![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
У нас в мфц полисы не делают-мед страховка- это ведь не гос.организации. зато представитель фирмы сидит в поликлинике. мы со всеми документами закончили,только мат.капитал осталось получить сертификат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла педиатр и сказала, что не выпишут сегодня, сижу расстроенная. Даже не взвесили сегодня, мол большая потеря веса, не отпускают и прививку сделать не могут.
Сняли мне катетер с руки, зажала руку с марлей и пошла по коридору, а кровь как хлынет, по рукам и по полу, все в стороны, боятся вида крови, пришла медсестра, остановила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня кормила грудью, поел хорошо и тут же уснул на ней. И так дальше бы набирал в естественных условиях, а не как на марафоне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать.чего то не пойму...а что из-за прививки тоже типа не выписывают?
Ну дома справятся без тебя.там же деток маленьких нет. Еще из-за этого не стрессуй..оно тебе сейчас ни к чему. У меня муж поехал в мфц.там сразу сделали полис.потом позвонил спросил от какой организации полис ОМС оформлять..привез временный..на прописку отдал документы. Теперь в определенные даты забрать постоянный ОМС полис и прописку...а еще снилс тоже оформляли. Тоже приехать в определенную дату надо. Все в мфц забирать. Печать о гражданстве в милиции что ли поставить надо только. В общем удобно. Практически все в одном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, удивляешь ты меня.
Продержатся. Кот яичницу пожарит, муж поест сушку, или наоборот )) Ты думай как тебе самой лучше. Как твоему маленькому сейчас лучше. Хотя, если прививку не ставят - это очень хорошо, перестраховываются, лучше так. Чем крепче он будет, тем лучше. Если уж решила ставить ты ее, значит тебе ничего не остается как успокоиться и спокойно (!) кормить и набирать вес. И ждать. Не дергайся ты за кота с мужем, не маленькие. Разгрузочные дни никому не вредили. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я имела ввиду, что тема, на тему против прививок, не обсуждается. Могу предположить, что наверняка просто уже на эту тему были разговоры и ничем хорошим они не закончились. Хотя, свободу слова никто не отменял, но, я могу и помолчать, коль это важно для спокойствия на форуме. Только у человека должна быть информация и право выбора. Никто о нас не позаботится, кроме нас самих. Всё. Выступление закончила)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
P.S. а с сыном я вообще неделю пролежала... еще мучительней было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мне выбор не предоставили, если бы прививку могли перенести, я бы перенесла, но тут категорично сказано выписке нет.
Так я тут тоже уже неделю.... хочу домой.... Добавлено через 1 минуту Сегодня приезжал муж, хоть увиделись опять. Скучаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Понимаю.... С Томкой я 2 недели провела в рд...
Дома всё вас ждёт любовно подготовленное, кроватка, коляска, ванночка) Кто тебя хочет встречать кроме мужа у рд? Фото с выписки будут? А с беременной фотосессии когда покажешь? Скоро выпишут вас, все будет как в мечтах! Добавлено через 1 минуту А будешь в фотоконкурсах малышковых участвовать или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин, мою красавицу сегодня вырвало... Вообще она сегодня себя хорошо чувствовала, правд спала много. мы ее помыли, хотя она уже вырубалась- после ванны стал кормить и через 5 минут она раз четыре вытошнилась. Надеюсь, что это просто переедание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Наташа, держитесь, может переела, температуру меряйте. |
|
![]() |
![]() |