Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2016, 09:30
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Ежевика, не добрыми, а занудными.. Их еще и на поболтать прет, наобещают с три короба, а потом не помнят. Алкаш безобидным быть не может! Так думают те кто в реале не сталкивался! если он не орет и не дерется, то не значит что такой алкаш безобиден. Он также отдельно от семьи, ни помощи от него, ни поддержки, деньги пропиваются, у кого то и вещи. Вокруг все "загаживается", они ведь в состоянии нестояния, или как многие называют в зю-зю, еще и мочатся, и какают в штаны. Мочатся мимо унитаза, хватают все грязными руками. Да много чего непотребного делают. Алкаш - зло для семьи.
Не согласиться не могу, Олесь. Это то ещё зло. Просто вот я лично знаю такого "доброго", вернее знала... Вот правда, напьется и спит себе, мухи не обидит. И никогда из дома ничего не таскал. Всех при этом любит, расцелует.
Нам пора открывать новую тему, про алкашей))
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 09:52
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Как мне когда-то объяснили действие лекарства кот-баюн на собак.
Это как алкоголь на человека. Кого-то успокоит, а кого-то может сделать буйным....
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 10:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Не согласиться не могу, Олесь. Это то ещё зло. Просто вот я лично знаю такого "доброго", вернее знала... Вот правда, напьется и спит себе, мухи не обидит. И никогда из дома ничего не таскал. Всех при этом любит, расцелует.
Нам пора открывать новую тему, про алкашей))
Близко знала? Если не твоя семья, не живешь рядом, то много можно и не знать.
Алкоголики ВСЕГДА, если не бросают пить, деградируют.
Ем плевать на всех кроме себя. Равнодушны к чужой боли.

Добавлено через 1 минуту

У меня, к сожалению, большой опыт алкоголиков в семье, помимо папы мамина мама еще спилась и умерла.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 11:10
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я не поняла вообще к чему этот базар?))
Ни к чему. Просто базар.
Цитата:
вообще странно думать, что нормальную женщину заинтересует тот, кого может охмурить гей
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Почему ???
Как уже выяснили, много женских любимчиков оказались геями.
Цитата:
по-то-му-что)))
может с этой женщиной что-то не так тогда?
Цитата:
Да что не так было с теми женщинами, которым нравились такие популярности
как.......
Ни один мне не нравился, но уверена, что они нравились такому количеству женщин, что они ни в одном дурдоме не поместились бы.
Достаточно.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
я писала Алене, что геи не могут интересовать нормальных женщин
и вы тут "знала-не знала"
ну не знала и не знала
узнала - забыла
а вот не забыла если и начала страдать - как так он гей?, ну значит она такая как бы немного того самого...
Она не того самого. Она обычная среднестатистическая женсчено.
А в предыдущей теме многие сожалели по поводу того, или иного гея, на которого форумчанки обращали внимание с нескрываемой симпатией. Речь не о любви. Речь об обращении внимания.
Или слово "заинтересовать" имеет более глубокий смысл?

Что-то я не уверена что мы вообще как-то об одном и том же сейчас говорим...
Old 24.11.2016, 11:22
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Юля,вика плюсую 1000 раз
А мысль о том что однополые пары еще и детей растят,меня вообще убивает 😣
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 11:22
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 
Всего наград: 5

Надеюсь хоть Челентано и Леонов натуралы... Прям вот очень огорчит, если нет Ну реально ведь есть симпатия к определенным личностям и не хочется в них разочаровываться. А другая ориентация в мужчинах и женщинах меня разочаровывает. И я не про сексуальную направленность. А просто очень жалко обмануться в своем добром отношении к человеку, по любому поводу.

И на счет детей в однополые пары отдавать - я против. Решать проблему беспризорности нужно, но не таким образом. Мне больше нравится форма семейного детского дома. Даже пусть при церкви чего-то организовывают, но не в однополые семьи. Бррр.
Дети это отражение родителей, это оправдание их воспитания. Какими будут эти дети? Как говорят если мама и папа курят - на 90% ребенок будет курить. Он считает это нормой. Тут тоже самое.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 11:39
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

А какой аспект вы рассматриваете, когда говорите он гей? Если они вступают в половые отношения это одно. А если просто общаются, проводят время вместе...может это дружба? Ну неужели столько лиц советского кинематографа вступали в половые отношения со своим полом? Может речь просто шла о дружбе, которую ради рекламы или заработка журналистов переиначили?
Сейчас многие вещи переиначивают.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 12:18
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Близко знала? Если не твоя семья, не живешь рядом, то много можно и не знать.
Алкоголики ВСЕГДА, если не бросают пить, деградируют.
Ем плевать на всех кроме себя. Равнодушны к чужой боли.

Добавлено через 1 минуту

У меня, к сожалению, большой опыт алкоголиков в семье, помимо папы мамина мама еще спилась и умерла.
Родной брат моего отца таким был. Хороший дядька. Да я понимаю, что алкоголизм приносит в семью только грусть и печаль. В сравнении с дебоширами, с теми, кто подчистую все выносит из дома, кто выматывает морально и физически свою семью и близких , и прочие гадости, мой дядька всю свою короткую жизнь пальцем никого не тронул, пил, когда наливали, но жена его из дома гнала пьяного, а он к нам, к брату. Ляжет на порожке, за дверью и спит. Даже мама моя всегда его жалела, никогда не гнала, потому что безобидный. Конечно, может я всего и не знаю. Но вот в моих глазах он был таким.
Old 24.11.2016, 12:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мои посты с вопросами игнорируются
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 12:35
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ух, какая тема...
И какие прямо противоположные мнения у высказавшихся)
Подпишусь под каждым словом Алёны-Родинки.
Геями, как и лесби, би и т.д. рождаются, и воспитание тут не причём.
Доказано ведь, что у гомосексуальных особей животных, да и людей, гипоталамус мозга отличается от гетеро-особей. Тут играет роль генетика+гормональный фон матери во время беременности. Ребенок уже рождается таким, и это не изменить ничем. Можно мимикрировать как-то, пытаться это скрыть, подавить, но до поры до времени...
Спокойно отношусь к гомосексуальным людям, если они не устраивают показуху. Вот вообще ни разу не ФУ. Они не виноваты в том, что такими родились. Также как и ДЦПшники и дауны (нормальное кстати сравнение, вовсе не жестокое).
Все люди разные, и все имеют право на существование и счастливую жизнь. Никогда никого не выделяла ни по каким признакам, и детей этому же учу.

Есть знакомый гей, несколько би-шек. Одна би безуспешно пыталась добиться моего расположения). Все отличные интереснейшие люди. Счастья им и хорошего секса).

Если сын окажется геем - приму безоговорочно, на то я и мама. Кто, если не я? Итак таким людям тяжело в нашем жестоком обществе (сколько желающих отрезать яйца, аж страшно!!). Поплачу немного, конечно, но приму, поддержу. Не брошу его и не откажусь. Думала об этом, когда сынок в детстве играл в кукол, ВИНКС и т.д., мальчишеские игры никогда интересны ему не были: ни машинки, ни футбол, никогда не дрался и не получал травм. Спокойный, добрый, рассудительный и осторожный он и по сей день. Девчонки так и вьются вокруг, и у него уже есть любовь, взаимная)) переписка в ВК с ней постоянно, лайки, телефонные звонки и т.д. Девочка - его партнерша по спортивно-бальным танцам (да, из всех секций, которые он посещал, приглянулись ему только бальные танцы, и у него реально талант). Отец хотел и мог запретить подобное увлечение танцами, видя характер сына, направить в спорт, но мы, обсудив это, решили не ломать и не мучить ребенка, он такой, какой есть. И мы его любим ЛЮБЫМ. И будем любить, что бы ни случилось.

И да, для меня алкоголик гораздо страшнее гея. Согласна с Лесей. Это прям кошмар кошмарный, страшный сон. Ненавижу алкоголиков, просто пьяных и даже немного выпивших с запашком. Таких людей просто игнорю, но желания отрезать им чего-нибудь у меня нет)) Пусть живут, как им нравится, это их жизнь. Нравится медленно, но верно, травить свой организм и деградировать - флаг им в руки!
Гораздо страшнее представить своего сына алкоголиком, чем геем.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
А если б так случилось (теоретически), что вы (я) оказались гомо, как семья бы отреагировала? Приняли бы или выгнали бы и отреклись? Друзья?
Лесь, я даже не знаю. Мама бы вряд ли это приняла, может, общение и не прекратила бы, но свела к минимуму и пилила постоянно, она ведь у меня глубоко верующая типа).
Друзья бы, наверное, другие были бы, если бы я была гомо)) А нынешние если бы вдруг не знали и только что узнали, то не отвернулись бы, я думаю.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 13:03
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь, еще не вечер))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Пельмешк@ Посмотреть сообщение
Гораздо страшнее представить своего сына алкоголиком, чем геем.
.
Алкоголизм можно вылечить, а гомо? Я не уверенна..
Old 24.11.2016, 13:30
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Алкоголизм можно вылечить, а гомо? Я не уверенна..
Не знаю ни одного вылечившегося алкоголика, к сожалению...Кодируются, держутся, срываются и пьют ещё хлеще.
А гомо не лечится, это ж не болезнь))

А, страшнее всего гей-алкоголик)) затюканный семьёй и обществом изгнанник, нашедший успокоение на дне бутылки). Не хочу такого будущего своим детям, ттт.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 13:32
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Лесь, еще не вечер))
Конечно))) Тут сначала б на свои вопросы ответить себе))
Цитата:
А если б так случилось (теоретически), что вы (я) оказались гомо, как семья бы отреагировала? Приняли бы или выгнали бы и отреклись? Друзья?
Мой отец бы плевался ходил. Периодически скандалил, поддав. Трезвый старался бы не вникать, т.к. он трус по природе.
Мама б плакала. И я на 1000 % уверена, что она бы никогда не отреклась. Она всегда меня поддерживала, хотя некоторые поступки не понимала, говорила мне: - Ох, и авантюристка ты, Наташка!
Old 24.11.2016, 13:45
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешк@ Посмотреть сообщение
Не знаю ни одного вылечившегося алкоголика, к сожалению...Кодируются, держутся, срываются и пьют ещё хлеще.
А гомо не лечится, это ж не болезнь))

А, страшнее всего гей-алкоголик)) затюканный семьёй и обществом изгнанник, нашедший успокоение на дне бутылки). Не хочу такого будущего своим детям, ттт.
Не соглашусь. Алкоголизм лечится. Есть очень близкий мне человек, бывший алкоголик с 14 - тилетним стажем. Не пьёт уже 9 лет.
Ему нужен был переломный момент в жизни, он случился. Как обухом по голове дали, и следа не осталось от бывшей напасти. Всё происходило на моих глазах.
Не хочу сказать, что алкоголизм чем то лучше гомосексуализма. Это два разных пути, но ни по одному из них не желаю пойти не то что своим детям, кому либо.
Но всё же алкоголизм оставляет лично мне хоть какие-то капли надежды, что можно чего-то добиться в лечении. А с геями что делать? Ничего не сделаешь. Ведь алкоголизм приносит самому страдающему боль и дискомфорт, а гей разве страдает в своей "болезни"? Скорее от осуждения и неприятия, но не от того, что у него не встает на женщин. И вряд ли гей захочет сам лечить свой недуг, он и недугом то его не считает. Иначе стал бы он геем?
Old 24.11.2016, 13:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Речь об обращении внимания.
Цитата:
Что-то я не уверена что мы вообще как-то об одном и том же сейчас говорим...
может быть
мне вообще непонятны такие темы
я не сожалею ни о ком,что вот какой-то там неизвестный или известный чел гей
пофик вообще

Цитата:
Но всё же алкоголизм оставляет лично мне хоть какие-то капли надежды, что можно чего-то добиться в лечении. А с геями что делать? Ничего не сделаешь. Ведь алкоголизм приносит самому страдающему боль и дискомфорт, а гей разве страдает в своей "болезни"? Скорее от осуждения и неприятия, но не от того, что у него не встает на женщин. И вряд ли гей захочет сам лечить свой недуг, он и недугом то его не считает. Иначе стал бы он геем?
согласна!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 13:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Вы серьёзно сравниваете алкоголизм и гомосексуализм? Я тоже счастливая дочь отца-алкоголика, это ужасно, он не был буйным, но отца у меня не было, зато это очень сказалось на моем характере и отношении к людям. Лучше бы его не было вообще! У нас была тема про алкоголизм, можно почитать на досуге.

Я не знаю болезнь это или нет, у учёных и врачей существуют разные мнения на этот счёт, поэтому нам с вами (далеким от научной медицины) уж точно нельзя быть категоричными в этом вопросе. Но я думаю, что очень много лжегеев, которые как раз и формируются под воздействием окружающей среды, люди с мягким сознанием и зависимые от окружения.
Не все геи манерные показушники, есть обычные мужики, которые это не афишируют.

Кстати, вы знаете, что уже существуют движения в защиту гетеросексуалов, например, в Канаде, где вообще свихнулись на обществе без пола, даже язык информационный внеполовой придумали, там разрешены браки однополые и усыновление. Так там все чаще появляются блоги детей, выросших в таких семьях, они как раз в подростковом возрасте сейчас, о том что они испытывают трудности с самоопределением и прочие проблемы. Пишут о том, что они боятся об этом говорить, потому что за это в стране можно попасть под выступления против геев.
Я попрежнему склоняюсь, что нельзя быть категоричными в этом вопросе.

К вопросу про своих детей. Я своих люблю, но я не разделяю мнение об абсолютном принятии решений своих детей, это я не про гомосексуализм сейчас

А ещё мне всегда очень нравится, как люди, называющие себя верующими, первыми начинают кидать камни в других людей и выступать с предложениями "отрезать яйца" ))) не агритесь, это я в общем, а не конкретно кому-то
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 13:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А ещё мне всегда очень нравится, как люди, называющие себя верующими, первыми начинают кидать камни в других людей и выступать с предложениями "отрезать яйца" ))) не агритесь, это я в общем, а не конкретно кому-то
ну верующим мож и нельзя
)))
остальным можно?)))
Old 24.11.2016, 13:59
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
ну верующим мож и нельзя
)))
остальным можно?)))
Можно всем, у нас свобода слова, за свои слова каждый несёт ответственность перед собой и своей совестью
Old 24.11.2016, 14:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Можно всем, у нас свобода слова, за свои слова каждый несёт ответственность перед собой и своей совестью
тогда зачем все это писали?)))
просто сделать замечание?
Old 24.11.2016, 14:04
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тогда зачем все это писали?)))
просто сделать замечание?
А я разве сказала, что нельзя так говорить? Просто есть такая вещь у верующих "не судите, да не судимы будете" и много ещё чего. Это к вопросу о том, как однобоко люди относятся к религии, громко называя себя верующими, не зная толком этой самой религии
Ответ