Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Беременная болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2021, 16:45
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Venera, с недельной!
Нам сегодня 10 неделек.
Поздравляю
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2021, 07:44
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, спасибо! Поздравляю с юбилейной неделькой! )) Скрининг уже через пару недель должен быть?

Siva, молодец! Я пью по утрам стабильно. А сейчас тем более, а то совсем сил нет.
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2021, 09:04
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет. Я видимо тоже к вам заселяюсь . У нас мартовский котик
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2021, 11:49
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчелка Майя, привет! Ого, будут погодки)
Old 02.07.2021, 12:10
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Venera, привет! Я надеюсь что будут
Old 02.07.2021, 13:24
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Пчелка Майя, вот это новости))) поздравляю))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2021, 14:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я видимо тоже к вам заселяюсь . У нас мартовский котик
Ураааааа!!! Поздравляю!!!! @@@@@@
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2021, 15:01
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчелка Майя, это у вас запланированный малыш или сюрприз?) Если запланированный, то я в восхищении. Такая маленькая разница -это ж тяжело. Если нет помощи особенно. Так что это героизм!)
Old 02.07.2021, 15:36
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хомочка,
Curly Straight, спасибо девочки

Venera, планировали малыша помощи нет особой. Бабушки все далеконо я не думаю что это проблема. Сначала тяжело а потом привыкаешь.
Old 02.07.2021, 18:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Пчелка Майя, поздравляю с Б!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2021, 21:12
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчелка Майя, молодцы! Пусть все будет хорошо, ТТТ!
Old 03.07.2021, 07:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Пчелка Майя, Поздравляю и добро пожаловать!

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня мальчиков своих провожают в деревню. Сама ещё две недели работаю.
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2021, 07:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пчелка Майя, дорогая, поздравляю тебя с беременностью!
ПДР как у меня со старшей) и линеечка такая же
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2021, 08:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Воробей, спасибо большое

Venera, Спасибо надеюсь что все будет хорошо. Через пару недель сходу на узи,а потом и на учет встану.

Siva, Спасибо

Родинка, Спасибо Аленушка
Я конечно думала что с первого раза не получится у нас и чуть позже забеременею,но нет,опять с первого раза .
Old 03.07.2021, 10:36
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Siva, потом в отпуск?
Old 04.07.2021, 19:47
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Пчелка Майя, поздравляю с беременностью!)))))

Девоньки, а я как будто месяце на 7-ом уже..... Еле хожу, живот растет как на дрожжах, а всего 10 недель. Я УЖЕ хожу как уточка. На крестец давит, центр тяжести переместился, уух, еще и тонус, а лежать не получается, нЕкогда.

Добавлено через 40 минут

Пчелка Майя, разница супер!! Как двойняшки будут.. У моих 1,5 разница, они сейчас одинаковые, интересы одинаковые, я их одеваю для прикола одинаково, все думают что двойняшки кто не знает))))
Saulaina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2021, 02:44
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Saulaina, спасибо
Мне тоже нравится что маленькая разница у них будет,занимать будут друг друга

А у меня и 5 недель нет ,а я еле хожу.
Главное до задержки скакала на огороде ,ну да уставала ,но не предавала значение,а тут прям упадок сил . И сын такой тяжёлый кажется,а раньше таскала 12 кг и ничего .

Добавлено через 45 секунд

У меня кстати девочки такая интересность . Я что в прошлую беременность простыла сразу после того как узнала и сейчас тоже самое. Прям дежавю
Old 05.07.2021, 06:26
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, вот такая же фигня со мной. И походка и живот и ощущения. Интересно, это зависит от пола малыша или от чего?
А чего ты линеечку не ставишь? Будем смотреть и поздравлять)

Пчелка Майя, насчёт простыла -это нормально. Организм сначала ослабляется, у меня тоже так всегда, а потом наоборот )

Siva, с прошедшей 11й неделькой)
Old 05.07.2021, 09:52
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Пчелка Майя, и у меня ровно в 5 недель дикий упадок сил начался... и продолжается)))

Venera, мне кажется от пола не зависит. Не знаю даже от чего может зависеть..у меня и с мальчиками и с девочками всякое было..

.
Пока подожду после 12 недель линеечку поставлю.)))
Saulaina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2021, 10:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет всем)
Я тут с вами тихонечко посижу)
5 дней задержка
Тест один был, какой-то бракованный, сразу никаких полосок не появилось, я убрала его, через 5 минут // яркие. Больше пока не повторяла)
Особо не планировали, если что, сюрприз будет 08.03.2022 ПДР
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ