![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! Пустите меня к себе! Ранее 7 лет назад у Вас тут обитала под именем SelinKa! Теперь никак пароль не могу восстановить, хотя администрацию уже засыпала письмами о помощи... но ответа нет. Время идёт, к вам снова присоединиться хочется, тем более, что ПДР у меня на 5 апреля! Так, что зарегистрировалась заново. И начинаю всё как с чистого листа!
Добавлено через 4 минуты Думаю все, у кого ПДР на март-апрель сейчас атакуют ЖК, во всю сдают плановые анализы и проходят эту кучу врачей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жители болталочки, на самом деле, где Вы? Очень хочется провести беременность в тёплой компании пузатиков с похожим сроком...делится тем, что происходит, спрашивать совета и делиться своим опытом...
Все ли Вы уже встали на учёт? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут))прибавилось народу,ура))добро пожаловать,девочки))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я уже на учете,прошла скриниг,все хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Анюта , врачи ещё не говорят ничего, не ходила на приём . 5 недель всего Добавлено через 34 секунды Таня, Анюта Спасибо) Добавлено через 36 секунд Не могу добавить ещё одну линейку с дочкой ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|