Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2016, 12:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я прям как улитка))
сначала мне нужен был белок )))

я в беременность мясо не ела первые два триместра. потому что смотреть на него даже не могла. потом начала.
у меня нет на мясо фу бе. только на баранину. и потроха всякие.
бывает мясо само по себе невкусное. тоже не могу есть
курицу редко ем, она фу бе.
а так, уж простите. если мясо вкусное, то я его съем и глазом не моргну
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 12:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а так, уж простите. если мясо вкусное, то я его съем и глазом не моргну
ну вот у меня тоже такое бывает
вот как сейчас с шашлыками
сама знаешь, я уже все уши прожужжала про май и пикники-шашлыки
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 12:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама знаешь, я уже все уши прожужжала про май и пикники-шашлыки
скоро-скоро
Old 07.04.2016, 13:08
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Что-то все слово "вегетарианство" ассоциируют с агрессией)если ты не ешь мясо,значит агрессивный)
Кареглазка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 13:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
если ты не ешь мясо,значит агрессивный)
нет. не так. если ты не ешь мясо, то ты всех этим достанешь
Old 07.04.2016, 13:11
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Откуда такая информация?))в вашем кругу много вегетарианцев,нападающих на вас?
Old 07.04.2016, 13:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в вашем кругу много вегетарианцев,нападающих на вас?
в моем окружении слава богу таких нет. а вот тут получила порцию
Old 07.04.2016, 13:16
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в моем окружении слава богу таких нет. а вот тут получила порцию
И кто же вас пытается переубедить в выборе вашего питания?что-то я таких в этой теме не заметила

Добавлено через 1 минуту

МуммиМама, и вы сами добровольно заходите за порцией "негатива" ,исходя из вашего понимания и вступаете в дискуссию)
Old 07.04.2016, 13:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а по поводу здровости
я не знаю как в Англии
Цитата:
а при упоминании об английской кухне? - фиш энд чипс! то-то же!!! только не надо сейчас о стереотипах. не надо кривить душой. что сложилось то сложилось.
Девочки, я про UK вообще ни слова не написала, ни разу, т.к. как питается здесь "простое среднестатистическое городское население" - это такой ужас и треш, что я вообще не считаю нужным обсуждать))) люди когда-то дорвались до дешевых "попсовых" продуктов и из ярких оберток с полным г внутри так и не вылезают по-моему.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 13:53
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Кареглазка, у меня была пара знакомых веганов, которые достали всех своим веганством и настоятельно агитировали быть как они. Достали настолько, что многие перестали с ними общаться и после этого они втирали как общество к ним жестоко. Так что есть те, которые нападают и пытаются внушить какие-то свои истины. Так что бывают травоядные, которые агрессивней порой заядлых трупоедов)))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 14:01
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Кареглазка, у меня была пара знакомых веганов, которые достали всех своим веганством и настоятельно агитировали быть как они. Достали настолько, что многие перестали с ними общаться и после этого они втирали как общество к ним жестоко. Так что есть те, которые нападают и пытаются внушить какие-то свои истины. Так что бывают травоядные, которые агрессивней порой заядлых трупоедов)))
Никто и не спорит,что с обоих сторон есть как агрессивные,так и толерантные)люди,которые пробуют что-то новое,могу фанатично к этому относиться и считать себя просветленными,а на других смотреть свысока,это признак эгоизма. Также есть люди,которые вообще не приемлют ,что-то,что отличается от их мировоззрения и понимания,и агрессивно к этому относятся.
Old 07.04.2016, 14:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Также есть люди,которые вообще не приемлют ,что-то,что отличается от их мировоззрения и понимания,и агрессивно к этому относятся.
Ага. Причём не сколько агрессивно, сколько пытаются высмеять то, что самим не понять.
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 14:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
помидор это главный овощ!!
Цитата:
Помидоры это вообще моя страсть)люблю их в любом виде)
ой, я из вашей песочницы, помидора - моя страсть, люблю помидоры в любом виде, даже больше чем мясо..видимо подсознательно я вегетарианка
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 14:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
люди когда-то дорвались до дешевых "попсовых" продуктов и из ярких оберток с полным г внутри так и не вылезают по-моему.
это только по-вашему. а я вижу, что люди едят нормальную еду. кстати говоря замороженные овощи имеют куда более яркую упаковку, чем, например, сосиски.
Old 07.04.2016, 15:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки, я про UK
я написала про Англию потому что вижу, что вы там живете - не более
может вы не в курсе
ну и я там не живу
я не знаю как у вас

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
люди когда-то дорвались до дешевых "попсовых" продуктов и из ярких оберток с полным г внутри так и не вылезают по-моему.
ну это какие-то стереотипы прям

да никто не высмеивает
от обратного идет
когда начинают писать как это здорово и полезно
и правильно
возникает острое желание втереть вам обратное
вот и все

ну да
я противная тетка
да и скушно иногда))
Old 07.04.2016, 15:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
это только по-вашему. а я вижу, что люди едят нормальную еду. кстати говоря замороженные овощи имеют куда более яркую упаковку, чем, например, сосиски.
Я вообще-то это написала про местных жителей, не про россиян...

Добавлено через 5 минут

Цитата:

ну это какие-то стереотипы прям
Просто видно же кто на ленту в супере какие продукты кладет)) У нас здесь классовость общества на лицо - по ленте супермаркета, еще не смотря в сторону на покупателя можно определить как он будет одет - будет ли это интеллигент, покупающий овощи и натур. продукты, или "треники" покупающие полуфабрикаты "в ярких упаковках" и большую бутыль пепси. Но это местное скорее, к России мало относится.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 16:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Просто видно же кто на ленту в супере какие продукты кладет)) У нас здесь классовость общества на лицо - по ленте супермаркета, еще не смотря в сторону на покупателя можно определить как он будет одет - будет ли это интеллигент, покупающий овощи и натур. продукты, или "треники" покупающие полуфабрикаты "в ярких упаковках" и большую бутыль пепси. Но это местное скорее, к России мало относится.
ну мне думается, что молодежь в основном ест у нас всякую пакость
или же вообще нищета (ее никто не отменял, и это не чипсы и кола, а те же дошираки, не знаю, что там еще есть.. в любом случае при недостатке средств скудное питание и соотв. оно не здоровое по определению)
или молодые семьи или холостяки
когда лень, не умеет готовить или быстрее фастфудом перекусить
ну как-то так
а так мне кажется все это осталось в 2000-х гг
с 90-х даже
все началось
вся эта иностранная хренотень (колы-чипсы и пр)
но сейчас мне кажется тенденция другая
ну а если есть семья и дети
то адекватные родители, конечно, стараются кормить детей боле-менее правильно
ну, конечно, опять же, исходя из доходов
ну, это мои наблюдения

хотя знаю и таких, которые умудряются 6-8-месячного ребенка оливье кормить и картошкой с мясом
супом там ))))
есть уникумы
ну тут уж.... мне не понять канешн...

ну в этой ситуации, как грицца, в семье не без урода
Old 07.04.2016, 16:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Что-то все слово "вегетарианство" ассоциируют с агрессией)если ты не ешь мясо,значит агрессивный)
нет, я совсем не ассоциирую. Хотя среди вегетарианцев фанатики, конечно, тоже есть
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 16:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
По-моему, исходя из этой темы, как раз наоборот

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И кто же вас пытается переубедить в выборе вашего питания?что-то я таких в этой теме не заметила

Добавлено через 1 минуту

МуммиМама, и вы сами добровольно,заходите за порцией "негатива" исходя из вашего понимания и вступаете в дискуссию)
+100000

Добавлено через 12 минут

Если я не ем мясо каждый считает своим долгом убедить меня, что якобы, мой организм чего-то там не получает и каждый пытается из-под тишка накормить меня тем, что я не ем в свою очередь, в моем окружении нет вегетарианцев, которые это пропагандируют, как культ.. В большинстве своём они предпочитают не афишировать свои вкусовые предпочтения дабы избежать первых 2 пунктов
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 16:45
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга вынужденная вегетарианцев и не ест молочку и все что лактозу содержит, я просто стараюсь чтоб когда она ко мне приходит, было несколько блюд без того что ей нельзя, а она когда к ней гости приходят и мужу делает мясные блюда и не вижу я большой проблемы в этом.
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ