![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам вчера звонили и ждут 3го числа с 10 до 12...но вот карта у нас не готова ![]() ![]() Егору купили в сад сандалики, носков побольше, колготки х/б, штанишки х/б и кофточки, а футболки и шорты с лета остались если что))) Девочки подскажите плиз) К примеру в понедельник сдадим мазок на энтеробиоз, утром я забираю справку и едем в сад...так? и вообще какой у него срок действия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, мы его уже сдавали для карты, но т.к. у нас тормоза врачи, то карта у нас на подписи уже месяц!!!
А перед садом его обязательно сдавать ведь надо...вот и думаю, если сдадим завтра, заберем в понед. во вторник он еще будет действовать? Седня короче спрошу) Это идеальный вариант если все таки в понед. у нас карта подписана будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а срок действия мне педиатр сказал 10 дней после сдачи анализов,а сама справка 3 дня что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, Полиночка)
У нас тоже есть дети, кот. к 8ми походят) Видно они делят как-то, чтоб адаптироваться легче было... Мы вообще идем в группу где детям больше 3х лет и все уже год отходили...мы новенькими будем и ну еще парочка таких как мы... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже в такую же группу идем))там все-таки поинтереснее занятия,чем в яслях ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки девочек с длинными волосами! У меня вопрос назрел, насчет прически, которую удобно делать в садик. У нас волосы до лопаток. В садике она будет спать, с хвостами не удобно, будут наверно мешать резиночки. А причесываться после сна я думаю тоже никто не будет, у нас в группе 27 человек, со всеми возиться нереально воспитателям. Косички оптимальный вариант наверно,но и они лохматятся. Что делать, как решить проблему, или не заморачиваться по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, дааа, мы в садик ходим, с огромным удовольствием ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там просто в группе народу очень много, представляю, сколько времени будет уходить, чтобы всех причесать. Надо будет еще а саду спросить, как там делают обычно. У многих девочек в нашем возрасте волосы короткие, там понятно, просто причесать. А нам например обязательно завязывать хвостики или косы, т.к. волосы непослушные и лезут в глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще, по опыту 2х садов (старшая дочка ходила сначала в один, потом в другой), могу сказать, что это огромная редкость, когда детки лет до 4х, ходят все по списку, у нас максимум достигал 15-17 человек, в списке 25 было...
И причесывает не один воспитатель, есть еще няня)))) |
![]() |
![]() |