|
Результаты опроса:Встаетет ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак? | |||
Я работаю, так что все само собой так получается |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 9.17% |
Специально встаю для этого |
64 | 19.57% |
Когда как |
103 | 31.50% |
Не-а, сплю сладким сном |
130 | 39.76% |
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я щас пока в отпуске была вставала рано чтоб мужу кофе с бутербродами сделать вместе с ним завтракала и шла опять спать и нормально даже привыкла так в 7 утра покушала а потом второй завтрак в 11-12 уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему готовлю по будням, потому что сама на работу встаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как родилась доча,я перестала вставать и кормить его, очень тяжело было. А сейчас уже по привычке - встаю в 7, но он уже сам у плиты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если мы одновременно встаем то я готовлю, а если мужу надо раньше встать то он сам себе готовит (если конечно не просыпает). и он никогда меня в этом не упрекает. А на выходных он часто встает раньше меня и готовит завтрак и будит меня уже на готовый накрытый стол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бужу его на работу, и готовлю завтрак, кашу быстро сварить, и бутеры быстро сделать, в это же время встает дочь на бутылочку смеси, потом муж уходит, Марго спит дальше, и я довольная прыгаю под одеялко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям уж вот так специально не встаю, да и муж не требует, знает, что у меня впереди ещё трудный день с сынулькой и каждая минута моего сна это дар! НО, если я могу встать, например, ночь была спокойной и я выспалась, то всегда встаю и готовлю завтрак нам двоим, пока сынулька спит мы завтракаем вместе, ну или вместе с сыном, потом провожаем папу на работу!
|
![]() |
![]() |