Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2017, 10:21
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Всем привет. Я в рд согласилась на бцж. Но потом стала жалеть. Сейчас я прививок ребенку не делаю.
А почему?
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2017, 10:31
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, на сколько знаю, тема эта на форуме не обсуждается
Все мои ответы озвучены - ютуб, вред от прививок.
Посмотрите, только не одно видео, а штук 10. Любых. На досуге.
Там очень много. Серьезные сюжеты...

Я Кате написала....
Прививки.. если вы решили делать прививки своему ребенку - только здоровому, по максимуму. С анализами. Если ребенок не в настроении - задумайтесь, может попозже сделать. Врач должен досконально осмотреть.

Как-то мой педь решил нас отправить на прививку (будто не слышит отказа и сквозь меня смотрит).... Он отправил. ну в карточке написал, даны рекомендации и отправляется на прививку.... Еще в карточке написал что ребенок здоров, живот мягкий, дыхание нормальное и все прочее. Он не притронулся к ребенку даже.

В общем, это я не за 1 день решила. Я очень много смотрела, читала, взвешивала, разговаривала с врачами, со знакомыми.

Каждый для себя пусть решит просто и всё.
Но прежде...
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2017, 10:38
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Наташ, ну вы и натерпелись, пусть больше не повториться. Но всегда так страшно бывает.......
Перед прививкой врач должен провести полное обследование ребенка, должны быть результаты анализов..... а у нас врачи разве так делают. Вобщем серьезная эта тема. У нас Леша всегда сильно болел после каждой АКДС.
Мы забрали документы с прописки и теперь наконец можем получить временный страховой полис и попасть к врачу.
Old 19.03.2017, 10:42
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Наташ, ну вы и натерпелись, пусть больше не повториться. Но всегда так страшно бывает.......
Перед прививкой врач должен провести полное обследование ребенка, должны быть результаты анализов..... а у нас врачи разве так делают. Вобщем серьезная эта тема. У нас Леша всегда сильно болел после каждой АКДС.
Мы забрали документы с прописки и теперь наконец можем получить временный страховой полис и попасть к врачу.
Мариш.а вы не в мфц делали? У нас в тот же день там дали временный полис ОМС.
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2017, 10:51
Маринетта
Гость

Тигги, У нас не было на руках свидетельства о рождении, т.к. оно было на прописке.
Old 19.03.2017, 12:09
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

У нас в мфц полисы не делают-мед страховка- это ведь не гос.организации. зато представитель фирмы сидит в поликлинике. мы со всеми документами закончили,только мат.капитал осталось получить сертификат.
Old 19.03.2017, 13:07
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Пришла педиатр и сказала, что не выпишут сегодня, сижу расстроенная. Даже не взвесили сегодня, мол большая потеря веса, не отпускают и прививку сделать не могут.
Сняли мне катетер с руки, зажала руку с марлей и пошла по коридору, а кровь как хлынет, по рукам и по полу, все в стороны, боятся вида крови, пришла медсестра, остановила.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2017, 13:16
Маринетта
Гость

Мартовская, Катюша, не расстраивайся, значит так нужно, путь малыш немного окрепнет, да и ты.
Old 19.03.2017, 13:22
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мартовская, Катюша, не расстраивайся, значит так нужно, путь малыш немного окрепнет, да и ты.
Да с чего тут окрепнуть, тут один стресс, проходной двор, питание скудное, сидим в помещении. Дома все голодные, неспокойно на душе. Пичкаю докорма, чтоб отсюда освободиться как из плена.
Сегодня кормила грудью, поел хорошо и тут же уснул на ней. И так дальше бы набирал в естественных условиях, а не как на марафоне.
Old 19.03.2017, 14:02
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Кать.чего то не пойму...а что из-за прививки тоже типа не выписывают?
Ну дома справятся без тебя.там же деток маленьких нет. Еще из-за этого не стрессуй..оно тебе сейчас ни к чему.
У меня муж поехал в мфц.там сразу сделали полис.потом позвонил спросил от какой организации полис ОМС оформлять..привез временный..на прописку отдал документы. Теперь в определенные даты забрать постоянный ОМС полис и прописку...а еще снилс тоже оформляли. Тоже приехать в определенную дату надо. Все в мфц забирать.
Печать о гражданстве в милиции что ли поставить надо только. В общем удобно. Практически все в одном месте.
Old 19.03.2017, 14:24
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, они не могут поставить прививку из-за снижения веса. И соответсвенно не отпускают. Дома кот и муж, это как дети. Голодные без меня, сидят на сухом пайке.
Old 19.03.2017, 14:29
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Кать, удивляешь ты меня.
Продержатся. Кот яичницу пожарит, муж поест сушку, или наоборот ))

Ты думай как тебе самой лучше. Как твоему маленькому сейчас лучше.
Хотя, если прививку не ставят - это очень хорошо, перестраховываются, лучше так.
Чем крепче он будет, тем лучше. Если уж решила ставить ты ее, значит тебе ничего не остается как успокоиться и спокойно (!) кормить и набирать вес. И ждать.

Не дергайся ты за кота с мужем, не маленькие. Разгрузочные дни никому не вредили.
Old 19.03.2017, 15:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Совунья, тема прививок обсуждается, запрещена только антиагитация. также как с темой абортов.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2017, 15:15
Тигги
Мама-чайник

Катя.ну тебе виднее) у меня в этом плане готовки и прочих дел другие приоритеты.
Мне в те роды говорили.что есть два месяца вроде.чтобы БЦЖ поставить без Манту. Так что пусть не накручивают...
Old 19.03.2017, 15:28
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Совунья, тема прививок обсуждается, запрещена только антиагитация
Я знаю, что слово "прививка" не является табу.
Я имела ввиду, что тема, на тему против прививок, не обсуждается.
Могу предположить, что наверняка просто уже на эту тему были разговоры и ничем хорошим они не закончились.
Хотя, свободу слова никто не отменял, но, я могу и помолчать, коль это важно для спокойствия на форуме.
Только у человека должна быть информация и право выбора.
Никто о нас не позаботится, кроме нас самих.
Всё.
Выступление закончила))
Old 19.03.2017, 18:46
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ир, они не могут поставить прививку из-за снижения веса. И соответсвенно не отпускают. Дома кот и муж, это как дети. Голодные без меня, сидят на сухом пайке.
Написала бы тебе "держись", но знаю- это не поможет. Воспоминания еще свежи ка-а-ак хочется домой, налаживать нормальную жизнь уже с новым членом семьи. Я вот тоже- собиралась уже домой, а врач говорит: "давайте-ка анализ на билирубин возьмем- если все хорошо- ставим прививку и выписываем". Я уже планы настроила на вечер. а анализ задержали и прививку уже делать некому было- рабочий день у этих людей закончился. Конечно, здоровье ребенка на первом месте, но домой та-ак хочется...
P.S. а с сыном я вообще неделю пролежала... еще мучительней было.
Old 19.03.2017, 21:58
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне выбор не предоставили, если бы прививку могли перенести, я бы перенесла, но тут категорично сказано выписке нет.
Так я тут тоже уже неделю.... хочу домой....

Добавлено через 1 минуту

Сегодня приезжал муж, хоть увиделись опять. Скучаю.
Old 19.03.2017, 22:55
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понимаю.... С Томкой я 2 недели провела в рд...
Дома всё вас ждёт любовно подготовленное, кроватка, коляска, ванночка)
Кто тебя хочет встречать кроме мужа у рд?
Фото с выписки будут? А с беременной фотосессии когда покажешь?
Скоро выпишут вас, все будет как в мечтах!

Добавлено через 1 минуту

А будешь в фотоконкурсах малышковых участвовать или нет?
Old 19.03.2017, 23:53
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Блин, мою красавицу сегодня вырвало... Вообще она сегодня себя хорошо чувствовала, правд спала много. мы ее помыли, хотя она уже вырубалась- после ванны стал кормить и через 5 минут она раз четыре вытошнилась. Надеюсь, что это просто переедание.
Old 20.03.2017, 01:07
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Понимаю.... С Томкой я 2 недели провела в рд...
Дома всё вас ждёт любовно подготовленное, кроватка, коляска, ванночка)
Кто тебя хочет встречать кроме мужа у рд?
Фото с выписки будут? А с беременной фотосессии когда покажешь?
Скоро выпишут вас, все будет как в мечтах!

Добавлено через 1 минуту

А будешь в фотоконкурсах малышковых участвовать или нет?
Встречать хотели подруги и друзья, но я не настроена, посмотрим. Хочу домой и войти в режим. Фото ещё не скачала с архива, надо звонить туда, видимо залили с ошибкой, потом покажу. На конкурсы сейчас пока времени нет, так как ещё и работать надо, накопились проекты.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Блин, мою красавицу сегодня вырвало... Вообще она сегодня себя хорошо чувствовала, правд спала много. мы ее помыли, хотя она уже вырубалась- после ванны стал кормить и через 5 минут она раз четыре вытошнилась. Надеюсь, что это просто переедание.
Наташа, держитесь, может переела, температуру меряйте.
Ответ