![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да понятно, но просто мы фразами начали говорить еще в 1г 1 мес. У меня мама логопед, занималась с ней по всяким программам еще с 6 мес. Может это и ее заслуга, что доча сейчас много говорит
![]() В 1 г. 2 мес она научилась продолжать стихи, типа: Я: Гуси-гуси Она: га-га-га Я: Есть хотите? Она: Да-да-да И т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в 1,2 большой прорыв в словах произошел, нормально, дети растут. Сейчас много повторяет и больше 60 слов говорит и короткие предложения: я здесь, кто тут и тд. И слова сложные пошли: коленка, курочка, кушаю, телевизор. Не все буквы четко, но понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу стишков. Есть один любимый, когда его читаю, в нужном месте вперед меня говорит "все" и машет рукой и говорит "пока". Это просто память хорошая. Стих гораздо сложнее и длиннее "гуси-гуси". Таким образом стихи в дет саду учат-читают пока не запомнит, и вся методика. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |