![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже здесь )) всем легких неделек Нам 10 недель, через недею на узи. У кого токсикоз (сама страдаю) надо утром что-то жевнуть, не вставая с постели. Кому то вода помогает ( мне нет). Еще заметила, если вечером мало поем, на утро совсем беда. Так что вечером пью кефирчик. К токсу и газам добавилась изжога, так что у меня прям полный набор ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как здорово!!!
![]() Я тоже голод не переношу, поэтому стараюсь по чуть чуть есть, но часто. Со стороны наверно кажется, что я постоянно что-то жую ![]() Ой, у меня первое узи было еще пупса видно не было, 4-5. Было только желтое тело. Потом через неделю. Потом через 2 и снова через 2. Вот следующий уже скриннинг - в вск. Оооочень ждем, хотя тоже страшновато. Делали много узи, т к были проблемы с зачатием и врач перестраховывалась. Не бойся! Дадут послушать сердечко и успокоишься |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sineglazaja, а во сколько неделек начался токс? У меня с сыном его вообще не было)
Добавлено через 1 минуту Елена омичка, спасибо) мы тут самые маленькие))) Вы тоже ждете? Или планируете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я не слышала про стимуляшек такое... Сама хотела делать стимуляцию зимой. Эко еще да... А вообще, девчонки, у нас у всех всё будет хорошо! ![]() |
|
![]() |