![]() |
|
Гость
|
![]()
Аля 86@, полностью согласна- все три беременности даже по минимуму меня раздражало бегать- хотя беременности на ура протекали( как вспомню эти очереди в коридорах
![]() Насчет признаков и ощущений- вот я если делами занимаюсь, как -будто бы и ничего не ощущаю, но в целом, чувство, что я в тумане) давление низкое- в ушах звон небольшой и слабость...работоспособность упала точно))) А ты сама говоришь, с детенком носишься сейчас , вот и не замечаешь. Да и срок у нас маленький , у меня апогея достигали признаки на 8 неделе все- тошнить прям с рвотой начинало, и пластом могла неделю лежать. Сейчас самый -самый признак- это грудь. она оооочень чувствительна- не дотронуться. Добавлено через 1 минуту Аля 86@, еще лора пройти нужно ( по крайней мере у нас) |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати в прошлую Б даже ругалась в ЖК так как в конце июня уехала отдыхать к свекрам в Тамбовскую область на 3 недели! а срок рожать был на 7 августа!я же незаключенная хотела отдохнуть!пока была в отъезди еще мама пригшла им втык дала! а то петушились много! теперь у меня новая жк незнаю чего и ждать! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Аля 86@, я беременность отслеживала по БТ все 4 раза) сейчас уже после 19 дней смысла нет- успокоилась) позже пойду к своему врачу в платную клинику - ей доверяю больше всего. А ближе к 12 встану на учет - только ради галочки)) все беременности писала отказы на ненужные по моему мнению процедуры. Наши врачи, увы, зачастую умеют только нервы мотать и залечивать
|