old 16.05.2016, 13:50
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, мы прописали дочку. Сделали все что хотели. Нам на молочке дали для кормящих 7 л молока и 6 маленьких пачек фруктового пюре. Осталось через месяц вставь на очередь в садик и оформить мат. Капитал.

Добавлено через 4 минуты

Мы вот вчера в 9 спали легли и в 23.30 начали кряхтеть. Кряхтели до 00.20 и решила покормить. И так до утра. Вроде на руках засыпает, кладёшь в кровать и глаза открыты и ругается. Кладёшь лёжа кормить и не ест, только сидя. В обнимку не хотим спать. В итоге в глубокий сон мы ушли только когда все документы делали и разъезжали.
Old 16.05.2016, 15:28
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлишна28, а вы мат капитал только оформлять или использовать сразу будите? А молочку это на месяц дают?) А мы в сад на очередь уже встали, на маткапитал тоже доки сдали ждем пока оформят.
Ответ