Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2016, 15:06
AnnyMama87
Гость

Зявка, совсем крошечка малыш! Поздравляю

Old 16.11.2016, 15:16
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение

Ураааа
Поздравляю!!!!!!
Mango вне форума  
Old 16.11.2016, 16:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Зявка, поздравляю)
Kitten meow вне форума  
Old 16.11.2016, 16:36
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Зявка , поздравляю!!!!
А Пдр примерно когда?
Mango вне форума  
Old 16.11.2016, 16:53
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Получается 25.07
Зявка вне форума  
Old 16.11.2016, 17:15
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Наверное с августом соединят
Зявка вне форума  
Old 16.11.2016, 17:45
Mango
Мама-чайник

Я вот вообще не пойму пока со сроком, в пятницу к врачу иду, посмотрим что скажет.. А то придется в болталочку май-июнь идти
Mango вне форума  
Old 16.11.2016, 18:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Galko, за то нас в планюшках много) заберите кого ни будь к себе)
Kitten meow вне форума  
Old 16.11.2016, 19:04
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Апчхи!!!!на вас!!!
Зявка вне форума  
Old 16.11.2016, 19:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зявка, спасибки)
Kitten meow вне форума  
Old 16.11.2016, 22:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!девчат у меня с ребенком проблемы бегаю ношусь,некогда даже писать,так устаю сил нет!сейчас баиньки пойду!записалась к терапевту на 28!незнаю попаду или нет но пока так! вчера была у терапевта и что вы думаете?! прописали горло полоскать и лизобакт!так я так все и делала!нафиг только ходила!еще надо мне к своему Г попасть на узи!что бы посоветовал какие надо анализы сдать и надоли вообще!
кстати молочница прошла)) после 3 свеч пимафуцина)
Цитата:
Сообщение от AnnyMama87 Посмотреть сообщение
Аля 86@, нет я УЗИ на ранних сроках никогда не делаю- зачем если себя хорошо чувствуешь и нет показаний. У нас в жк даже и не отправляют раньше. Тем более четвертый раз- все как по накатанной) в 12 скрининг важный первый, на второе я обычно тоже не хожу ( по самочувствию смотрю) а вот перед родами- это да, состояние плаценты, вод оценить. На учет тоже раньше 12 недели никогда не становилась
я против скринингов и чесно плевать что в ЖК говорят! я сама решаю когда мне делать узи!у меня есть свой врачь и когда хочу тогда и смотрю!и сейчас буду писать отказ от скрининга просто узи!для меня каждый ребенок желанный и поэтому зачем мне скрининг? первый скрининг дает ответ лиш на 75%!!! а второй и того меньше около 40%! изначально его придумали для женщин каму далеко за 30 лет! а впаривают всем!и часто ошибочно может выдать ложно положительный результат! нехочу зря волноваться!
Цитата:

Ураааа
а мне электронный так и непоказал Б а эвик показал!

Добавлено через 50 минут

Девочки незнаю как вы а я без узи себя даже Б неощущаю! все думаю может рассасеться
кто помнит каких врачей надо пройти? я помню окулиста и зубного ну кроме терапевта!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2016, 07:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Очень ждём пополнения в наших рядах!!!
Апчхи на вас!!!!
Спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 17.11.2016, 09:22
AnnyMama87
Гость

Аля 86@, полностью согласна- все три беременности даже по минимуму меня раздражало бегать- хотя беременности на ура протекали( как вспомню эти очереди в коридорах а ведь когда дома детки еще и время надо найти на этот поход. Поэтому, без показаний туда и не суюсь.
Насчет признаков и ощущений- вот я если делами занимаюсь, как -будто бы и ничего не ощущаю, но в целом, чувство, что я в тумане) давление низкое- в ушах звон небольшой и слабость...работоспособность упала точно))) А ты сама говоришь, с детенком носишься сейчас , вот и не замечаешь. Да и срок у нас маленький , у меня апогея достигали признаки на 8 неделе все- тошнить прям с рвотой начинало, и пластом могла неделю лежать. Сейчас самый -самый признак- это грудь. она оооочень чувствительна- не дотронуться.

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, еще лора пройти нужно ( по крайней мере у нас)

Old 17.11.2016, 09:24
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кроме того,что у меня появились //
И спать хочу пока никаких признаков больше..,
Зявка вне форума  
Old 17.11.2016, 10:09
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Кроме того,что у меня появились //
И спать хочу пока никаких признаков больше..,
А какие еще признаки нужны? Ну заблюешь через пару неделек, ходи пока.
А у меня вчера призрак появился, а сегодня тест чист, короч я не с вами, похожу пока без пуза
*Tiny* вне форума  
Old 17.11.2016, 10:11
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
А какие еще признаки нужны? Ну заблюешь через пару неделек, ходи пока.
А у меня вчера призрак появился, а сегодня тест чист, короч я не с вами, похожу пока без пуза
Не должны)
Предыдущие два раза только грудь болела и все
Тошнило,но не блевала
И в это раз не собираюсь
Зявка вне форума  
Old 17.11.2016, 10:25
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Тошнило,но не блевала
И в это раз не собираюсь
ну тогда это еще лучше. У меня в прошлую Б тоже грудь болела, ее как распирало изнутри, на холод реагировала, но это появилось уже после задержки ,а до просто все признаки ПМС.
*Tiny* вне форума  
Old 17.11.2016, 11:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от AnnyMama87 Посмотреть сообщение
Аля 86@, полностью согласна- все три беременности даже по минимуму меня раздражало бегать- хотя беременности на ура протекали( как вспомню эти очереди в коридорах а ведь когда дома детки еще и время надо найти на этот поход. Поэтому, без показаний туда и не суюсь.
Насчет признаков и ощущений- вот я если делами занимаюсь, как -будто бы и ничего не ощущаю, но в целом, чувство, что я в тумане) давление низкое- в ушах звон небольшой и слабость...работоспособность упала точно))) А ты сама говоришь, с детенком носишься сейчас , вот и не замечаешь. Да и срок у нас маленький , у меня апогея достигали признаки на 8 неделе все- тошнить прям с рвотой начинало, и пластом могла неделю лежать. Сейчас самый -самый признак- это грудь. она оооочень чувствительна- не дотронуться.

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, еще лора пройти нужно ( по крайней мере у нас)
не нашла один признак)) после беготни с сыном уж очень сильно устаю!
Я кстати в прошлую Б даже ругалась в ЖК так как в конце июня уехала отдыхать к свекрам в Тамбовскую область на 3 недели! а срок рожать был на 7 августа!я же незаключенная хотела отдохнуть!пока была в отъезди еще мама пригшла им втык дала! а то петушились много! теперь у меня новая жк незнаю чего и ждать!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2016, 11:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, пусть сынок быстрее поправляеться.
Kitten meow вне форума  
Old 17.11.2016, 11:55
AnnyMama87
Гость

Аля 86@, я беременность отслеживала по БТ все 4 раза) сейчас уже после 19 дней смысла нет- успокоилась) позже пойду к своему врачу в платную клинику - ей доверяю больше всего. А ближе к 12 встану на учет - только ради галочки)) все беременности писала отказы на ненужные по моему мнению процедуры. Наши врачи, увы, зачастую умеют только нервы мотать и залечивать

Закрытая тема