Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 20:51
Инесса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Инесса на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, это очень похоже на пробку.
Инесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 23:19
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я за все свои роды (их было трое ) так ни разу и не увидела пробки.
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 10:46
Yulchik1211
Мама-чайник

Yulchik1211 на пути к лучшему

Я тоже всё ждала-ждала, когда отойдёт пробка. Уже и в роддом рожать приехали и раскрытие 7 см, а она не отходит. Вот когда уже клизму сделали, тогда я увидела слизь с прожилками крови. Вероятно это и была пробка.
Yulchik1211 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 10:57
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=LenaN;1216478]А я за все свои роды (их было трое ) так ни разу и не увидела пробки.[/QUOT
я 2 раза рожала и тоже не видела
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 11:21
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первый раз я тоже пробку не видела!!!А вот позавчера,начала по тихоньку отходить,вот ждём....
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 12:07
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

у меня после тщательного осмотра на кресле в роддоме(в ОПБ) она начала отходить большими кусочками,а через 4 дня я рожать пошла.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 15:48
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня за 6 часов до родов отошла
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 00:55
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

После того как приехала в роддом со схватками, меня посмотрели на кресле, сказали, что идем рожать, сделали клизму и в туалете я увидела, что пробка отошла, через 10 часов родила!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 17:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Пробка далеко не всегда показатель. Может и во время родов отойти и за 2 недели и за 3 дня...У всех по разному. У меня например за месяц почти до родов отошла )))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 23:37
Anet
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
у меня после тщательного осмотра на кресле в роддоме(в ОПБ) она начала отходить большими кусочками,а через 4 дня я рожать пошла.
вот и у меня тоже самое
Anet вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 12:45
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

У меня поламывало весь низ: ноги, живот и спина, и были желтоватые слизистые выделения (37-38 нед). Вызвала скорую на всякий случай. Когда приехала в роддом на осмотре сказали, что предвестники: шейка мягкая (но длинная еще), открытие 1 палец. Сказали пока рожать не буду. Во время выписки во вторник лазили опять туда, больновато, а когда приехала домой, обильные желтоватые выделения исчезли вообще и начались кровяные, но совсем слабые то темно-коричневого цвета мазня, то сейчас уже больше розоватые как бы с прожилками (но их совсем мало). Вот думаю когда теперь ждать отхождение вод или схваток
Кристина83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 13:30
Gane
Мама-чайник

Gane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордится

А у меня пробка отошла за 2 дня до родов, но выходила в 3 "приема".
Сначала прям много, потом еще по чуть чуть.
Но выделений желтых не было ни разу....
Gane вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 15:41
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gane Посмотреть сообщение
А у меня пробка отошла за 2 дня до родов, но выходила в 3 "приема".
Сначала прям много, потом еще по чуть чуть.
Но выделений желтых не было ни разу....
и у меня
LIZOVETKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 16:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

у меня после пробки тоже несколько дней коричневая мазня была но немного,а потом родила,но насчет розовых с прослойками,сказать ничего не могу,ты бы спросила у Г
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 16:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ни каких темных выделений не было (даже когда угроза была) к счастью, я бы наверно перепугалась, т.к. всегда думала что это не есть хорошо...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 16:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
У меня поламывало весь низ: ноги, живот и спина, и были желтоватые слизистые выделения (37-38 нед). Вызвала скорую на всякий случай. Когда приехала в роддом на осмотре сказали, что предвестники: шейка мягкая (но длинная еще), открытие 1 палец. Сказали пока рожать не буду. Во время выписки во вторник лазили опять туда, больновато, а когда приехала домой, обильные желтоватые выделения исчезли вообще и начались кровяные, но совсем слабые то темно-коричневого цвета мазня, то сейчас уже больше розоватые как бы с прожилками (но их совсем мало). Вот думаю когда теперь ждать отхождение вод или схваток
ооо)))вот с этого момента и жди)может сейчас начнется,а может через пару дней легких родов
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 18:43
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ооо)))вот с этого момента и жди)может сейчас начнется,а может через пару дней легких родов
Спасибо!

Будем ждать
Кристина83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 15:14
Arselena
Мама-чайник

Arselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulchik1211 Посмотреть сообщение
Я тоже всё ждала-ждала, когда отойдёт пробка. Уже и в роддом рожать приехали и раскрытие 7 см, а она не отходит. Вот когда уже клизму сделали, тогда я увидела слизь с прожилками крови. Вероятно это и была пробка.
Я тоже в первые роды только, пардон, в туалете заметила. Со вторыми время покажет.
Arselena вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 22:08
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я в первый раз не видела вообще. А сейчас вот что-то очень похожее наблюдаю.....
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 22:16
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня отошла за несколько часов до родов
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ