Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Встаетет ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак?
Я работаю, так что все само собой так получается 30 9.17%
Специально встаю для этого 64 19.57%
Когда как 103 31.50%
Не-а, сплю сладким сном 130 39.76%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 11:21
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
А мои свекровь и свёкор не работают, они постоянно дома. Т.к. свекровь домохозяйка, то готовит она, и ей, видимо, не в лом вставать в 7 утра.
А мои работают.Точнее свёкр работает,а свекровь в церкви всё время,почти бесплатно.И встают в 5 всё время или уж не знаю во сколько,но когда муж просыпается никого нет, и когда спать ложимся свекрови ещё нет Уж не знаю как она высыпается и откуда у неё столько энергии Но дома её почти нет и готовит она ооочень редко и то гадость на постном масле.Свёкр мне её постоянно в антипример ставит какой женой надо не быть!
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 11:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас пока в отпуске была вставала рано чтоб мужу кофе с бутербродами сделать вместе с ним завтракала и шла опять спать и нормально даже привыкла так в 7 утра покушала а потом второй завтрак в 11-12 уже
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 13:28
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я встаю сейчас рано,но к счастью у меня муж утром пьет только чашку кофе сладкого,а в выходные мы вместе завтракаем поздно.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 13:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я не кормлю, у меня Милый на работе завтракает! А по выходным готовлю уже поздно, пока он выспится... у нас уже дело к обеду идет!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 16:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я своему готовлю по будням, потому что сама на работу встаю А на выходные он меня жалеет, чтоб поспала, сам себе чайку приготовит Он у меня часто на выходные и праздники работает, должность такая
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 16:20
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как родилась доча,я перестала вставать и кормить его, очень тяжело было. А сейчас уже по привычке - встаю в 7, но он уже сам у плиты В основном готовлю так, чтоб сам утром разогрел да поел. Иногда, конечно, УДИВЛЯЮ его (он рад как ребенок). Иногда и выговаривает "вот, другие жены...."
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 16:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы двоем вскакиваем как ошпаренные (постоянно просыпаем) и бежим кто куда. Кто быстрее добегает до кухни - тот и готовит Обычно это муж
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 19:07
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Я специально встаю и варю ему кашу. Потом проважаю и обратно спать ложусь иногда вместе с ним утром завтракаю. А в выходные у нас завтрак плавно переходящий в обед
Yoika вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 19:09
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Во мне очень интересно от куда они берут это выражение "а вот другие жены" в нашем окружении никто мужу не готовит по утрам, и все равно я это слышала
Old 19.02.2010, 20:02
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Во мне очень интересно от куда они берут это выражение "а вот другие жены" в нашем окружении никто мужу не готовит по утрам, и все равно я это слышала
Да он просто так говорит, чтобы задеть за живое, и вы подумали "а чем я хуже других жен?". Так сказать, берёт на понт .
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 20:11
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень редко т.к. в будни рано встаю, а в выхи муж работает практически всегда
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 22:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Да он просто так говорит, чтобы задеть за живое, и вы подумали "а чем я хуже других жен?". Так сказать, берёт на понт .
Я на такое говорю "а вот другие мужья..." ну и тоже чем- нибудь на понт беру чтоб не расслоблялся
Old 20.02.2010, 08:36
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я на такое говорю "а вот другие мужья..." ну и тоже чем- нибудь на понт беру чтоб не расслоблялся
И я так отвечаю но такое нельзя часто говорить, чтоб не услышать в ответ "Вот и ищи себе другого мужа (жену)"
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 23:37
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Мы двоем вскакиваем как ошпаренные (постоянно просыпаем) и бежим кто куда. Кто быстрее добегает до кухни - тот и готовит Обычно это муж
о даааа... как знакомо Я думала только у нас такая ситуация!
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 02:17
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если мы одновременно встаем то я готовлю, а если мужу надо раньше встать то он сам себе готовит (если конечно не просыпает). и он никогда меня в этом не упрекает. А на выходных он часто встает раньше меня и готовит завтрак и будит меня уже на готовый накрытый стол
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 14:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По выходным я всегда встаю и делаю ему завтрак!!!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 13:49
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтрак не готовлю, а тормазок на работу собираю
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 14:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я бужу его на работу, и готовлю завтрак, кашу быстро сварить, и бутеры быстро сделать, в это же время встает дочь на бутылочку смеси, потом муж уходит, Марго спит дальше, и я довольная прыгаю под одеялко
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 14:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Прям уж вот так специально не встаю, да и муж не требует, знает, что у меня впереди ещё трудный день с сынулькой и каждая минута моего сна это дар! НО, если я могу встать, например, ночь была спокойной и я выспалась, то всегда встаю и готовлю завтрак нам двоим, пока сынулька спит мы завтракаем вместе, ну или вместе с сыном, потом провожаем папу на работу!
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 14:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера своему сырники сготовила чтоб он утром покушал и за это он меня не будил сам себе кофе налил и еще поцеловал уходя я довольная..
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ