Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2016, 18:37
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Кн@почка, я вот двоих мальчишек родила и разные беременности были. Это ведь как организм настроен на беременность, каких микроэлементов не хватает. Гормоны...
Юлюньчик вне форума  
Old 21.06.2016, 14:52
Василек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Василек на пути к лучшему

Всем привет. Я к вам, ещё принимаете в свою болталку? Нам уже 10 неделек. Девочки, у кого жуткая тошнота, как справляетесь? Тошнит постоянно и до и после еды, хорошо что хоть рвоты нет. Мы на учёт уже встали. А вот первое УЗИ у нас 6 июля. Ждём, мне кажется что будет двойная.
Василек вне форума  
Old 21.06.2016, 22:34
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки,я вас покидаю(всем легкой беременности и родов в срок)
Нахаленок вне форума  
Old 22.06.2016, 14:35
Кн@почка
Мама-чайник

Кн@почка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Кн@почка, я вот двоих мальчишек родила и разные беременности были. Это ведь как организм настроен на беременность, каких микроэлементов не хватает. Гормоны...
Ну у меня пока опыта нет, делаю выводы только на основании наблюдений за подругами. Так что не настаиваю на данной гипотизе

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Василек Посмотреть сообщение
Всем привет. Я к вам, ещё принимаете в свою болталку? Нам уже 10 неделек. Девочки, у кого жуткая тошнота, как справляетесь? Тошнит постоянно и до и после еды, хорошо что хоть рвоты нет. Мы на учёт уже встали. А вот первое УЗИ у нас 6 июля. Ждём, мне кажется что будет двойная.
Василек, привет! Принимай поздравления!!! Очень рады тебе
Токсикоза у меня как такового нет, не могу ничего посоветовать дельного иногда слегка подташнивает, тогда кислые фрукты помогают... Или просто пожевать что-нибудь типа печеньки. Но приступы очень легкие и почти незаметные.

А у нас один крош узи подтвердило. Я вот тоже пыталась на учет встать, не поставили, пыталась не у своего участкового встать так отправили домой. И блин так осмотр руками провели бооольно, что третий день отойти не могу только папаверин спасает. Первый раз так жестко было
Кн@почка вне форума  
Old 04.07.2016, 13:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, есть тут кто???
Juli11 вне форума  
Old 04.07.2016, 14:12
Кн@почка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, есть тут кто???
Привет! Есть, но нас мало=)
Кн@почка вне форума  
Old 04.07.2016, 14:18
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В марте еще никого, я может и на конец февраля попаду, а вас тоже мало совсем...

Добавлено через 32 секунды

Какой у тебя срок? Линеечки нет

Добавлено через 30 секунд

Я Юля
Juli11 вне форума  
Old 04.07.2016, 14:24
Кн@почка
Мама-чайник

я Женя, приятно познакомиться=)
нам завтра 11 неделек будет, мы январские. Линеечку пыталась прикрепить и что-то не вышло( а вам? 6-7?
Как самочувствие, настроение?
Кн@почка вне форума  
Old 04.07.2016, 15:23
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нам всего 4,5)
Самочувствие вроде ничего, только не переношу голода совершенно)
Ты когда в первый раз была на узи? Меня приглашают в 6 но я боюсь...
Juli11 вне форума  
Old 04.07.2016, 16:10
Sineglazaja
Мама-чайник

Sineglazaja на пути к лучшему

Всем привет!
Я тоже здесь )) всем легких неделек
Нам 10 недель, через недею на узи.
У кого токсикоз (сама страдаю) надо утром что-то жевнуть, не вставая с постели. Кому то вода помогает ( мне нет). Еще заметила, если вечером мало поем, на утро совсем беда. Так что вечером пью кефирчик.
К токсу и газам добавилась изжога, так что у меня прям полный набор
Sineglazaja вне форума  
Old 04.07.2016, 16:13
Кн@почка
Мама-чайник

Как здорово!!!
Я тоже голод не переношу, поэтому стараюсь по чуть чуть есть, но часто. Со стороны наверно кажется, что я постоянно что-то жую
Ой, у меня первое узи было еще пупса видно не было, 4-5. Было только желтое тело. Потом через неделю. Потом через 2 и снова через 2. Вот следующий уже скриннинг - в вск. Оооочень ждем, хотя тоже страшновато. Делали много узи, т к были проблемы с зачатием и врач перестраховывалась.
Не бойся! Дадут послушать сердечко и успокоишься��
Кн@почка вне форума  
Old 04.07.2016, 17:42
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кн@почка, вот и у нас были проблемы. Беременность на стимуляции наступила. Читала что такие беременности более уязвимые

Добавлено через 1 минуту

Какие вы все большие)))
Juli11 вне форума  
Old 04.07.2016, 17:43
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам всего 4,5)
Самочувствие вроде ничего, только не переношу голода совершенно)
Ты когда в первый раз была на узи? Меня приглашают в 6 но я боюсь...
Юлечка очень рада,что наконец-то получилось...
Елена омичка вне форума  
Old 04.07.2016, 17:45
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Sineglazaja, а во сколько неделек начался токс? У меня с сыном его вообще не было)

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, спасибо) мы тут самые маленькие)))
Вы тоже ждете? Или планируете?
Juli11 вне форума  
Old 04.07.2016, 21:32
Кн@почка
Мама-чайник

Цитата:
Кн@почка, вот и у нас были проблемы. Беременность на стимуляции наступила. Читала что такие беременности более уязвимые

Добавлено через 1 минуту

Какие вы все большие)))

побереги себя побольше до конца первого триместра хотя бы, чтобы спокойнее было. И не переживай, стресс совсем не нужен. Я вот мужа научила пол мыть врач наклоняться запретила. Не знаю можно ли сейчас, но я делаю вид, что нельзя
А я не слышала про стимуляшек такое... Сама хотела делать стимуляцию зимой. Эко еще да... А вообще, девчонки, у нас у всех всё будет хорошо!
Кн@почка вне форума  
Old 04.07.2016, 21:41
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кн@почка Посмотреть сообщение
А вообще, девчонки, у нас у всех всё будет хорошо!
А то! Даже не сомневайтесь.Это прекрасное волнительное время, которое потом с сожалением вспоминаешь. А все интересное еще впереди
Я к вам иногда буду заглядывать, понастальгировать? Не против?
Агафья вне форума  
Old 04.07.2016, 22:20
Кн@почка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Я к вам иногда буду заглядывать, понастальгировать? Не против?
Конечно! Будем очень рады
Кн@почка вне форума  
Old 05.07.2016, 07:03
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, спасибо) мы тут самые маленькие)))
Вы тоже ждете? Или планируете?
Я давно заочно знакома со многими затянувшимися планюшками и очень радуюсь когда они переходят в беременные болталки.Я Лена.Можно к Вам в гости заглядывать тоже?
Елена омичка вне форума  
Old 05.07.2016, 14:16
Кн@почка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Я давно заочно знакома со многими затянувшимися планюшками и очень радуюсь когда они переходят в беременные болталки.Я Лена.Можно к Вам в гости заглядывать тоже?
Конечно! Чем нас больше, тем интереснее
Кн@почка вне форума  
Old 05.07.2016, 14:29
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Кн@почка, ставь линеечку ))))
Агафья вне форума  
Закрытая тема